TMNT. Фильмы. Кто смотрел? Тема для черепахоманов.

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Рубанок
аксакал

TMNT. Фильмы. Кто смотрел? Тема для черепахоманов.

Сообщение Рубанок » 09.06.14 00:29

Я вообще с детства черепахоман. Любому обосную за Лео, Майки, Донни или Рафа. И особенно за Эйприл :lol:

Кто смотрел сии шедевры? Давайте зарубимся в праведном споре, кто кому наваляет из черепах? Почему катаны, в иной ситуации, хуже бо или нунчаки? И почему Раф такой злой? И кто кого уделает, Раф или Лео?

От себя хочу заметить, что с каждой серией фильмы становились все лечше и лучше. Если взять первую серию и третью - небо и земля. Но лично я в детстве вообще по этим фильмам тащился. И Шреддер, сцука, был всегда такой страшный... А тут еще и дочь про эти фильмы вспомнила. Я ей показывал их еще года в три. До сих пор помнит))) В общем, я все три серии пересмотрел с огроооомным удовольствием.

Трейлер к первой серии (1990)

Трейлер ко второй серии

Трейлер к третьей серии

Скоро, говорят, должен выйти современный фильм, с компьютерной графикой. Но лично я, после трейлера, его не воспринимаю. Это ж надо было таких уродов на компьютере нарисовать!!! Сделали йухню, как обычно. Ну гляньте, это разве черепашки? А это разве Эйприл? Туфта какая-то... Вот!

В общем, тема для черепахоманов и иже с ними.

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 09.06.14 18:52

Кто такие черепахоманы?
Любители мультфильмов про "черепашек-ниндзя" что ли? :)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 09.06.14 20:05

После мультсериала фильмы вообще не пошли. Да и Крэнга с Технодромом в них нету!

Ответить