Особый цинизм и почти детская наивность в одном флаконе. Видно, и так бывает. Ваши слова циничны в своем явном лукавстве. И при том вы слишком наивны, чтобы постить такое здесь, в скромной обители потертых жизнью дядек. Банный стыд.
Постараюсь 8).Brilliant писал(а):И вам не кормить.
Вы - мужчина? Не вам рассуждать о чувствах кормящего мужаВы этого боитесь, как огня.

Если серьезно - я не боюсь. Просто это бессмысленно и нецелесообразно, а еще и чревато. Нафейхоа?
Брать на себя ответственность за взрослого дееспособного человека? Женщина - животное неразумное? Нет. Вот пусть сама за себя и отвечает.Кормить кого то - это брать на себя ответственность за него. Выводы сделайте сами.
Это все лирика и красивые слова. Какой цинизм нужно иметь взрослому человеку, чтобы говорить такое. И как наивно считать, что здесь в эти сказки кто-то поверит. facepalm.Кроме чего? Кроме общего бюджета? (который, кстати, вовсе не связывает).
Стремление избавиться от одиночества, найти поддержку свои идеям, проектам, мечтам. Вместе растить ОБЩИХ детей. Да просто иметь рядом с собой человека, которому можно доверить все.
Это по вашей концепции семья - чужие друг другу люди. Для меня семья - это родной человек со всеми вытекающими из этого последствиями. И отношение к нему именно как к родному.
Сегодня родной, завтра чужой.
Как будем делить имущество и детей с некогда родным человеком, если вдруг развод? Не жалко будет человека потратившего жизнь на ваши мечты, идеи и проэкты и доверившему вам все? Только честно. Имейте силы сказать правду, не ерзайте как Джоанна. И не лечите про любовь до гроба, здесь не поймут.
Где логика? Вы наивный подросток в розовых очках? Не жили ваабще на этом свете, вчера родились?Иными словами - если на пороховой бочке удобно сидеть, то почему бы не сесть, просто не надо забывать о том, что может рвануть. Вопрос - на фиг туда лезть то вообще? Раз риск такой большой.
Я все правильно понел.Да вы все слишком уж буквально поняли.
Какие вы загадочные и непонятные. Поясните, че это мамаши отцам с дитями видеться не дают, дети же общие. Они такие же папины, как и мамины.Вы - женщина? Нет.
Не вам рассуждать о материнском инстинкте и материнских чувствах, вам это не доступно. Вы можете за этим наблюдать и делать какие то субъективные выводы, но не чувствовать.
И потом женщина уже давно разобрана по полочкам и изучена вдоль и поперек. Нету тайн. Вы открыты миру.
1) Мужская потребность в сексе отличается от женской.Если бы именно в поведении женщин так много было бы продиктовано инстинктами, мужчины меньше бы орали о манипуляциях сексом. Вот они где, инстинкты, ага. Причем самые низменные.
Чем выше потребность в самом примитивном, тем легче человек поддается тем самым манипуляциям этими потребностями, да.
2) ОЖП хотят есть больше (голод), чем заниматься сексом с мужчинами (половой инстинкт).
3) Манипулировать мужским желанием в обмен на кормежку - древний самочьий инстинкт.
Читайте умные книги и будет вам Счастье. Или не читайте. Мне ровно.
Удачи.