Хочу кино с насилием
-
- аксакал
Хочу кино с насилием
Посоветуйте. Только именно с насилием а не с мозгами по стенам. Поэтому, скажем, боевики 80х не подходят.
Пока в топ-листе два (три) фильма:
1. Механический апельсин
2. Прирождённые убийцы
3. (под вопросом; это скорее комедия) Груз-200
Пока в топ-листе два (три) фильма:
1. Механический апельсин
2. Прирождённые убийцы
3. (под вопросом; это скорее комедия) Груз-200
-
- аксакал
необратимость - да
хостел - не видел
пила - кишки и кровища, не то
страсти христовы - кишки и кровища, не то (плюс ПГМ)
ганнибал - кишки и кровища, не то
7 - не видел
бешеные псы - да, но Тарантино это скорее комикс, невзаправду (то же самое - Город Грехов)
оправданная жестокость - кишки и кровища, не то
американская история Х - "как плохо быть нацистом", не то
Хочется кина с нормальными людьми - подлыми, трусливыми, готовыми маму родную продать если немного напугать или просто за пару долларов. Опять же чтобы герои умирали когда в них стреляют а не утёршись говорили "ааа, царапина". И тэ пэ.
хостел - не видел
пила - кишки и кровища, не то
страсти христовы - кишки и кровища, не то (плюс ПГМ)
ганнибал - кишки и кровища, не то
7 - не видел
бешеные псы - да, но Тарантино это скорее комикс, невзаправду (то же самое - Город Грехов)
оправданная жестокость - кишки и кровища, не то
американская история Х - "как плохо быть нацистом", не то
Хочется кина с нормальными людьми - подлыми, трусливыми, готовыми маму родную продать если немного напугать или просто за пару долларов. Опять же чтобы герои умирали когда в них стреляют а не утёршись говорили "ааа, царапина". И тэ пэ.
Я читал, Бёрджасс написал эту вещь на волне того, что его жену изнасиловали четверо американцев-дезертиров.сиб писал(а):Кстати "Заводной Апельсин" снимался на основе реальных событий в Советской России и конкретных экспериментов ленинградского МВД над малолетним спецконтингентом.
Символично переплетается с сюжетом
сиб писал(а):Кстати "Заводной Апельсин" снимался на основе реальных событий в Советской России и конкретных экспериментов ленинградского МВД над малолетним спецконтингентом.
Бёрджасс написал эту вещь на волне того, что его жену изнасиловали четверо американцев-дезертиров
Wiki-
Бёрджесс написал свой роман сразу после того, как врачи поставили ему диагноз «опухоль мозга» и заявили, что жить ему осталось около года. Позднее автор в интервью Village Voice говорил: «Эта чёртова книга — труд, насквозь пропитанный болью… Я пытался избавиться от воспоминаний о своей первой жене, которую во время Второй мировой зверски избили четверо дезертиров американской армии. Она была беременна и ребёнка после этого потеряла. После всего, что произошло, она впала в дикую депрессию и даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Позже она тихонько спилась и умерла».
Избили всё-таки. Зверски. Четверо мужиков. Ну что жеж, Википедия не может обманывать. Видимо его жена их обидела чем-то
---По сюжету, Алекс насилует его жену, после чего писатель слегка сходит с ума. Жену Берджесса действительно изнасиловали в годы Второй Мировой, во время светомаскировки. Таким способом писатель показал реформу в своём сознании. В ужасный век, после жутких событий, списанный Берджессом с самого себя человек...---Здесь
---По сюжету, Алекс насилует его жену, после чего писатель слегка сходит с ума. Жену Берджесса действительно изнасиловали в годы Второй Мировой, во время светомаскировки. Таким способом писатель показал реформу в своём сознании. В ужасный век, после жутких событий, списанный Берджессом с самого себя человек...---Здесь
Нэ так всё было, савсэм нэ таксиб писал(а):...а только о том что всё совсем не так было.

Конешно не так всё было. И не эдак

Зато поле для фантазий - обширнейшее
Re: Хочу кино с насилием
Концептуальные малобюджетки Андрея Искановасиб писал(а):Посоветуйте. Только именно с насилием
http://www.kinopoisk.ru/name/1202886/

- Shraibikus
- бывалый
- chistoanton
- старейшина
-
- аксакал
Я наверное не очень правильно объяснил что хочу. Именно про насилие (но не военный). Не мясо, не расчленёнка, не лужи крови и горы трупов. Такого говна наснимали дофига (особенно любят это японцы). Для калибрации ещё раз - "Заводной Апельсин" практически идеальный фильм по теме.
ЗЫ Дилогия про Мачете конечно клёвая, мне по нраву - но это комедия. Леди Гага там вообще отвал башки.
ЗЗЫ Поскольку не про войну то "Цельнометаллическая оболочка", "Апокалипсис сейчас", "Взвод" и ещё многие - пролетают мимо кассы.
ЗЫ Дилогия про Мачете конечно клёвая, мне по нраву - но это комедия. Леди Гага там вообще отвал башки.
ЗЗЫ Поскольку не про войну то "Цельнометаллическая оболочка", "Апокалипсис сейчас", "Взвод" и ещё многие - пролетают мимо кассы.
- chistoanton
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
-
- аксакал
"The 100" (в РФ - "Сотня"). Серии.
Краем уха услышал по радио, сравнивали с "Повелителем мух". Я заинтересовался, посмотрел пилотную серию и исчо одну. Далее ниасилил. Аццкая, отвратительная, тошнотворная поибень (как показало подробное расследование в Интернетах уже по просмотру пары серий - ЦА это 15и летние подростки. Надо было внимательнее слушать радио).
Не ведитесь!! Не смотреть ни в коем случае!!! Беспросветный ахтунг!!!
Краем уха услышал по радио, сравнивали с "Повелителем мух". Я заинтересовался, посмотрел пилотную серию и исчо одну. Далее ниасилил. Аццкая, отвратительная, тошнотворная поибень (как показало подробное расследование в Интернетах уже по просмотру пары серий - ЦА это 15и летние подростки. Надо было внимательнее слушать радио).
Не ведитесь!! Не смотреть ни в коем случае!!! Беспросветный ахтунг!!!
- ШумелкаМышь
- бывалый