Правильно ли содержать женщину?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Frost
старейшина

Сообщение Frost » 10.06.10 15:47

to Brilliant.
Особый цинизм и почти детская наивность в одном флаконе. Видно, и так бывает. Ваши слова циничны в своем явном лукавстве. И при том вы слишком наивны, чтобы постить такое здесь, в скромной обители потертых жизнью дядек. Банный стыд.
Brilliant писал(а):И вам не кормить.
Постараюсь 8).
Вы этого боитесь, как огня.
Вы - мужчина? Не вам рассуждать о чувствах кормящего мужа :lol: . Вам это недоступно. Вы можете за этим наблюдать и делать какие то субъективные выводы.
Если серьезно - я не боюсь. Просто это бессмысленно и нецелесообразно, а еще и чревато. Нафейхоа?
Кормить кого то - это брать на себя ответственность за него. Выводы сделайте сами.
Брать на себя ответственность за взрослого дееспособного человека? Женщина - животное неразумное? Нет. Вот пусть сама за себя и отвечает.
Кроме чего? Кроме общего бюджета? (который, кстати, вовсе не связывает).
Стремление избавиться от одиночества, найти поддержку свои идеям, проектам, мечтам. Вместе растить ОБЩИХ детей. Да просто иметь рядом с собой человека, которому можно доверить все.
Это по вашей концепции семья - чужие друг другу люди. Для меня семья - это родной человек со всеми вытекающими из этого последствиями. И отношение к нему именно как к родному.
Это все лирика и красивые слова. Какой цинизм нужно иметь взрослому человеку, чтобы говорить такое. И как наивно считать, что здесь в эти сказки кто-то поверит. facepalm.
Сегодня родной, завтра чужой.
Как будем делить имущество и детей с некогда родным человеком, если вдруг развод? Не жалко будет человека потратившего жизнь на ваши мечты, идеи и проэкты и доверившему вам все? Только честно. Имейте силы сказать правду, не ерзайте как Джоанна. И не лечите про любовь до гроба, здесь не поймут.
Иными словами - если на пороховой бочке удобно сидеть, то почему бы не сесть, просто не надо забывать о том, что может рвануть. Вопрос - на фиг туда лезть то вообще? Раз риск такой большой.
Где логика? Вы наивный подросток в розовых очках? Не жили ваабще на этом свете, вчера родились?
Да вы все слишком уж буквально поняли.
Я все правильно понел.
Вы - женщина? Нет.
Не вам рассуждать о материнском инстинкте и материнских чувствах, вам это не доступно. Вы можете за этим наблюдать и делать какие то субъективные выводы, но не чувствовать.
Какие вы загадочные и непонятные. Поясните, че это мамаши отцам с дитями видеться не дают, дети же общие. Они такие же папины, как и мамины.
И потом женщина уже давно разобрана по полочкам и изучена вдоль и поперек. Нету тайн. Вы открыты миру.
Если бы именно в поведении женщин так много было бы продиктовано инстинктами, мужчины меньше бы орали о манипуляциях сексом. Вот они где, инстинкты, ага. Причем самые низменные.
Чем выше потребность в самом примитивном, тем легче человек поддается тем самым манипуляциям этими потребностями, да.
1) Мужская потребность в сексе отличается от женской.
2) ОЖП хотят есть больше (голод), чем заниматься сексом с мужчинами (половой инстинкт).
3) Манипулировать мужским желанием в обмен на кормежку - древний самочьий инстинкт.
Читайте умные книги и будет вам Счастье. Или не читайте. Мне ровно.
Удачи.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 10.06.10 15:47

heroin писал(а): Вам хотся накропать ИСПОВЕДЬ СОДЕРЖАНКИ -2 основанной на вашем личном опыте в ДОБРЫЙ ПУТЬ.
Кто о чем, а вшивый все о бане.. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.10 15:54

Brilliant писал(а):Так сколько?
Мэм, яж ответил что ниисколько; нуль, зэро, нал, số không, אפס , sifuri, صفر ,nolla, :-)
Могу перевесть на таковский, по каковски Вы понимаете, раз уж русским владеете настоль тяжко :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.10 15:55

Brilliant писал(а):Если к вам подойдут на улице и спросят у вас, сколько вы берете за ночь, вряд ли у спросившего будет цела челюсть.
Можно будет сказать, что вы обиделись на вопрос и приняли все на свой счет?
Так и поясню, что "это изюм, он не продаётся" (с) анек

