Холодное лето 53-го
Холодное лето 53-го
Могу смотреть по три раза подряд 8)
- Конец главы
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Холодное лето 53-го
Да, это один из небольшого количества фильмов, что можно посмотреть хотя бы еще раз.Chubirko писал(а):Могу смотреть по три раза подряд 8)
ну вообще к почти десятку самых разных. А стрёмность не всегда априори благо\вред, как и расчётливость допустим или трусость.
мне больше нравится народ к которому тот космонавт и все другие вернулись
потому что вот слышала по радио что набирает наса группу добровольцев для полёта на марс в одну сторону, таки около 300 000 заявок пришло, от желающих свалить отсюда на марс и не возвращаться в наш рай, кст красочно описанный в обсуждаемом здесь фильме.
helger, и не смейте обижаться! это жестоко с Вашей стороны в мой адрес по причине моей симпатии к вашей манере мышления, и одновременной антипатии к обсуждаемому фильму и тому периоду истории.

мне больше нравится народ к которому тот космонавт и все другие вернулись

helger, и не смейте обижаться! это жестоко с Вашей стороны в мой адрес по причине моей симпатии к вашей манере мышления, и одновременной антипатии к обсуждаемому фильму и тому периоду истории.

Re: Холодное лето 53-го
Фильм ахуенен.Chubirko писал(а):Могу смотреть по три раза подряд 8)
Я и смотрел три раза, только не подряд.
Я к чему веду, собственно, в данном разделе почему-то обсуждаются в основном американские фильмы, народ ахает, восхищается. Я честно от любого американского фильма блюю. Они не просто никакие, это верх идиотизма, и все эти ихние Оскары.
Поэтому смотрю только наши, только советские. Могу смотреть как уже выразился по три-четыре раза подряд, особенно Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, Ливанова и Соломина, а еще люблю Папанова и Миронова, Куравлева и Пуговкина 8) Всех не перечислить за один раз.
Поэтому смотрю только наши, только советские. Могу смотреть как уже выразился по три-четыре раза подряд, особенно Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, Ливанова и Соломина, а еще люблю Папанова и Миронова, Куравлева и Пуговкина 8) Всех не перечислить за один раз.
- Конец главы
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Я бы сказал несколько по другому. Современное кино вообще сильно деградировало. Везде. Во всём мире. Всё ушло в красивые спецэффекты.Chubirko писал(а):Я к чему веду, собственно, в данном разделе почему-то обсуждаются в основном американские фильмы, народ ахает, восхищается. Я честно от любого американского фильма блюю. Они не просто никакие, это верх идиотизма, и все эти ихние Оскары.
А в защиту американского кино.. есть достойные фильмы. И не мало. Но опять же тех годов, что и совецкие. Видимо конкуренция двух суперсистем рождала в том числе и шедевры в искусстве.
"Крёстный отец"
"Унесённые ветром"
"Пролетая над гнездом кукушки"
"Храброе сердце"
"Танцы с волками"
"Хищник"
"Человек без лица"
"Карты, деньги и два ствола"
"Смерть среди айсбергов"
"Апокалипсис сегодня"
"Терминатор" (первый который)
"Том и Джери" (мультик)
Ну это навскидку что вспомнил из понравившегося.

- Тирион Ланнистер
- старейшина
"Карты" - Голливуд вроде. Классикой американского кино считается.
"Храброе сердце" - офигенный фильм. На одном дыхании смотрится. Со скупой мужской слезой.
"Крёстный отец" это больше чем классика. Хрестоматия семейной иерархии и ценностей.
Ну а мультик про кота и мышонка был в детстве моим любимым наряду с мультом про волка и зайца.
"Храброе сердце" - офигенный фильм. На одном дыхании смотрится. Со скупой мужской слезой.
"Крёстный отец" это больше чем классика. Хрестоматия семейной иерархии и ценностей.
Ну а мультик про кота и мышонка был в детстве моим любимым наряду с мультом про волка и зайца.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
А ещеТирион Ланнистер писал(а): Я бы сказал несколько по другому. Современное кино вообще сильно деградировало. Везде. Во всём мире. Всё ушло в красивые спецэффекты.
А в защиту американского кино.. есть достойные фильмы. И не мало. Но опять же тех годов, что и совецкие. Видимо конкуренция двух суперсистем рождала в том числе и шедевры в искусстве.
"Крёстный отец"
"Унесённые ветром"
"Пролетая над гнездом кукушки"
"Храброе сердце"
"Танцы с волками"
"Хищник"
"Человек без лица"
"Карты, деньги и два ствола"
"Смерть среди айсбергов"
"Апокалипсис сегодня"
"Терминатор" (первый который)
"Том и Джери" (мультик)
Ну это навскидку что вспомнил из понравившегося.
"Зеленая миля"
"Побег из Шоушенка"
"Форрест Гамп"
и т.д.
....

Но на фоне этих фильмов и "Холодное лето ..." смотрится очень достойно.
Последний раз редактировалось helger 24.11.13 19:30, всего редактировалось 2 раза.