но со стремлением к этому
Географ глобус пропил 2013
Географ глобус пропил 2013
вполне неплохое отражение не москоусити
- Шелковая лапка
- старейшина
не могу, фармакологию читаю, хирургию, про оргазмы и станиславского с теологией. физически читать не могу МакДак.
по теме: вообще не поняла в какой момент и почему ужас и отвращение к дикости и мраку сменились любовью и приятием к действующим лицам. можетбыть просто стала воспринимать людей отдельно от среды их обитания. но это мне кажется не нормально, просто иначе вобще жопа.
по теме: вообще не поняла в какой момент и почему ужас и отвращение к дикости и мраку сменились любовью и приятием к действующим лицам. можетбыть просто стала воспринимать людей отдельно от среды их обитания. но это мне кажется не нормально, просто иначе вобще жопа.
Фильм хороший. Но книга в сто раз лучше. Книга почти вся смешная с грустью: шутки - байки, прибаутки. Отличный язык. Фильм просто грустный и даже без налета юмора. Некая "Красота по-американски" как у нас "Некрасота по-русски". Это кино не массовое. Об проблемах пьющей интеллигенции, кризисе не среднего, а постоянного возраста и о маленьком лишнем человеке.... но книга - КЛАСС!
- Невозмутимый
- аксакал
- Невозмутимый
- аксакал
видимо, это давно было, лет 5 назад, книга ярких впечатлений не вызвала, перечитывать желания не возникло, а увидев экранизацию этой хрени удивился и вспомнил
но про дочь ГГ помню, ее фраза "папа, если хочешь попасть в грязь иди за мной", въелась в память как шедевральное детское выражение, она и запомнилась как единственный положительный персонаж
но про дочь ГГ помню, ее фраза "папа, если хочешь попасть в грязь иди за мной", въелась в память как шедевральное детское выражение, она и запомнилась как единственный положительный персонаж
Книжку перечитывал раз пять или шесть, люблю за ее особую книжную атмосферу.
В кино смотрел, специально фляжку коньяку с собой взял, для пущего эффекта. Кино хорошее получилось, но не потому что коньяк))
Вообще, Иванов неплохой и неравнодушный писатель, хотя и спорный, и герои его тоже весьма спорные.
В кино смотрел, специально фляжку коньяку с собой взял, для пущего эффекта. Кино хорошее получилось, но не потому что коньяк))
Вообще, Иванов неплохой и неравнодушный писатель, хотя и спорный, и герои его тоже весьма спорные.
Фильм хороший, но семейная жизнь главного героя и его друзей - это же просто альманах страшных рассказов с АБФ. И женские персонажи ну ни один (включая малолеток) симпатии не вызвал. Классические сдсины на разных стадиях фертильности. Единственные приятные персонажи -Будкин (тем, что честен с собой и окружающими, ну вот такой вот он высокопримативный) и двоечник Градусов ( начинающий вожак не без понятий). А главный герой -рефлексирующий э ... проти-иивный ...-интеллигент. Однозначно в школе таким не место.
Вот ссылка, кто хочет скачать книгу:
http://thelib.ru/books/ivanov_aleksey/g ... ropil.html
Прочел ее, не впечатлило. Герой с закосом под Будду, при этом со страстями и пьянством. То есть шизик. В фильме то-же самое?
http://thelib.ru/books/ivanov_aleksey/g ... ropil.html
Прочел ее, не впечатлило. Герой с закосом под Будду, при этом со страстями и пьянством. То есть шизик. В фильме то-же самое?