Бойфренд из будущего (2013)

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
NovThirt

Бойфренд из будущего (2013)

Сообщение NovThirt » 02.01.14 05:07

http://www.imdb.com/title/tt2194499/

Нашёл отличное* женское кино, которое и мужикам рекомендую посмотреть. ГГ фейлит постоянно и его спасает возможность прыгнуть в прошлое.

Изображение
В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. Отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.
ГГ - это типичный бабо-раб. Увидел пуську и теперь делает всё только ради неё. Имея возможность обработать любую из девок вокруг, наш слоупок бегает только за этой дурой... и после того, как его бывшая любовь (которая отказала в самом начале фильма) вдруг хочет с ними переспать - бежит к своей любви и предлагает... БАРАБАН... ВЫЙТИ ЗА НЕГО. :lol:

Примечательна, на мой взгляд, ещё и такая история из сюжета.
Главная героиня даёт снять свою пижамку первому с кем она познакомилась на вечеринке.
Она познакомилась со своим оригинальным бойфрендом на вечеринке, на которую пришёл ГГ из будущего и перехватил её до прихода оригинального бойфренда. ГГ она и дала. Философия.

* пиздёжь
Последний раз редактировалось NovThirt 02.01.14 05:08, всего редактировалось 1 раз.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 02.01.14 13:21

Философия этого фильма режиссер Ричард Кёртис и ничего.
Со своим юмором который достаточно хорош, если вспомнить его работы такие как : "Реальная любовь","Ноттинг Хилл", "Дневник Бриджит Джонс", "Четыре свадьбы и одни похороны", Мистер Бин (телесериал) и все...
посмеяться , дать мозгу отдохнуть ...

:lol: :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.01.14 23:30

Начал смотреть - не впечатляет пока что.

tatarin
старейшина

Re: Бойфренд из будущего (2013)

Сообщение tatarin » 13.01.14 22:41

NovThirt писал(а):ГГ - это типичный бабо-раб. Увидел пуську и теперь делает всё только ради неё. Имея возможность обработать любую из девок вокруг, наш слоупок бегает только за этой дурой... и после того, как его бывшая любовь (которая отказала в самом начале фильма) вдруг хочет с ними переспать - бежит к своей любви и предлагает... БАРАБАН... ВЫЙТИ ЗА НЕГО. :lol:
Вот же новичков штырит после красной таблетки :D
На самом деле фильм отличный, хотя первая половина фильма затянута и мне хотелось его выключить. Но конец фильма - со смыслом, заставляет задуматься об отношении к жизни.
Насчет первой любви - все ГГ правильно сделал - поступил с ней так же, как она в свое время с ним 8)
Вообще фильм помогает хотя бы на время просмотра фильма снять маску цинизма, натянутую во время семейных войн. В общем, настоятельно рекомендую, и не только женщинам.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.01.14 23:00

Пасхалка для любопытных:
Рэйчел МакАдамс в 2008 году снялась в фильме "Жена путешественника во времени". Естественно, тоже в роли жены. :wink:
А вообще она мне нравится. Классная баба. Помню её по "Шерлоку Холмсу" Гая Ричи.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 13.01.14 23:44

а мне понравилось. может из-за того, что играет суперский Bill Nighy.
он в своем стиле, хотя роль и другого плана, но стиль как в Реальной любви (там он вообще красава!).
вообще любовный сюжет дурацкий, а вот линия сын-отец отличная.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.01.14 08:25

немного. туповатый фильм, как мне показалось, динамики ноль, уснуть можно

cratos_m
любитель

Сообщение cratos_m » 14.01.14 08:48

Мне понравилось, мозг отдохнул и улыбнул юмор. В этом фильме нет "дебилизма" как в пирогах и т.п. Все ровно. Было приятно смотреть. Спасибо за наводку к сие киношке :wink:

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 14.01.14 10:49

Freemonk писал(а):немного. туповатый фильм, как мне показалось, динамики ноль, уснуть можно
Шо, даже линия отец-сын не тронула?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.01.14 13:38

Ну в смысле этот избитый штамп когда бате надо срочно умереть от рака и сын при этом фрустрирует?
Нет.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 17.01.14 22:48

Там еще есть очень хороший (хотя и неоригинальный) сюжет про то, что надо изменить отношение к жизни и наслаждаться каждым моментом, чтобы не было необходимости "переигрывать" ее, т.е. жить набело, без черновиков.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.01.14 00:09

Татарин, так в советское время так и учили - жить сразу хорошо.
По фильмам этому обучиться малореально, тем более - не трогательно, потому что воспринимается как кино, а значит неправда или только часть правды, где выделить одно от другого еще и мозщищщями обладать кой где надо.
Кино воспринялось как очередная тупая жвачка, с путаницей где сейчас а где будущее, тема как он был сразу там и здесь - не раскрыта, сестру свою упоротую туда же привел. Кто не посмотрит - не потеряет ничего.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 18.01.14 19:38

скучное кино
может быть я не права, но досмотрела ровно до момента, когда должны были приехать ее родители, а он бегал по квартире в семейниках
больше позывов тошноты сдерживать уже не могла
выключила и не жалею

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 18.01.14 21:50

а я просто люблю британские фильмы, нет в них голливудского говна.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.01.14 22:44

Тогда уж лучше датские, если говорить об голливудских штампах в фильме. Вот там нормальные кинчики снимаются :P

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 19.01.14 21:32

Freemonk писал(а):Тогда уж лучше датские, если говорить об голливудских штампах в фильме. Вот там нормальные кинчики снимаются :P
ну я не говорил, что лучше, а что хуже. я сказал, что мне нравится. а альтернативное кино того же фон триера не совсем мое, хотя меланхолия ничего.
в британских подкупает наверное то, что в них показаны настоящие, живые человеческие эмоции.

а, все же в датских вспомнил, что понравилось - итальянский для начинающих, отличный фильм.

Ответить