Аниме
Аниме
Так уж вышло, что мне очень нравятся аниме. Меня нельзя отнести к сверх фанатам, которые только и делают, что смотрят все подряд анимешные мульты. Но смотрю с удовольствием. Из самого последнего, что понравилось - "Эльфийская песня".
Может кто ещё любит посмотреть аниме? Что посоветуете посмотреть?
Может кто ещё любит посмотреть аниме? Что посоветуете посмотреть?
- Доброжелатель
- бывалый
Раньше был хороший сайт, но что с ним стало после реорганизации - не знаю.
Здесь найдете и ельфов и светлячков
и 669 анимаций
http://intv.ru/
В режиме онлайн качество так себе, но после буфера можно скачать.
и 669 анимаций
http://intv.ru/
В режиме онлайн качество так себе, но после буфера можно скачать.
- Доброжелатель
- бывалый
Ребят, буквально вчера был прикол.
Как многим известно - в оке очень хреновая вентиляция, и всего 2 дефлектора. Мне это надоело, взял 2 полистироловые хреньки, в которых куру-гриль продают, подрезал, как надо и воткнул в дефлекторы, теперь дует в 3 стороны, но речь несколько о другом.
Таксую вчера - садится девушка, видит ЭТО, и спрашивает "А вы тоже анимешник?" Я в непонятках - она показывает и говорит "Это ж ушки, как у <не запомнил>.."... ...и понеслось..
Короче - аниме проникло в мозги младшего поколения крепко..
ПыСы. Теляпон взял..
Как многим известно - в оке очень хреновая вентиляция, и всего 2 дефлектора. Мне это надоело, взял 2 полистироловые хреньки, в которых куру-гриль продают, подрезал, как надо и воткнул в дефлекторы, теперь дует в 3 стороны, но речь несколько о другом.
Таксую вчера - садится девушка, видит ЭТО, и спрашивает "А вы тоже анимешник?" Я в непонятках - она показывает и говорит "Это ж ушки, как у <не запомнил>.."... ...и понеслось..
Короче - аниме проникло в мозги младшего поколения крепко..
ПыСы. Теляпон взял..
Уважаемая Шакко, с большим удовольствием выслушаю Ваши отзывы об аниме. Сам всё больше поглащаюсь данным видом мультфильмов. Мультфильмы и аниме люблю с детства.
Просто все описывать не могу. Есть практически бессмысленные, но весёлые. Я на них отдыхаю. А есть серьёзные и грусные. Их вообще обожаю. Есть красивые сказки. Просто приятно посмотреть. Из красивых сказок большинство знает - Унесённые призраками. Из серьёзных - Эльфийская песня и Могила светлячков. Из беззаботных - Рагнарок.
Просто все описывать не могу. Есть практически бессмысленные, но весёлые. Я на них отдыхаю. А есть серьёзные и грусные. Их вообще обожаю. Есть красивые сказки. Просто приятно посмотреть. Из красивых сказок большинство знает - Унесённые призраками. Из серьёзных - Эльфийская песня и Могила светлячков. Из беззаботных - Рагнарок.