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.10 15:57

Но если Вы таки поинтересуетесь обсуждаемой темой - то вскроется моя половая оффтопичность в данной теме.
А ув. Скорпи тут не бывает. Её сий вопрос никоим образом не интересует. :D

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 10.06.10 16:03

Frost писал(а):to Brilliant.
Особый цинизм и почти детская наивность в одном флаконе.
Не судите строго.
Я ребенок еще.
:lol:
Вы - мужчина? Не вам рассуждать о чувствах кормящего мужа Laughing . Вам это недоступно. Вы можете за этим наблюдать и делать какие то субъективные выводы.
Я и делаю субъективные выводы и на большее не претендую. Это вы тут выписываете правила ДЛЯ ВСЕХ.
Брать на себя ответственность за взрослого дееспособного человека?
Каждый сам для себя решает, брать или не брать.
Как будем делить имущество и детей с некогда родным человеком, если вдруг развод?
Легко и непринужденно.
Долевую собственность еще никто не отменял.
Насчет детей ничего сказать не могу. 8)
Не жалко будет человека потратившего жизнь на ваши мечты, идеи и проэкты и доверившему вам все?
Нет. Потому что мои и его желания, мечты совпадают по бОльшей части.
Иначе зачем быть вместе то в итоге.
Вы же сами тут только и говорите о совпадении интересов и взглядов.
Так чего тут странного?
Где логика? Вы наивный подросток в розовых очках?
Логика там, где ей положено быть.
Боишься, что тебе оторвет ногу, не лезь через капкан. Очко сжимается, что парашют не раскроется, не прыгай с парашютом.
Поясните, че это мамаши отцам с дитями видеться не дают, дети же общие.
Поясните, че отцы орут, что детей женщина рожает исключительно для себя, а потом имеют наглость спорить по поводу этих детей? Дути же ЕЕ.
Мужская потребность в сексе отличается от женской.
Ну разве только качественно, но не количественно.
Стало быть, последующие пункты лишены смысла.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.10 16:06

Продавший душу не попадёт в Царствие Божие. (это доступное пояснение)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.06.10 10:09

[ Brilliant. Предупреждение за флейм и флуд(вырезаны). Остальные, если будут поддерживать флуд, так же получат по предупреждению. Байкер. ]

Небольшая ремарка.
Это вы тут выписываете правила ДЛЯ ВСЕХ
Правила пишутся для всех.
Долевую собственность еще никто не отменял.
Это уже обсуждалось не раз. Отменяют СК и суд. [ Новый виток данного вопроса буду рассматривать как флуд. Либо вопрос должен подниматься с доказательной базой, опровергающей ОБОСНОВАННОЕ мнение форумчан. Байкер. ]

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 20.06.10 19:48

считаю, что полностью содержать неправильно, но и в крайности не впадать. если у мужчины доход значительно выше, то будет странно если он будет ездить с водителем в дорогом авто, а его женщина в общественном транспорте, только потому что не зарабатывает столько же. с другой стороны - мужья разные бывают и ситуации, не дай бог что рухнет бизнес, или он уйдет/заболеет, кто поддержит? нельзя терять свои профессиональную квалификацию и навыки.

женщина должна уметь обеспечивать хотя бы себя сама, а все остальные - приятные бонусы, и относиться к этому как к бонусам)

Нотингемский шериф

Сообщение Нотингемский шериф » 03.07.10 22:25

Содержать можно, но на шею себе совсем садиться - нет. У меня условие, чтобы дома не сидела, а работала, пусть за небольшие деньги. Исключение - во время декрета.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.07.10 18:02

В этом случае много тонкостей. Она зарабатывает себе на булавки, но при этом еще тянет деньги на одежу например, на фитнес и т. д., а вы покупаете ей машину, покупаете квартиру в браке (когда все пополам), строите дом. Я считаю, что в этом случае вы ее содержите.

А она будет считать себя самодостаточной женщиной, вот увидите.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 04.07.10 21:02

Так более того - любые потраченные свои 2 копейки она потом запишет себе в подвиги. А вас, разумеется, в альфонсы, которого она содержала

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 02.08.10 15:26

[ Флуд психологини и оппонентов был вынесен в отдельную тему. Можно продолжать обсуждение. Байкер. ]

Ответить