Спец
- Внедорожник
- бывалый
Спец
Авторитетный в определённых кругах мужчина Виталий Дёмочка. 4 ходки. Снял фильм о своей жизни, с самим собой в главной роли, на свои деньги. По некоторым данным вор, по другим нет. Что примечательно, все действующие герои, так же представители криминальных структур г. Уссурийск. На момент окончания съёмок, 10 человек были либо убиты, либо посажены. В данный момент человек пытается наладить процесс интеграции отбывших заключение граждан, в нормальную жизнь без криминала.
Качество плохое, но посмотреть стоит.
А это документальный фильм, о том как проходили съёмки.
Качество плохое, но посмотреть стоит.
А это документальный фильм, о том как проходили съёмки.
Насколько я знаю, мелькало где-то интервью, что в "Бригаде" поведение Саши Белого полный беспредел. Когда он пришел Муху вызывать драться на карьер. Братва сказала, что за такой подход и базар его бы мочканули сразу. В общем, посмотрели художественный фильм и сделали как надо. Помнишь, автор, эпизод, где Демочка пришел на стрелку насчет машины, а на него мужик стал быковать? Пуль в живот из кармана, и делов-то. "Почему твой человек не обучен с людьми разговаривать?"
- Внедорожник
- бывалый
Чьё интервью? Причём тут Белый?Рубанок писал(а):Насколько я знаю, мелькало где-то интервью, что в "Бригаде" поведение Саши Белого полный беспредел.
Зачем ему смотреть, когда он сам это всё изнутри знает, да и когда? Он же из лагерей не вылезал.В общем, посмотрели художественный фильм и сделали как надо.
- Внедорожник
- бывалый
Достаточно посмотреть сколько вони поднялось у всяких малаховых на пердераче по поводу этого фильма, и станет всё понятно.
Я не отношусь к криминальному миру или отношусь очень опосредованно, но Дёмочка харизмой своей меня поразил. Трудно не попасть под влияние такого человека, особенно в закрытом пространстве.
Я не отношусь к криминальному миру или отношусь очень опосредованно, но Дёмочка харизмой своей меня поразил. Трудно не попасть под влияние такого человека, особенно в закрытом пространстве.
- Внедорожник
- бывалый
Если бы он был просто клоуном, то его бы давно камнями закидали. Но ты посмотри, что люди говорят. Что всё так и было. Не одна собака поперёк вякнуть не может. Посмотри на ю-тубе там много интервью с его участием и про него.
Меня больше другой аспект интересует..
Мужик то с непробиваемой психикой, это по всему видно. Но подижты влюбился и как его гнуть начало. Вот жеж бабы и таких мужиков гнуть могут.
Второй аспект..
Какое же странное это ваше общество (с)
Рубанок, ты вообще фильм то полностью смотрел? Внимательно?
Меня больше другой аспект интересует..
Мужик то с непробиваемой психикой, это по всему видно. Но подижты влюбился и как его гнуть начало. Вот жеж бабы и таких мужиков гнуть могут.
Второй аспект..
Какое же странное это ваше общество (с)
Рубанок, ты вообще фильм то полностью смотрел? Внимательно?
- Внедорожник
- бывалый
Спец
Сегодня посмотрел Фильм "Коллектор" называется, с Костей Хабенским. Зацепил, рекомендую. http://baskino.club/films/dramy/14608-kollektor.html
Спец
Да. Мне непонятно, откуда взялась вот эта фраза
Кто клоун? Почему? Где я об этом говорил? Откуда вообще взялась такая мысль?
У меня такое ощущение что ты сам меня невнимательно прочитал. Иначе я не понимаю, как разговор зашел в такое непонятное русло и по поводу чего ты со мной споришь.
Спец
По поводу "Спеца" я еще и книгу читал.
- Внедорожник
- бывалый
Спец
Да не спорю я с тобой. Мне вообще чуждо навязывать своё мнение другим. Просто ты сравниваешь художественное произведение, с автобиографическим, что по моему мнению не правильно.
Спец
Это не я сравниваю. Я тебе описал мотивы создания этого фильма и рассуждения реальных бандитов. За что купил, за то продал.
- Внедорожник
- бывалый
Спец
Коллектора то посмотрел?
Спец
Не, пока не до него. Как гляну отпишусь, если не забуду.
- Внедорожник
- бывалый
Спец
Я напомню)
- Внедорожник
- бывалый
Спец
http://baskino.club/films/komedii/11739 ... agaya.html
Абсолютно дурацкий и весёлый фильм. Тем более, Вячеслав Галиновичь отжигает)
Абсолютно дурацкий и весёлый фильм. Тем более, Вячеслав Галиновичь отжигает)