кино про то, что кто надежду не теряет тот выживает.
про мужика в море. приключения.
мощный фильмец.

немой укор всем кто сопли распустил и лапки свесил.

Я когда трейлер увидела с цитатами типа "великий фильм!!!" "Всем смотреть!", сразу поняла, что лучше не. Наверняка морализаторская жуемотина. Хотя конечно, это напоминает про не читал, но порицаю, но обилие таких отзывов наверное все-таки говорит, что не зря такое предварительное впечатление сложилось.Гаалец писал(а):Невыносимая тягомотина, уснуть можно. Я не тупорылый поклонник чистого экшена, но согласитесь- должен же у фильма быть сюжет, а не его бледное подобие.
Ну тогда я, как бывший юнга клуба юных моряков, вам всё поясню. (Вдруг тонуть будете)Разведчик писал(а):ну я сама в море не ходила
1) Это не океанская яхта. Самый обычный прогулочный ялик с парусом. Радиостанции там как раз и не расчитаны на погружение в воду.Дормидонт Епифанович писал(а): Ну тогда я, как бывший юнга клуба юных моряков, вам всё поясню. (Вдруг тонуть будете)
1. Где он взял рацию которую можно залить водой - критическая судовая электроника она во влагозащищенных корпусах, а внутри она ещё и сантиметровым слоем эпоксидки залита - её в кислоту окунать можно.
2. Зачем он привязал плот к яхте и лег спать - что бы ночью она пошла ко дну и утащила его за собой.
3. Почему о еде и воде он подумал только когда крепко выспался на плоту, а не прежде, чем в него забраться. И как ему вообще удалось даже не суметь взять с собой воды.
4. Зачем он днем факел жжет - он что глупый. Днем сигналы принято подавать дымами (оранжевыми), а ночью огнями. Если уж ему так хочется посветить пусть посветит металлическим зеркальцем (всегда есть в стандартном наборе)
Казашка, обоснуй плиз если сможешь.Freemonk писал(а):Аа, я смотрела, злая была на этого старого пердуна, так до последнего и надеялась, что его сожрут акулы![]()
Идиот он! Старый идиот.
Это самая обычная самоуверенность опытного человека. Точно так же бывалый водитель разговаривает за рулём, прикуривает и так далее отвлекаясь от дороги.Freemonk писал(а):Вот все эти пункты и есть его идиотизм.
Такие и построили всю эту нашу цивилизацию. Именно такие, а не те кто сидит под тёплой сиськой жены-клуши.Freemonk писал(а):Не знаю, как объяснить, наверное это интуитивное![]()
Интуитивное понимание, что мужик - фаталист, совсем не боящийся сдохнуть/сгинуть, отрешенный. Я не знаю как к таким относиться, а значит лучше таких бояться/избегать.
А ты почему на себя примеряешь?Freemonk писал(а):Таких безруких головожопых морских волков мне даром не нать. Я на море живу, с морем работаю, уж повидала людей всяко.
Freemonk писал(а):Нащот сидеть под сиськой жены клуши - намеков ваших не одобряю
Хорошая статья про сотрясения http://onoff49.livejournal.com/405337.html. Я однажды через переднее колесо слетал так, отряхнувшись, дальше покатил, хоть в голове и шумело.Gale писал(а): Там сотрясение мозга было однозначно.
Ты видел в наборе дымы? Я нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя