Одна из немногих побед мужчин

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 06.10.10 18:07

Пока нет, бо сижу в местах, где этот транспорт категорически не нужен ввиду весьма ограниченной возможности в передвижениях. Но это не значит, что я им не буду пользоваться. Можно заменить лошадей тракторами и мерседесами, можно модернизировать каменный топор до экскаватора и копье до атомной бомбы, но делать детей машинами и покупать их за бабло - это не для меня. Я щас нагуглил, да скопировать не получилось, короче изобрели уже искусственную матку. Всё дело только в этических соображениях и воплях феминисток, который хай-вай подняли, типа роль женщины у них хотят отнять этими технологиями... 8)

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 06.10.10 19:21

Какая такая "роль женщины"? Мужчины и женщины равны и ничем не отличаются! :D

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 06.10.10 19:34

Оттуда же:
"Огонек" представляет вниманию читателей взгляды на жизнь трех отцов, которые решили родить детей в одиночку:

Вскоре после рождения Николая я пришел за вторым ребенком. Родилась дочка, которую я нарек Машей, и она похожа на бабушку. Думал ли я, что скажу детям, где их мама? До рождения Николая много думал, а после рождения вопрос отпал. Когда придет время, я скажу все как есть. Тут есть один философский момент. Без меня, без моего желания и воли Николая и Маши не было бы. Каждый из них противоположность незапланированному ребенку. Они сверхзапланированные. Желанные. Долго-долгожданные. Любимые. Остальное не имеет значения.
Сейчас я таким же образом "делаю" уже третьего
ребенка.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 06.10.10 19:41

Всё понимаю, но ни в коем разе не хотел бы оказаться на месте одного из тех детей. Кто-нибудь хотел бы? Только честно? Вообще мужик о детях не думает. Делает их для себя, по сути практически ничем не отличаясь от сукобабы, которая использует мужчину в качестве биологически необходимого компонента для своих будущих детей. Всё-таки детей надо заводить прежде всего ради самих детей, а не своей хотелки. А детям мать нужна. Имхо.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 06.10.10 20:46

детям мать нужна
Нужна, конечно. Только слишком часто оставляет отца без детей и без выбора.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.10.10 21:12

Наблюдаемое есть агония института семьи "золотого миллиарда" в частности и европейской цивилизации в целом. Бледнолицым пришёл кирдык. И к статье в Огоньке можно приплюсовать ещё сегодняшнюю новость о том, как бюргеров возмутило заявление ихнего президента Вульфа про "ислам как часть Германии". А хера ли вы хотите, ежели Берлин стал вторым в мире городом по численности турецкого населения после Анкары? Доигрались, млять, в либерастию и дурофеминизм, дожили... :?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.10.10 21:19

...и никакая это не победа мужчин, не повод для радостей и восторгов. Просто очередной "костыль", в который вцепились - и радуются. Как в той поговорке, чес слово - выколю себе глаз, будет у тёщи зять кривой. Да, уели баб - но разве этим несчастным детям, которые один хер в неполной семье вырастут, от этого легче? Не за очередные "костыли" надо бороться - а за право нормально ходить на двух своих ногах. Вот если б эти бы ресурсы, что вкачиваются в суррогатное материнство, направить на исправление социо-правового поля, то был бы толк. Не сразу и не вдруг, и не в этом поколении - но был бы...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.10.10 23:02

согласен с Теоретиком.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 07.10.10 02:13

Теоретик

Очень уважаю и всегда с вниманием читаю, поэтому без обиняков:
Вот если б эти бы ресурсы, что вкачиваются в суррогатное материнство, направить на исправление социо-правового поля
это утопия, и что важно, мы все здесь понимаем, что утопия.

Бледножопые уже приговорены, в массе.
Но некоторая резервация останется, и для нее как раз таки искусственная матка, суррогатное материнство и прочие "костыли" будут весьма кстати.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.10.10 09:16

Кардамон писал(а):это утопия, и что важно, мы все здесь понимаем, что утопия.
Как бэ в общем и целом оно скорее так, чем не так, но... У меня остаётся робкая надежда, что хотя бы у России есть ещё шанс. Мы однозначно "позеленеем" в ближайшие 100 лет, но мне очень хочется верить, что всё-таки не до ортодоксальной абсурдности. А значит, есь шанс сохранения самобытной культуры и самоопределения России как России, а не какого-нибудь "русийского халифата".

ростовчанин

Сообщение ростовчанин » 07.10.10 10:13

У меня преподаватель тактики в военном училище подполковник был- 8 лет суворовского училища, 3 года срочной службы. 4 года пехотного училища, короче 15 лет в сапогах . Одно из его изречений - лицо у мужчины должно быть как пятка. Министерству обороны нужно взять на вооружение таку технологию. Мля Гитлер малость не дожил до такой технологии выращивания арийцев. Недоженшины потихоньку вытесняют нормальных людей, тут еще недомужики начали им помогать.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 07.10.10 11:28

Цитата:
1 млн рублей — средняя стоимость ребенка от суррогатной мамы. При условии, что все получится с первого раза.
Страховые компании, вы где? Осваивайте новый рынок.

Если подобная услуга начнет развиваться, то бабы лишатся монополизма - они получат серьезную конкуренцию. Вдвойне прикольно то, что они сами эту конкуренцию создадут. И кто знает, может подобная конкуренция положительно повлияет на бабские мозги. Или я слишком оптимистичен?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.10.10 11:52

рядом писал(а):развивая этот ход конем - запросто можно допрыгаться до того времени, когда человечество будет состоять не из конкурирующих культур и этносов, а из двух рас - одна с мозгами - другая без. и конкуренции между ними не будет. Первые будут содержать вторых в необходимом количестве и с минимальными затратами.
Не нужно футуризма.
Оглянитесь.
На настоящий момент количество народа в реальном секторе экономини ничтожно мало 8)
А количество женщин в нём ... ну Вы меня понимаете 8)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 07.10.10 12:07

Мы однозначно "позеленеем" в ближайшие 100 лет
Мы однозначно не знаем, что будет через год.
Вот сто лет назад один мастер предсказывал, что через век крупные города утонут в навозе конском. Грамотно предсказывал между прочим, со знанием статистики и на базе проверенной информации.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.10.10 12:27

ростовчанин писал(а):У меня преподаватель тактики в военном училище подполковник был- 8 лет суворовского училища, 3 года срочной службы. 4 года пехотного училища, короче 15 лет в сапогах . Одно из его изречений - лицо у мужчины должно быть как пятка. Министерству обороны нужно взять на вооружение таку технологию. Мля Гитлер малость не дожил до такой технологии выращивания арийцев. Недоженшины потихоньку вытесняют нормальных людей, тут еще недомужики начали им помогать.
Именно такие "сапоги " и просрали СССР, наплевав на присягу. Их народ кормил и содержал- а помойные "сапоги" его предали.

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 07.10.10 16:25

Кстати, бабы в комментах к этой статье, как всегда, жгут:
Вот, паразиты! Не думают, сколько есть одиноких девушек, которые хотят иметь детей! Их обязанность брать себе таких девушек! А они только о себе думают!

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 07.10.10 16:34

Куробабы жжут! Ну да что с них взять, кроме мумиЯ

Ответить