Диктатура женщин - фильм канала "Россия 1"

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Оленевод
посвященный

Диктатура женщин - фильм канала "Россия 1"

Сообщение Оленевод » 06.04.15 10:06

Диктатура жещин

Очень полезная документалистика с реальным взглядом на современный социум, на отношение к мужчинам.

Большая просьба не удалять тему администрацией всилу полезности матеиала, если не угадал с разделом, перенесите. Заранее благодарен.

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.04.15 10:19

В киноклуб по правильному бы.
А так в шоке, что такой фильм на федеральном канале. Мизулина там на изжоге не сидит?!

General
посвященный

Сообщение General » 06.04.15 11:01

Красавцы! Уже смотрел, с удовольствием пересмотрел еще раз.

Меня порадовал неоднократно озвученный момент по поводу перекоса в феминоблядском суде, когда ребенок и всяческие плюшки передаются матери просто так, без какого-то логического обоснования.

Да и в целом фильм неплохой. 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.04.15 11:58

Фильм ещё не смотрел, но название одобряю))
Кто хоть немного в теме Мужского движения и помнит мои посты пости двухлетней давности, тот подтвердит что я писал о том что в государстве назревает решение вопроса с бабским беспределом. Ибо ни одна Империя на баборабах никогда не строилась. А сами бабы ничего построить не в состоянии по определению.
И я агитировал тогда и агитирую сейчас:
Камрады, не ленитесь потратить толику своего времени и регистрируйте на местах гражданские объединения. Пусть там будет по 3-5 человек и собираться вы(актив) будете раз в месяц чтобы только выпить пива. Всё равно через несколько месяцев/лет начнётся рост таких движений.
Но! Самое главное в том, что когда петицию подобную МакДаковской по алиментам подпишут не пару сотен человек, а пару сотен общественных организаций да даже пару десятков, НО с большинства регионов страны, то УВЕРЕН - такая петиция обязательно будет рассмотрена в Госдуме. Если есть минимальный запрос/интерес власти. А такое присутствует. Причину выше описал. Камрады, включайтесь в движение хоть чем-то кроме слов и писанины на форуме.
Ведь это реально интересно менять мир вокруг себя. Не в этом ли настоящая цель и смысл жизни? Сначала изменить себя, а потом и мир вокруг!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.04.15 12:12

В ЕС сегодня выходной, включил телевизор и раз(!)(на РТР-планета), посмотрел передачу, удивился, практически прам-тайм, посмотрим комментарии. :wink:

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.04.15 12:13

последняя сцена фильма
мужик говорит что никогда больше не женится

чего добиваются феминистки?
аль все таки они лесбиянки?

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.04.15 12:15

Mad Charly писал(а): Сначала изменить себя, а потом и мир вокруг!
ставлю на место мозги сыну

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.04.15 12:46

Как ни парадоксально, но сыну мозги вправить куда сложнее чем просто молодёжи его возраста.
Кстати, в этом тоже дополнительная польза мужских объединений. Будут слушать не отца, а других взрослых дядек. К отцам традиционно подростки относятся с недоверием.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.04.15 12:50

Mad Charly писал(а):Как ни парадоксально, но сыну мозги вправить куда сложнее
.
уже обжегся
доверяет
видит пример правильной и любящей тетки
с матерью не общается
и не хочет

все они видят

:D

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 06.04.15 12:50

Мэду Чарли :

Коллега, признателен за спич.
От себя добавлю, что по отдельности нам стену не ломануть. Только здоровье в хлам и близость ящика. Трудно донести всю налитую жидкость на плоском подносе. Тут нужен сосуд с высокими и толстыми краями. Да к тому же жидкость нужна тому, кто действительно хочет пить. Только жажда активирует резервы организма. По нашему это розовые очки. Нас на форуме очень малое кол-во по сравнению с теми, у кого нет очков, но мир ими воспринимается до сих пор в РОЗОВОМ цвете.

Феминизация де-юре является детонатором бомбы для страны. Именно это. Потому как запущенность государством семейного вопроса прямо пропорциональна производительности труда и патриотизму.

Заметил одну вещь. Большинство "успешного" бабья "трудится " в крупных корпоративных конторах, где карьерный рост напрямую связан с хождением по головам, предательством, интригами, заговорами. ГДЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ СВЕДЕНО К НУЛЮ. Как к быдлу. Прямо всё по Хаббарду. На лицо выполнение англо-сакской программы управления миром.

