Транс 2013

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
ШумелкаМышь
бывалый

Транс 2013

Сообщение ШумелкаМышь » 02.02.14 16:55

ну и фильм!!
а-ля "Начало" с Ди Каприо
Только круче.
Сюжет закрутили так (а это один из любимых моих жанров), шо я даже пЫсать не решалась пойти, чтобы не потерять суть происходящего.

глянуть можно http://gidonlinekino.com/2013/04/trans/
Аукционер Саймон вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако в результате удара по голове он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло. А также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа не удается, и главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить информацию из мозга Саймона. По мере того как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться.
Изображение

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.02.14 19:43

Хорошее начало.
Нудная середина.
И дебильная концовка.

А так на один раз посмотреть вполне покатит.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.02.14 11:30

Клевый кинчик, мне понравился.

Balisong
аксакал

Re: Транс 2013

Сообщение Balisong » 03.02.14 11:53

ШумелкаМышь писал(а):ну и фильм!!
а-ля "Начало" с Ди Каприо
Только круче.
Да ну, стало очень быстро все понятно, ну и нудновато, честно-говоря. Хотя лучше, конечно, чем мыло всякое.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 03.02.14 11:58

Кстати, если кто-то еще не видел, очень рекомендую . Фильм "Помни", тоже от Кристофера Нолана, автора "Начала". Поинтересней "Транса" будет.

Главный герой фильма «Помни» (Memento) - страховой следователь Леонард Шелби, одержим одной целью. Он должен найти Джонни Джи, который изнасиловал и убил его жену. Но дело осложняется тем, что Леонард страдает тяжелой формой амнезии, синдромом потери краткосрочной памяти. Он помнит все, что происходило до убийства его жены, но после этого трагического случая память Леонарда дала сбой. И теперь, чтобы не забыть, где его дом, какая у него машина, кто друг, а кто враг, герой пишет на себе записки, делает татуировки и фотографии. Но все ли его друзья пытаются помочь Леонарду, или кто-то использует его болезнь в своих целях?
Изображение

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 03.02.14 13:02

Я писала про фильм "помни"
Мне понравился.

Месть страшная сила 8)

Ответить