Предупредить проще чем лечить

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.08.06 13:17

Особенно полезная информация с её слов бывает о ней же самой,
ну например:
мой бывший муж говорил,что я из-за денег от него ушла,но это не правда!

или мой бывший мужчина напоследок сказал мне сгоряча:
- бл@дь ты была, бл@дью и осталась!

что слова такие женщине обидны-это понятно,
но ведь эти люди любили её когда то и знали её не один день
и если они,хорошо её зная,кидают напоследок такой упрёк,причём конкретную причину,думаю это что то говорит ,что они выделили в привычках этой женщины,
и как показывает дальнейшая жизнь, их эти реплики бывают не лишены основания,
поэтому надо побольше разговаривать с женщиной о том,как с ней жестоко обошлись эти "негодяи" и что им в ней непонравилось :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 18.08.06 13:32

Владимир, от таки нужно сваливать уже потому, что, если мужчина им интересен, то они просто дуры. Ибо остальные откровения вторичны.

Но тут более вероятен второй вариант - они весьма умные и говорят это специально, чтобы мужчина, который им неинтересен, оставил их в покое. (Ну, это если он хороший человек и посылать откерытым текстом рука не поднимается). Скажем, я в таких случаях говорю: "...а мой бывший всегда ругал меня за бардак". Или просто - ой, ко мне мы не пойдем, у меня такой беспорядок, я не успела убраться. И так каждый раз. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.08.06 13:43

Я изложил лишь некий штрих,на самом деле мужчины не такие примитивные,как Вы думаете, но вот мои эти наблюдения имели подтверждения в жизни,
и по поводу бардака дома,оправдывалось и по поводу не любви приготовить обед,любая информация рано или поздно будет озвучена и человек проговорится,возможно даже косвенно затронув эту тему.

ну а Бардак, для женщины- это конечно же непростительно! :lol:

Шлеп_нога

Сообщение Шлеп_нога » 19.08.06 13:12

Бред, мне кажется просчитать каким будет человек в браке можно только на какой то промежуток времени и явно очень короткий..
Люди меняются в течении жизни как один так и другая, из-за того и кризисы в отношениях натупают уже всем известные год, три , пять и т.д, ввиду изменения обоих супругов и их же снова подстройка к изменившемуся партнеру(ше), не смогли подстроиться все развал семьи.. а просчитать до мелочей что он/она будут таким то в той или иной ситуации.. смешно . (лично мое мнение).
Ну представим даже общение., он может сказать, что хочет детей, но не уточнить что через годик или два, вообще сказать в общем выразить свое желание, а она воспринимает зеленый свет и беременеет, вот вот .:)) реакция мужчины может быть иная и не та которую ожидала женщина.,:)) Так сказать два мифа, мужской . что женщина в браке останется (будет) такой же как и до брака:.) Женский, что вступив в брак она его (характер, привычки, устои и прочее изменит:...)
На родителях и воспитании делать акцент я бы тоже не стала..
не факт, что дети будут поступать также или станут такими же в браке как и родители.. не факт в тоим случае, если уклад родителей его/ее не устраивал и по определению хотят другую модель семьи.. в случае, на мой взгляд, если нравился уклад то подгон будет под уже сложившиеся взгляды на семью.. от родителей.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.08.06 10:43

В глаза ещё можно заглянуть избраннику(це). :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.08.06 11:45

Да Конечно же бред :twisted:

и Генетика - это не наука
да и психоанализ, кто его придумал?
да и вообще мнение учёных,изучающих взаимоотношения полов
профессионально , вообще не стоит брать в расчёт.

а вот то что сказала Шлеп_нога!!!!!!!!
(авторитетный источник)
стоит прислушаться.

а где аргументы? подтверждающие справедливость вашего мнения?
кроме бла...бла ...бла...

прочитали..там
год..три ..пять

да некоторые НОРМАЛЬНЫЕ люди живут душа в душу всю жизнь!
а эти отмазки за собственную несостоятельность быть хранительницей очага....

побольше смотрите ДОМ-2 и слушайте мнение "умных" БЛОНДИНОК и читайте гламурные журналы :lol:

Шлеп_нога

Сообщение Шлеп_нога » 22.08.06 02:02

Владимир, Вы как я понимаю общаетесь по принципу, на все вопросы существует два мнения одно Ваше остальное неверное:....))
Чему вы так гневаетесь и визжите? Только от того что оно (мнение тобишь не совпадает с вашим?):)) Полноте Вам поберегите свои нервы, они вам еще пригодятся, не стоит так распыляться:..))
Какого черта я должна ВАМ предоставлять аргументы, или Вы мне вминяете это в обязанность?? Я отвечала руководствуясь собственным опытом и взглядами:))
Если уж так все реально просчитать и знать досконально, когда и с кем создаешь брак, то какого черта столько разводов на душу населения?? Почему люди расписывааются по любви а разводятся с большой ненавистью?
А дом два и гламурные журналы.. позвольте Батенька так это лженаука.,:)) Относительно психологов и прочих мастей бьющихся веками над отношениями полов :).. так на то она и наука, чтобы от прочитанного проанализировать, а прав ли автор:)) . или всю литературу и информацию берете на веру??
Про кризисы коль вы так почитаете психологов.. так внимательно читайте они как раз и пишут про ЕНТИ самые кризисы..
Да есть люди живущие душа в душу.. НО КРИЗИСЫ И У НИХ ЕСТЬ:... Мы все люди и хватит уж идеализации, что у кого то ВСЕ по - другому :))

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.08.06 02:42

Шлеп_нога писал(а):Какого черта я должна ВАМ предоставлять аргументы, или Вы мне вминяете это в обязанность?? Я отвечала руководствуясь собственным опытом и взглядами:))
А кто-нибудь, кроме вас, имеет точно такой же опыт и точно такие же взгляды?
Шлеп_нога писал(а):. так внимательно читайте они как раз и пишут про ЕНТИ самые кризисы..
Про кризисы тут почти все читали и знают, речь в данном случае не о них.
Шлеп_нога писал(а):Бред, мне кажется просчитать каким будет человек в браке можно только на какой то промежуток времени и явно очень короткий..
Вы там что-то про психологов говорили? Там просчитывается довольно далеко.

