Духless 2 (2015)

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
cratos_m
любитель

Духless 2 (2015)

Сообщение cratos_m » 29.01.15 01:03

Жанр: Драма
Страна: Россия
Режиссер: Роман Прыгунов
В ролях: Данила Козловский, Мария Андреева, Милош Бикович, Павел Ворожцов, Сергей Бурунов, Доминик Пинон, Владимир Симонов, Александра Бортич, Яна Набокова
Описание: Макс Андреев пытается начать жизнь с чистого листа, проживая жизнь на острове в Юго-восточной Азии. Но обстоятельства возвращают его на родину и вынуждают сделать нелегкий выбор.
Премьера РФ: 5 Марта 2015
Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=7OdfA6hwWrc
Изображение

GipsyDanger

Духless 2 (2015)

Сообщение GipsyDanger » 29.01.15 11:27

1) сперва стоит напомнить за что я люблю этот фильм, а то многие кроме БетмеПутина ничего не замечают в этом фильме:

Отдельное спасибо Марии Кожевниковой.
Именно искреннее и чистосердечное спасибо.

На нее так много гуано вылили за то что она пошла против женского стада и показала истинную сущность бабца.
Ведь от такого Алени могли начать задумываться...пропаганда зомбоящика о том что 2 сиськи и 3 сосущих отверстия это значит ПОДАРОК БОГА которому ты должен служить и преклоняться, может нарушиться.

2) Но честно говоря не верится что вторая часть сможет повторить успех первой. Скорее как Брат 2 получим чуть более попсовый фантастический вариант...а Брат первую часть смотрел и верил.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.01.15 11:49

Книга лучше, чем первый фильм.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 29.01.15 11:51

CapF, книга всегда лучше

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 29.01.15 12:50

1.Фильм херня полная по сравнению с книгой.
2. Иногда фильм не хуже и дополняет книгу. Пример "Собачье сердце" Бортко.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.01.15 13:22

и книга куйня для манагеров, и кено.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.01.15 13:31

книгу не читал, фильм годный. Правда всегда поражает мощь организмов человечьих. В которые с утра до вечера водяру льют и наркоту тоннами запихивают, пару часов мутного сна и на совещание как ни в чем не бывало манагеры несутся. Я бы наверна неделю в себя приходил только после одной такой тусовки, которая у них каждый день. Аналогично и в "волк с уолстрит". Жду вторую часть, посмотрим, посмотрим.

GipsyDanger

Духless 2 (2015)

Сообщение GipsyDanger » 29.01.15 13:46

В которые с утра до вечера водяру льют и наркоту тоннами запихивают, пару часов мутного сна и на совещание как ни в чем не бывало.

Типичные студенческие будни...тоже мне удивили.
Все очень даже реалистично.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 29.01.15 15:11

Я всего лишь токарь, и то каждый вечер сидел, учил, чертил, а не бухал. Студенты так вообще... Бухарики у нас в студенты не попадают.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 29.01.15 18:42

Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. Чей старт был столь ярок и чья жизнь была столь бездарно растрачена. Да упокоятся с миром наши мечты о счастливом будущем, где все должно было быть иначе... R.I.P

Все же понятно. А кино про блевотного мажора. Да еще и телку причесали к чему-то.
У меня очень похоже на то что в книге. Блевать тянет от офисного планктона. Слава богу это все кончилось.

GipsyDanger

Духless 2 (2015)

Сообщение GipsyDanger » 03.02.15 00:57

А вот и трейлер подоспел:

Как всегда режет правду матку:
-Почему мы не можем собрать такой гаджет?
-Потому что основным гаджетом у нас остается газовый вентиль.

-Потому что пьют и воруют.

Жаль, что кроме Бэтмепутина рядовой житель России ничего не замечает...

Зато ГОРЬКО и ему подобные фильмы собирают рекордную кассу и все довольны...именно то что надо...

Томагочи
старейшина

Re: Духless 2 (2015)

Сообщение Томагочи » 03.02.15 10:31

GipsyDanger писал(а): -Потому что основным гаджетом у нас остается газовый вентиль.

-Потому что пьют и воруют.
ага... и рассуждает об этом шестеренка мира капитала у которого жизнь "удалась". И во всем виноват Путин конечно.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.03.15 13:30

Книгу первую и вторую прочитывал, пару лет назад, в сортире, в длительной командировке. Фильмы смотреть не стал. Все эти Минаевы/Стоговы, - так, прочитал от нех. делать и забыл.. Ранний Пелевин нравится.. Засер мозгов какой-то ненужной куйнёй. Уверен что фильм кальный короч.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 02.03.15 13:45

"Макс Андреев пытается начать жизнь с чистого листа, проживая жизнь на острове в Юго-восточной Азии."

Сразу вопрос: почему не в Сибири? На Дальнем Востоке? Не в Якутии или Воркуте? Типа - холодно?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 02.03.15 14:53

Мимо ушей писал(а):Засер мозгов какой-то ненужной куйнёй. Уверен что фильм кальный короч.
конечно кальный,трейлера достаточно
как появится посмотрю на перемотки,кадры с голой п*пой проматываю каждый раз,ибo современный фильм без этого не может :roll:

GipsyDanger

Духless 2 (2015)

Сообщение GipsyDanger » 02.03.15 21:42

chistoanton писал(а):"Макс Андреев пытается начать жизнь с чистого листа, проживая жизнь на острове в Юго-восточной Азии."