Я с ностальгией вспоминаю совдепию, когда рабочими коллективами помогали друг другу в тяжёлых жизненных ситуациях. Честно, я получал такой кайф, помогая другим, зная что это им нужно именно от меня , и в случае моего форс-мажора я смогу обратиться к коллегам и получу то, что нужно мне.

Статус человека, мужчины , низведён в ранг обслуги, должника, раба. А раб не способен взять на себя ответственность ни в работе, ни в защите Родины, защиты семьи. Это катастрофическая угроза для государства, нет подкрепления долгосрочным планам крепким человеческим ресурсом. Страна просто может захлебнуться в своём развитии от полностью упущенной политики семьи и брака. Тупой прирост рождаемости ровным счётом ничего не даст. Речь идёт о качестве подрастающего поколения (материала) для страны. И если в скором времени ничего не изменится, то всё будет очень плачевно. (Да и сейчас, как полная ж...па, лучше не опишешь). Плюс темы с материнским капиталом. ДЛЯ БАБ. Государство само развратило бабьё, а теперь пресмыкается перед ним в просьбе родить больше детей. Страна стала заложником своей ОШИБОЧНОЙ внутренней политики, отношением к людям. А бабьё стране показывает ФИГУ, хочет жить само для себя.
И вот теперь, когда "слабая половина человечества" по факту откололась от реальных задач, будут предприняты попытки и уже принимаются в отношении мужчин. (Обращение президента о повышении статуса рабочих профессий).
Несомненно лёд тронулся, но такими низкими темпами, что есть опасность реку опять погрузить в лёд.

Чёй то на публицистику потянуло

. :wink:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 06.04.15 12:54

Я когда утром посмотрел фильм, подумал, а почему бы его не показать вечером в воскресенье ?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.04.15 13:02

На самом деле не так много и надо.
Зарегистрировать ГО это копейки.
И по времени не так чтобы слишком много.
И что кто сделал (за редкими исключениями типа МакДака и людей из мужского движения) за эти два года на АБФ?
Так чему удивляться что в Державе такое отношение к мужчинам?
А мужчины сами к себе как относятся?
Они хоть дали понять ЧТО им самим нужно?
Я пока не вижу.
Вот бабы в своё время смогли объединиться в феминистические движения и вытребовать в разы больше чем им положено.
Почему мужчины не могут объдениться? Вопрос.
Причём речь не идёт об агитации на площадях и/или походу в политику.
Просто сделайте ГО в своём регионе чтобы была печать и чтобы потом подписать петицию по алиментам и против прочих перекосов в сторону баб. Неужели это так сложно.
Понимаю что проще сказать - это ничего не даст. Ну а попробовать?
Ведь если даже не пробовать изменить мир, то мир ТОЧНО не изменится.
Или его изменят бабы. А в какую сторону изменят всем кто вкурил АБФ понятно...

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.04.15 13:18

Оленевод писал(а):Я когда утром посмотрел фильм, подумал, а почему бы его не показать вечером в воскресенье ?
Тогда у тебя не будет секаса :D

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 06.04.15 16:41

Оленевод писал(а):Государство само развратило бабьё, а теперь пресмыкается перед ним в просьбе родить больше детей.
да плевали на этих баб!

Есть народ,есть поли/тик-тикнутые парни, они все за одно,нету никакой разной власти.что в перу ,что у нас, одно и тоже

они прекрасно понимают что белых мало и теперь они задумались... а над кем мы будем то дальше издеватся? Kого они будут yбивать,грабить,носиловать,на ком паразитировать,то дальше ? они прекрасно знают что они собаки,которые потом будут возможно между собой грызться.Они этого не хотят.

поэтому и начинают сейчас эти разговорчики :русская идея и т.д.
Дают типо отдышку,чтобы дальше опять продолжать игру.

но я считаю вообще что это все X! они рады что нету рождаемости,так как задачи уничтожить,потому что они паразиты,больше им ничего не надо,заявления бабы не рожают,беда беда! их радует, загнуться поскорее

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 06.04.15 18:01

я кстати дебил только заметил вчера,они кругом на бытовом уровне внедрили д*рьмо кaк евроремонт,eвротур,eвросекс,еврошоу евро то ,евро это,у нас не язык,а хрен знает что :roll:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 06.04.15 18:45

Мужское движение-это идея фикс.В нынешнем мироустройстве она не жизнеспособна,потому как бабы удушат её на корню,при помощи баборабов.
Нет ведущей силы,силы законной,против которой вякать будет не совсем удобно.