Шлеп_нога

Сообщение Шлеп_нога » 22.08.06 02:43

Опережая Ваш пост Владимир:)) Так как вы у нас личность "боевая". Знаете в чем у нас с вами разница? я прихожу на форум, чтобы высказать свое мнение, вы же приходите чтобы высказать мнение + его еще доказывать + остаивать.. И чем больше на вас будешь наступать с аргументами, даже если точка зрения будет шаткая вы будете до хрипоты ее кому то доказывать.. Зачем? Да так вы просто устроены вот и все и в этом нет ничего плохого, но поймите есть люди с другими отличными от вас установками и пытаться доказать друг другу что черное это черное а белое енто белое.. потеря времени каждого, так как каждый останется все равно при своем + еще если один из оппонентов сильней в аргументах, то точка зрения другого просто будет задавливаться и ентот человек со своей "задавленной" точкой зрения будет унижен, не понимаю к чему это . ? Только потешить собственное самолюбие? на мой взгляд не корректно (красиво, хорошо:)) как вам угодно:)) кого либо унижать, скажем даже жестоко, может иногда давать людям выходить с достоинством, как Вам так и другим? :)))
Желаю Вам быть в гармонии с самим собой, что самое главное в жизни каждого.. а остальное семечки
Удачи!!
Извиняюсь перед модераторами и форумчанами (ками) за офтоп :)

Шлеп_нога

Сообщение Шлеп_нога » 22.08.06 02:46

Kw@gg@
А вы ведете статистику по опытам??:....
Снова повторюсь почему я обязана иметь точку зрения и опыт как у другим, у меня от социума не может быть отличного???
хотя как то лениво по кругу объяснять элементарные вещи да и не к чему:...))

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.08.06 08:59

Уважаемая Шлеп_нога, любую точку зрения надо отстаивать аргументами и фактами. Многие любят голословные утверждения, не утруждая себя доказательствами. И тогда-то и получается: моё мнение справедливо во всех случаях, потому что оно МОЁ МНЕНИЕ. Хотя это мнение не имеет под собой никакой фактической базы и подтвердить его не представляется возможным... Зато его легко опровергнуть исследованиями и фактами... Форум "Антибабского сайта" тем и отличается, что здесь просят не просто сказать что-то по теме, но и указать - почему именно так, а не иначе.
Опыт и социум у всех разный(свой) - но это не означает, что нет в опыте ничего общего... Социум хоть и разный, но законы поведения(стимулы/инстинкты) общие...м-м-м или сходные. :D

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.08.06 10:29

Шлеп_нога писал(а): как то лениво по кругу объяснять элементарные вещи да и не к чему:...))
И правильно, не утруждайтесь, лучше займитесь чем-нибудь более общественно-полезным. 8)
Шлеп_нога писал(а): у меня от социума не может быть отличного???
А вы живете в изгнании отшельником? :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.08.06 10:51

Шлеп_нога

всё было шоколадно и всё шло гладко у Вас до того момента,как Вы перешли на личность оппонента..

Всё, это уже ниже плинтуса,это когда нечего возразить
и типа...сам дурак.

стоило ли ввязываться в дискуссию с таким набором приёмов диалога..
это уровень.(не хочу никого обижать,сами додумаете) :lol:

Котец

Сообщение Котец » 20.09.06 14:46

Возвращаясь к теме вопросца. Маркеры карошего папы (можно потренировацца на братьях-племяшах и последить за реакцией):

Отцы: отличный, неплохой, приемлемый
О. Умеет самостоятельно менять памперсы.

Н. Умеет самостоятельно покупать памперсы нужного размера.

П. Знает, на какой тумбочке лежат памперсы. Знает, что это – памперсы.

О. Может погреть ребенку молоко и покормить его из соски.

Н. Может забрать у ребенка пустышку и дать молоко.

П. Не путает местами пустышку и сигарету.

О. На прогулке покупает ребенку сок с маркировкой «от 3-х месяцев».

Н. Покупает ребенку сок.

П. Покупает ребенку только безалкогольное пиво. Знает, что алкоголь вредит детскому здоровью.

О. Играет с ребенком в развивающие игры по Глену Доману.

Н. Играет с ребенком в кубики.

П. Играет в DOOM 3 с ребенком на коленях.

О. Подробно отвечает на каждое «Почему?».

Н. После третьего «Почему?» покупает ребенку диск «Энциклопедия Брокгауза и Ефрона».

П. После второго «Почему?» покупает ребенку карту доступа в интернет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.09.06 17:42

С "приемлемым" веселее :lol: Мне больше нравится. :D А "отличный отец" так это ж какой-то мамазаменитель. :lol: Так замуж - то за мужчину выходила, а не за мамазаменителя. :lol:

Ответить