Малефисента

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Андр!
бывалый

Малефисента

Сообщение Андр! » 15.06.14 10:41

Кто-нить смотрел? Анджолина Джоли в главной роли.Сходил по рекомендации. если интересно какой менталитет формируется у западненских детей, то посмотрите :) Сюжет-переделанная сказка "Спящая красавица", но и ещё чего-то намешано.
То ли я динозавр, то-ли моя прошивка АБФовская( не буду спорить и с вариантом, что типа я уже старый ;) ), но уже я критично и под другим углом зрения воспринимаю шедевры Голливуда, поакзывающий взаимоотношения полов и поколений в семейных отношениях. Сказка ложь, да в ней намёк (с).
Интересны персонажи. Второстепенный главный герой: мальчик-сирота ставший королём. Однозначно показано, что этот бедолага стал королем не за какие-то качества личности(честь благородство, отвага, подвиг), а именно за обман и предательство. Т.е. здорово акцентируют внимание на мужской иерархии, как на королевстве возглавляемом трусом-шизофреником. Положительных мужских персонажей в этом детском фильме нет.
Женские персонажи тоже интересны. Новорожденную девочку больше некому было отдать на воспитание, кроме как трём сумасбродкам, которые ни готовить , ни убирать, ни вести хозяйство не умели и за 16 лет так и не научились. Да и сами эти три стареющие феи своё опекунство считали за обузу и мечтали что бы оно поскорее закончилось.
Там ещё много чего, но самый апогей-это поцелуй НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. Я немножко подахерел. С юным принцем ничего не получилось, он какой-то нерешительный, да и любовь юноши к девушке наверное в нынешнее время фигня по сравненю.. Рогатое полуженщина-полуживотное и юная шестнадцатилетняя принцесса, вот их поцелуй и есть тот самый настоящий поцелуй взаимной настоящей любви, которая всё оживляет и всё от неё сразу цветёт. То-ли лесби, то-ли зоофелия, в общем: самое то для детишек про любовь ;)
А так, фильм красивый, зрелищный, качественный. Анджолина Джоли сыграла замечательно и красиво. Многие кадры можно и на рабочий стол обоями залепить.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 15.06.14 13:40

А мне просто кино понравилось, я тоже только началась за вязка стал пытаться чтото разложить в сюжете, но потом запил мысли колой и просто кайфовал от просмотра! Картинка красива, ходил в 3D - сочно, но лучше бы конечно обычный формат (субъективно, не люблю 3d).. Сходите, не пожалеете! Фильм хороший, добрый))

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.06.14 14:32

Изображение

пока я видел только пародию :lol:

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 15.06.14 14:55

Про спящую красавицу фильм и про лесбийскую любовь. И что все мужчины — тюфяки. Не советую.
Изображение

Keen
любитель

Сообщение Keen » 19.06.14 19:35

Парни вы чей-то лишнего напридумывали).
Ну считайте этот поцелуй поцелуем любящей матери и все.
Она ж с детства ее как дочь оберегала родную, одинокая женщина и одинокий ребенок не ?
И сказка сразу состоялась.
Мне короче понравилось.
Снято неожиданно хорошо.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.06.14 20:41

Андр!, камрад, вот только без обид: перед тем, как тему создавать, поиск не юзаем?
Если что, это заложено в правилах данного форума. Это раз.
Две недели назад я отписался сразу после премьеры этого фильма. Невнимательность или глобальный покуизм?
Во-вторых, занахуя я копчу бренную землю, трачу личное время, хожу в кинотеатры, спешу поделиться с сотоворищами свежими впечатлениями, надеясь, что сотворяю полезное действо, а потом вижу новую тему о старом с возгласом: "кто-нить смотрел? - Полная йухня!"

Может научимся пользоваться поиском?
Или чутка внимательности добавим для вселенской пользы незасирательства форума дублями.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 19.06.14 22:41

Ну научи как тут пользоваться поиском :) В поиск я вбил, пролистнул 2-е страницы раздела. Мож и пропустил :) Хотя, я вродь за этим разделом слежу.

Ответить