Сразу вопрос: почему не в Сибири? На Дальнем Востоке? Не в Якутии или Воркуте? Типа - холодно?
Ну ты как будто не в России живешь.

Между прочим пиратку слили в сеть уже вчера, на всех торрентах страны.

Мое имхо фильм полный провал...примерно как БРАТ2 по сравнению с БРАТ.
Интересных моментов ровно столько чтобы сделать интересный рекламный трейлер..остальное несвязный мусор.

Первый фильм смотрел и ВЕРИЛ, вторая полный бред укуренного наркомана...особых люлей хочется отвесить идиоту отвественному за саунд, такое ощущение что школота подбирала по принципу БУДЕТ КРУТО КРУТО КРУТО!!

Но с другой стороны в пиратке нет многих моментов показанных в новостях...но сомневаюсь что даже если добавить их выйдет хотя бы середнячок.
Я хоть и фанат первой части, но от второй очень много плевался.
Самое главное НЕ ВЕРЮ.

мое имхо ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ.
Не стоит поддерживать рублем очередной отечественный высер который пытается выехать на раскрученном имени.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 03.03.15 08:37

GipsyDanger писал(а): Я хоть и фанат первой части, но от второй очень много плевался.
Самое главное НЕ ВЕРЮ.
Господь с тобой, мил. человек.
Как можно было ФАНАТЕТЬ по первой части этой помойки?
Чего тебя там зацепило ваще?
Попытка показать "особо богатый внутренний мир" героя?
Это же лажа откровенной воды.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 03.03.15 11:30

посмотрел 2 ю часть перематывая, хуже некуда
Михалков сказал что герой сыгравший лоха с акцентом,будущий актер всемирного масштаба :D

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 08.03.15 04:43

Фильм интересный по сюжету примерно как любой голивудский боевки, и абсолютно тупой по содержанию смысла. Длинную рецензию не напишу. Но отдельные моменты.
1. Департация за наркоту ГГ. вообще абсурд. Могли выслать за просроченный паспорт было бы дешевле.
2. Приняли в аэропорту за старые дела.. Дела = левый выданный кредит на левую контору, согласованный его НЕПОСРЕДТСВЕННЫМ руководителем. Там даже прицепом не пристегнуть, уволен был до начала расследования, откатов не получал, доказательств нет. Халатность? за нее и уволили.
3. Задание проследить "левый тендер" куда и что потом пойдет. вообще без комментариев. На уровне фантастики.
4. Замазанный глава корпорации, зная что подчиненный стучит продолжает с ним работать
5. ГГ прошлого фильма, Юля. Бунтарка без компромиссов вдруг замужем за олигархом. Толоконникова блюююет в ужасе от омерзения.
6. Эпик фейл. Некий хоббит с доской опердюлил профи, работающих не первый год в органах, сумевших и его в другой стране подставить и тут не упустить...
7. Станиславский говорит не верю.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.03.15 12:21

GipsyDanger писал(а):

Между прочим пиратку слили в сеть уже вчера, на всех торрентах страны.

«ДухLess 2», выхода которого с нетерпением ожидали зрители, появился в Сети. Один из продюсеров картины, Федор Бондарчук, уверен, что пиратская копия соответствует монтажной версии фильма, которая была предоставлена Госкино Украины для получения прокатного удостоверения.

Дело в том, что Госкино Украины могло и запретить прокат ленты в своей стране. Чтобы этого не случилось, по совету украинского прокатчика «Интер» из фильма удалили некоторые сцены, а саму копию снабдили украинскими субтитрами. В итоге, именно эта версия попала в пиратский доступ.

Федор Бондарчук указал на приметы, по которым удалось опознать версию в Сети: нижняя треть экрана закрыта непропорционально большим каше, чтобы скрыть украинские субтитры. Также именно в той версии, что предоставлялась чиновникам Госкино, отсутствует фраза майора полиции Савельева: «А у меня нет загранпаспорта, я подожду, пока везде Россия будет», которая вызвала негодования украинских чиновников.

В пиратской копии есть ещё целый ряд монтажных особенностей, по которым можно судить, что к утечке причастны чиновники из Киева.

Прокатчик же, по мнению продюсера фильма Дмитрия Рудовского, не мог слить фильм в Сеть, поскольку это «прямо противоречит его экономическим интересам».

Создатели «ДухLess 2» уже обратились в Роскомнадзор и администрацию «ВКонтакте» с просьбой содействовать пресечению распространения пиратской копии.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.03.15 17:47

Определение "срань Господня". - наиболее подходящее для этого фильма, имхо :)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 09.03.15 14:24

не досмотрел, муть полнейшая

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.03.15 14:29

смотрел вычислитель
российское кино с мироновым в главной
тут где то рекомендовали
гавн о
не рекомендую
спс отписавшимся за сэкономленное время

murzum
любитель

Сообщение murzum » 09.03.15 18:34

никак не могу определиться по комментариям смотреть или нет. у меня вот примерный список достоинств любого фильма (для меня естессно)
так что ктонить пжалста скажите кратко присутствует ли в фильме: чернуха, майндфак, сиськи, грязь, кровища, садомазохистские игрища?
космосОв там нету, это я уже сам догадался.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 09.03.15 20:33

murzum
не можете решить? я тогда, HE смотрите !
теперь точно посмотрите :lol:

Ответить