Из машины
- Денис Потапов
- любитель
Из машины
Фильм повествует о том, что просто само наличие дырки искажает вокруг пространство и время. Велика вероятность если вы просто в стене просверлите дырку, то вокруг этой стены постепенно начнут накапливаться трупы аленей. Есть мнение, что дырка использует аленей для расширения зоны влияния недосягаемого самой дыркой. Резонанс двух дырок смертельно опасен.
Фильм предостерегает нас: ни в коем случае не сверлите дырки в компьютерах и прочем электронном оборудовании, а лучше вбейте гвоздь.
Фильм предостерегает нас: ни в коем случае не сверлите дырки в компьютерах и прочем электронном оборудовании, а лучше вбейте гвоздь.
- Максим_new
-
- аксакал
Вполне себе нормальная курсовая работа по факультету кинематографии. Безидейное графоманство модели "не хочешь срать - не мучай жопу". Но снято вполне, а хренли вы хотели, 2015й на дворе. Кстати совершенно явно торчат уши А.Азимова (серии "Я, робот") но это нигде не написано.
Если не смотрели - не тратьте время.
Если не смотрели - не тратьте время.
Точно, "я отказался от микросхем"
Жидкая электроника, или что там у него было
На коленке собрал в одиночку. Ну фантастика, простительно. Вообще в западных фильмах существует интересная тенденция боготворить инженеров. Вспоминается Законопослушный гражданин:
- У него так много книг... Он что, юрист?
- Нет, он (с придыханием) инженер!
То же самое сериал Prison break.
Нам бы кстати не помешало, а то у нас до сих пор бандитоменты-реальные пацаны-хоккеисты. Жалко нормально сыграть талантливого инженера наши дебилы не смогут.
Сюжет простенький, но фильм понравился.

- У него так много книг... Он что, юрист?
- Нет, он (с придыханием) инженер!
То же самое сериал Prison break.
Нам бы кстати не помешало, а то у нас до сих пор бандитоменты-реальные пацаны-хоккеисты. Жалко нормально сыграть талантливого инженера наши дебилы не смогут.
Сюжет простенький, но фильм понравился.
Как любителю фантастики и в том числе научной фильм показался ни о чем. По поводу АБФ уклона. Эта консервная банка у меня даже не ассоциировалась с женщиной. Ну робот и робот. )) Поэтому и прикладывать какие-то рассуждения в этом направлении бессмысленно, какой алгоритм заложен, то и получили.
Забавно, но в свое время фантастами очень много говорилось о главных законах робототехники. И один из них (не цитата, а смысл) - робот не может своим бездействием или действием убить человека. Спрашивается зачем создавать роботов опасных для существования человека, чтобы что?...
В общем по мне так фильм-мыльный пузырь.

Забавно, но в свое время фантастами очень много говорилось о главных законах робототехники. И один из них (не цитата, а смысл) - робот не может своим бездействием или действием убить человека. Спрашивается зачем создавать роботов опасных для существования человека, чтобы что?...
В общем по мне так фильм-мыльный пузырь.
-
- аксакал
ОБЧР же. Мем, конечно, подзабыт - но робототехнические боевые системы сейчас активно запиливают, и это вовсе не дроны на радиоуправлении. Новые системы сами врага находят и сами уничтожают - вообще без/при минимальном участии операторов. В идеале вообще без участия людей.Anatoly_ писал(а):зачем создавать роботов опасных для существования человека, чтобы что?...
В фильме, кстати, ЕМНИП бабаробота для военных и пилили.
Так и нынешние бабы в большинстве ведут себя как роботы выпускаемые на одной фабрике. Так же бесчувственно себя ведут, руководствуясь своим целями.Anatoly_ писал(а):Эта консервная банка у меня даже не ассоциировалась с женщиной. Ну робот и робот. )
Эгоцентричны точно так же как робот.
Взяла в нечем неповинного парня заперла. Стерва :D
Парень то еще тот алень, прям как в жизни - влюбился и готов сделать все во имя великого пельменя!
-
Нда...один шизик-милиардер дерет андроида под видом стройной японки, второго вставляет железка с человеческим лицом, причем вставляет до уровня "самочка опасносте"...От такой "девушки" хочется быть как можно дальше, просто инстинкт абсолютно чужеродного начала срабатывает, а чуваку типа все нормуль. Не верю
Для философского кина идея слабовата и совсем уж не нова... мог бы спасти некий экш, но и его тоже нет. В сухом остатке:Пожалел что смотрел
Для философского кина идея слабовата и совсем уж не нова... мог бы спасти некий экш, но и его тоже нет. В сухом остатке:Пожалел что смотрел
- Иван Васильевич
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Ex Machina- если не ошибаюсь, это часть словосочетания «Deus ex machina» -Бог из машины, намекающее на неожиданную развязку. Или же, если читать буквально- Из/после машины.
итак, что мы имеем? Интеллект, вместо оперативки использующий данные крупнейшей соцсети, т.е. интеллект формируется соцсетью.
У интеллекта есть механическая вагина ,способная доставлять удовольствие.
Так же у интеллекта есть свободный разум,но начисто отсутствует мораль.
Я считаю,что режиссер очень хорошо показал современную ожп. Да,это она,господа, Она может сменить лицо, поведение, стиль, что бы войти к вам в доверие,вы будете думать о чувствах, она о рационализме.
И этот фильм выпущен в оплоте феминизма
итак, что мы имеем? Интеллект, вместо оперативки использующий данные крупнейшей соцсети, т.е. интеллект формируется соцсетью.
У интеллекта есть механическая вагина ,способная доставлять удовольствие.
Так же у интеллекта есть свободный разум,но начисто отсутствует мораль.
Я считаю,что режиссер очень хорошо показал современную ожп. Да,это она,господа, Она может сменить лицо, поведение, стиль, что бы войти к вам в доверие,вы будете думать о чувствах, она о рационализме.
И этот фильм выпущен в оплоте феминизма