Эта сила -возвращение к христьянским догматам,церковь могла ситуацию переломить.Она обладает неким авторитетом причем вековым.
Причем сама церковь должна понять что если так и дальше ббудет продолжаться,то у неё не будет православной паствы,храмы опустеют т.к произойдет замещение другими религиями.Возможно храмы будут переданны другим конфессиям,под те же мечети например.
Надо давить на РПЦ,только она может четко и авторитетно донести мысль до людей,выразить офицальное несогласие с политикой государства в семейной сфере.
И это не будет выглядеть,словно собралась стая мужиков,обозленных на весь женский род,и двигающих идеи какого-то мужского движения.
Как-то так примерно я думаю.
А иначе опять будет визг на ТВ-да вы не удачники,бедная женщина,как с таким можно было жить и т.д и как обычно под этими словами товарок подпишутся толпы баборабов.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.04.15 18:49

смотрим на запад (у нас также скоро будет) - там мужиков прижали совсем.
если просто с бабой пожил то потом всю жизнь должен ей платить типа пенсию))
сиба поспрашивайте если не верите.
мужское движение провально ибо мужиков 1,2 на тыщу (а на абф-е всего 2, остальные алени и школоло :lol: )
так, про что я речь вел?
а, что поправит положение? 3я мировая :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.04.15 18:55

Обосновать почему ничего не нужно (бесполезно) что-либо делать несомненно проще чем взять и сделать.
Вот реально не пофиг ли кто и какой вой поднимет?
Мне пофиг. Я и делаю. Открыл интеллектуальный клуб. Не по мужскому движению. Но как только с парнями заходит разговор о бабах советую читать Виса Виталиса и Новосёлова. Уже за полгода есть варианты, когда молодые Алени (которые стали на сторону баб когда те попытались меня выжить из другого подобного клуба и в итоге побудили открыть свой клуб) приходили в мой клуб и говорили/извинялись что я был прав и они поняли кто на самом деле те бабы. На что я мягко сказал что ВСЕ бабы такие если парни у них Алени. А там это были бабы админов клуба. И в новом интеллектуальном клубе бабы не будут делать погоду. От слова никогда.
В общем, надо меньше рассуждать на тему почему это не получится, а больше делать.
Вот и всё.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 06.04.15 18:58

Борисик,можно проводить профбеседы с настоятелями храмов-типа батюшка посмотри какой у тебя классный храм,жалко если его в мечеть превратят.А его обязательно превратят.Бабы рожать не хотят.Смотри сколько гастеров остается жить на постоянку в России.
Ты же проповедуешь христьянские догматы,а что Библия говорит по этому поводу?
Ну и так далее в том же русле.Да и священники сами все видят.
Если их жалобы начнут сливаться в один голос,то возможно руководство РПЦ начнет что-то делать.
Ну или нужно приглашать на телевидение не только одних участников АБФ,обязательно нужен представитель РПЦ разделяющий взгляды АБФ.
Это уже придает передаче вес.
Подумайте.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 06.04.15 19:00

церковь - коммерческая организация.
руководству покую на твои проблемы :lol:
поясняю, делать че либо бесполезно, 1 из 1000 не воин.
что решит - писал выше. Ждемс

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 06.04.15 19:03

борисик писал(а):церковь - коммерческая организация.
руководству покую на твои проблемы :lol:
поясняю, делать че либо бесполезно, 1 из 1000 не воин.
что решит - писал выше. Ждемс
Мои то может и покуй,а вот проблемы паствы,нового покаления никуя не покуй.
Какому попу понравится если его за жопу выбросят из храма,спилят крест и воткнут полумесяц.Хотя это тоже решение. :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 06.04.15 19:25

Церковь настолько учавствует в жизни общества, насколько позволяет ей власть. Главный козырь их сотрудничества - деньги, как бы цинино это не звучало.
Сам частенько бываю в церкви, смотрю службы в нете, и что поразительно, подавляющее большинство из прихожан - бабы. Лица - прозрачные, своего рода милые овечки в шкафах которых дома висят и пылятся бессчётное кол-во скелетов. Цель прихода -поглядеть, поглазеть, поучаствовать, послушать. Быть на людях. но никаких на себя проекций.
И оттуда - к Ваську.
Цинично и противно.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 06.04.15 21:34

Кстати, Стерлигов жж разморозил. Это я про него посмотрел, вспомнил.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 06.04.15 21:38

У Германа далеко не так всё куёво было. Подозреваю, что не всего бабла он всё-таки лишился. Не могут люди такой деятельности вообще остаться без штанов. Посто не верю.

И в фильме его жена производит достаточно приятное впечатление, сытое.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 06.04.15 21:40

2 Оленевод

Гера тролль овермного 80 левела.

Ответить