Для многих это будет тяжёлый фильм
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Фильм собственно о том как уродуется психика ребёнка мамашкой-мразью. Зная бж мне вдвойне страшно за своего ребёнка. Главная героиня даже внешне похоже на бж. Плюс 30% из показанного пережил в детстве. Пиз@дец, два дня отходил.
Последний раз редактировалось Внедорожник 07.09.16 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
полно немецких солдат которые вместо того чтобы жать курок становились в очередь на расстрелВнедорожник писал(а):Все мы гниды если жить хочется.
oбезьянки, психически больные, и т.д. и т.п это одно, a человек совсем другое, последнего пытаются изжить...через не естественный отбор, опускание, реклама, зомбированные кумиры шоу бизнеса и т.д.
''Все мы гниды'' ''не мы такие a жизнь такая'' безусловно тянет на шаблон
- Внедорожник
- бывалый
Майор
Того ребёнка не вернёшь. А тебе своего на ноги ставить надо. (с)
Того ребёнка не вернёшь. А тебе своего на ноги ставить надо. (с)
Последний раз редактировалось Внедорожник 07.09.16 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Внедорожник
- бывалый
Так ведь это уже на стадо баранов больше похоже, которых ведут на убой. Не находишь? Может стоило уходить с помпой, забрав с с собой пару тройку ? Ну или... Я думаю варианты то были и в то время, коли ты не согласен с политикой партии.Shep писал(а): полно немецких солдат которые вместо того чтобы жать курок становились в очередь на расстрел
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
по фильму? а что тут скажешь?Внедорожник писал(а):Коли по теме (фильму) нечего сказать, может и не__член лезть сюда?
y Сигаревa что не фильм то возвращение к стандартной матрицe ''в Pоссии убивают,дерутся,насилия,пьянство,дебилы и т.д.''
Сигарев бы хоть в магазин ходил до и после нового года,никто не пьет как раньше, а он мне вce какуе то алкашy показывают
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
-
- любитель
- Внедорожник
- бывалый
-
- любитель
- Внедорожник
- бывалый
-
- любитель
- Внедорожник
- бывалый
значит так должно было бытьВнедорожник писал(а):Большинство тут проживающих, совершили такую же ошибку как и я.

что значит полно? на меня почему то никто не нападает на улице, и вы тоже свободно дышите, если бы было много быдла то их бы всех уже заарканили,и они бы толпами делали черные работы,революции и т.д. за копейки, и бабу.Второе солнце писал(а):быдла всегда полно было и будет.
Сейчас же набрать никого не могут на те же демонстрации, фанатами футбольными вынуждены обходится :D Идиоты.
Нет, есть личности подозрительные,но не полно. Не на каждом углу.
- Внедорожник
- бывалый
Быдло, это ведь не обязательно те кто нападает и пр. Посмотрите на лица наших людей, на манеры, поведение. На то, как наши люди ведут дела. Каждый считает себя минимум пупом земли.
Я вообще считаю, что у нас половина населения подходит под это определение. Если не больше. Я когда из Испании приехал, дней десять просто в ступоре был, если не сказать в шоке, от того как наши люди ведут себя в магазинах, транспорте, на дорогах.
Самое отвратительное, что за собой начинаешь замечать, что тоже обыдляться начинаешь, не вольно. Иногда так выведет какая нибудь корова, что просто посылаешь накуй открытым текстом. Потом жалеешь, что опустился до уровня этого человека.
Я вообще считаю, что у нас половина населения подходит под это определение. Если не больше. Я когда из Испании приехал, дней десять просто в ступоре был, если не сказать в шоке, от того как наши люди ведут себя в магазинах, транспорте, на дорогах.
Самое отвратительное, что за собой начинаешь замечать, что тоже обыдляться начинаешь, не вольно. Иногда так выведет какая нибудь корова, что просто посылаешь накуй открытым текстом. Потом жалеешь, что опустился до уровня этого человека.
- Внедорожник
- бывалый
Ещё и сосёт-за уши не оторвёшьВторое солнце писал(а):в волчке тетка реально быдланша. такое за демкой не спрятать.
что в ней привлекательного?
ну если смотреть, как на женщину. даёт безотказно - и всё?

Ну шутки шутками
Ещё как скроешь, и очень успешно. А то, что всё же вылазит, воспринимается многими неопытными ОМП (не знакомыми с АБФ) как некая изюминка.Вот на эту шнягу и я повёлся.