Пожалуй, посмотрю фильм ещё раз.
Фильмы , которые хотелось бы посмотреть ещё раз
Снайперы (2022).
История китайского отряда снайперов на Корейской войне.
История китайского отряда снайперов на Корейской войне.
Снайперы (1998)
Серб Славко и боснийский мусульманин Владо с самого детства были близкими друзьями. Ближе, чем братья. Они вместе выступали за сборную Югославии по стрельбе и готовились ехать на Олимпийские игры в Барселону. Но начавшаяся в Боснии гражданская война перечеркнула все планы и развела Славко и Владо по разные стороны линии фронта.
Теперь они могут видеть друг друга только через оптический прицел. Славко стал снайпером, а Владо вступил в специальный антиснайперский отряд.
Главный минус: фильм американский и именно сербы выставлены жестокими убийцами
Главный плюс: хорошо показан характер работы снайперов, хорошо показана драма героев
Серб Славко и боснийский мусульманин Владо с самого детства были близкими друзьями. Ближе, чем братья. Они вместе выступали за сборную Югославии по стрельбе и готовились ехать на Олимпийские игры в Барселону. Но начавшаяся в Боснии гражданская война перечеркнула все планы и развела Славко и Владо по разные стороны линии фронта.
Теперь они могут видеть друг друга только через оптический прицел. Славко стал снайпером, а Владо вступил в специальный антиснайперский отряд.
Главный минус: фильм американский и именно сербы выставлены жестокими убийцами
Главный плюс: хорошо показан характер работы снайперов, хорошо показана драма героев
helger,
"Зеленая книга" 2018 г.
Ну если еще не было)
Советую
"Зеленая книга" 2018 г.
Ну если еще не было)
Советую
Coca Cola, спасибо, уже смотрел, один раз точно можно посмотреть,
кто не видел.
кто не видел.
Добрый вечер, а я не посоветовать, а спросить хочу. Сама недавно вспоминала, в пору своей школьной юности в лагере показывали фильм, но не помню название, а хотела бы ещё раз посмотреть. Сюжет банален, но красив: романтическая любовь двоих в тропической в лагуне (не голубая лагуна), год примерно 1990-92.
NameX, "Возвращение в Голубую лагуну" (1991) с Миллой Йовович?
NameX, "Шесть дней, семь ночей (1998)"?
не, это я уже школу закончила, а тогда была в лагере в школьные годы (Владивосток, «океан»)helger писал(а):18.10.22 21:52Шесть дней, семь ночей
Этот фильм я помню, немного комедия, а в той любви всё серьезно но спасибо
"Под сильным ангелом" 2014
Для тех, кто в теме
Для тех, кто в теме
Пересмотрел недавно, люблю оба эти фильма:
Fury (2014)
Greyhound (2020)
Fury (2014)
Greyhound (2020)
Праведник (2022) (выход фильма - в феврале 2023).
1942 год. Офицер Красной армии Николай Киселев получает приказ вывести с оккупированных белорусских земель за линию фронта свыше двухсот евреев — стариков, женщин и детей, чудом избежавших расправы. Этим измученным голодом людям, потерявшим родных и едва не сошедшим с ума от пережитого ужаса, предстоит пройти пешком по лесным тропам сотни километров, чтобы обрести надежду на спасение и веру в будущее.
1942 год. Офицер Красной армии Николай Киселев получает приказ вывести с оккупированных белорусских земель за линию фронта свыше двухсот евреев — стариков, женщин и детей, чудом избежавших расправы. Этим измученным голодом людям, потерявшим родных и едва не сошедшим с ума от пережитого ужаса, предстоит пройти пешком по лесным тропам сотни километров, чтобы обрести надежду на спасение и веру в будущее.
- Mishanja
- посвященный
- Откуда: Weit weg vom Irrenhaus. Всё ещё влюблён в Лену Летучую.
"Обыкновенный фашизм" Михаила Ромма.
Мне «Крепость» понравилась, белорусы снимали. 2010 года, если не ошибаюсь. Но пересматривать я бы ее не стала: тяжелый очень. И пара ошибок в фильме есть, но не критично, в целом
Несколько раз пересматривал, не утомляет...Вчерась, опять по кабельному пустили, - смотрел.
Не надоедает, ни грамма, и ни разу.
"Самый быстрый Индиан".
Не надоедает, ни грамма, и ни разу.
"Самый быстрый Индиан".
Фильм "Доктор" (2022).
(В фильме - С. Пускепалис и др).
(В фильме - С. Пускепалис и др).
"Криминальная фишка от Генри" ("Henry's Crime"), фильм 2010 года.
Выше всех похвал актерская игра Кину Ривза и режиссура Малькольма Венвилля.
Это ж надо так ухитриться, - гармонично вплести мировую классику ("Вишневый сад", А.П.Чехова), в криминальную комедию. Великолепно сыграно Ривзом, великолепно поставлено режиссёром.
Несколько раз смотрел, при случае - пересматриваю.
Рекомендую всем.
Выше всех похвал актерская игра Кину Ривза и режиссура Малькольма Венвилля.
Это ж надо так ухитриться, - гармонично вплести мировую классику ("Вишневый сад", А.П.Чехова), в криминальную комедию. Великолепно сыграно Ривзом, великолепно поставлено режиссёром.
Несколько раз смотрел, при случае - пересматриваю.
Рекомендую всем.
Хммм, не надоедает пересматривать "Призрак", российский фильм, где ГГ (играет Бондарчук), авиаконструктор и авиаолигарх, помирает, а потом становится призраком, является пацану-школьнику, "и тут все заверте...."(с).
Сюжет нет смысла рассказывать, многие видели. Хороший, душевный, добрый и позитивный фильм.
Но меня там поразила актерская игра актрисы "второго плана", которая играет мамку этого пацана.
Великолепно, просто роскошная актерская игра!
Ксения Олеговна Лаврова-Глинка.
Как я понял, в первую очередь она играет в театре, в кино - мало.
Но она еще и "министр культуры Тверской области", с сентября 2022 года...интересно.
Возможно, и на этой службе, - хорошо свое дело делает.
Сюжет нет смысла рассказывать, многие видели. Хороший, душевный, добрый и позитивный фильм.
Но меня там поразила актерская игра актрисы "второго плана", которая играет мамку этого пацана.
Великолепно, просто роскошная актерская игра!
Ксения Олеговна Лаврова-Глинка.
Как я понял, в первую очередь она играет в театре, в кино - мало.
Но она еще и "министр культуры Тверской области", с сентября 2022 года...интересно.
Возможно, и на этой службе, - хорошо свое дело делает.