Нарушение законами репродуктивных прав мужчин

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто

Репродуктивные права мужчин нарушаються?

Да , нарушаються
41
71%
Нет, это исключительное право женского пола- судьба ее ребенка и ее тело
14
24%
Иное с кооментарием
3
5%

Всего голосов: 58

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.10.10 18:39

Evilen писал(а):[Не надо тут приплетать свои ключи с замками, цель замка - чтоб его не открыли, но "не дать" - не цель женщины. Может, у нее цель как раз "взять".

А последствия, как я уже написала,с изобретением презерватива стали одинаковые (нет такой дикой опасности залета,как была в 19 веке).
Охренеть! Вот это как раз лядский ход мысли. Цель любого замка в идеале- открываться только своему ключу безотказно и не открываться иным ключам- это и есть концепция Женщины.

А то о чем говорите вы- это концепция помойных лядей.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 12.10.10 21:47

Чувствую, тут спорить бесполезно, дубы не желают размышлять и стоят на своем.

Вы придумали концепцию женщины, приписали ей то, чего она "должна хотеть" и теперь жалуетесь, что женщина этого не хочет. Да с чего вы вообще взяли, что она на самом деле хочет, а что нет? Сравниваете с приматами? А почему бы не сравнить с Черной Вдовой?) В общем доказывать что-то идиотам, втемяшившим себе в голову изначально неверные, взятые из дурной головы установки, смысла не имеет.

В общем мужички, я разочарована. Хотя чего еще стоило ожидать от сайта с таким названием.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.10.10 22:03

А мы не жалуемся. мы просто пинками гоним от себя лезущих нам бабомразей . не являющихся Женщинами по нашим критериям. Критерии
устанавливаем мы. выбираем мы, а те кто не являються женщинами- пшли нах, ищите себе лохов.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.10.10 22:52

Evilen писал(а):Чувствую, тут спорить бесполезно, дубы не желают размышлять и стоят на своем.
Вся проблема в том, что Вы, любезная, пищи для размышлений не даёте. А факты говорят о том, что Ваши высеры - всего лишь плод Ваших хотелок; а проблема в том, что имеющаяся информация прекрасно иллюстрирует - Вы обычный бредогенератор. Аргументов у Вас нет, поэтому Вы пробуете играть на эмоциях и откровенно врёте:
Evilen писал(а):Вы придумали концепцию женщины, приписали ей то, чего она "должна хотеть" и теперь жалуетесь, что женщина этого не хочет.
Нам нет нужды "выдумывать концепцию". Есть нормальные женщины - а есть дегенератки. И совершенно не важно, что эти самые дегенератки хотят и воображают. Мир не крутится вокруг них. ha-ha
Не менее рад, что мы Вас разочаровали. Поищите фокус-группу в Кащенко - там Вам повезёт. !-)-

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 13.10.10 00:30

улисс писал(а):А мы не жалуемся. мы просто пинками гоним от себя лезущих нам бабомразей . не являющихся Женщинами по нашим критериям. Критерии
устанавливаем мы. выбираем мы, а те кто не являються женщинами- пшли нах, ищите себе лохов.
Вот поэтому спорить и бесполезно. Ведь эти критерии выгодны в первую очередь вам, и вы от них не откажетесь, какие бы аргументы я не приводила. Вы не хотите поспорить о ваших критериях, ведь даже если доказать их несправедливость или неправильность, вы все равно будете их использовать как выгодные для своего пола. Варитесь и дальше в этом болоте.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 13.10.10 00:30

Zol51 писал(а): Поищите фокус-группу в Кащенко - там Вам повезёт. !-)-
Это ваши коллеги наверное? :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 13.10.10 06:39

Evilen
Да с тобой, .лядоватая дура, вообще бестолку разговаривать.
Пытаешься оскорбить форумчан, посмотри, что ты из себя сама представляешь:
- 30-35 лет,
- замуж вышла, чтобы быть как все
- пропагандируешь женское .лядство, значит .лядовала по полной программе
- так как бывших .лядей не бывает, то и на данный момент у мужа ветвятся рога, что в принципе доказывается четкой придержанности .лядских принципов "поиска лучшего"(сладкого альфа-куя :lol: )
- за 10 лет замужества(сдается мне что даже не замужества, а сожительствования) детей не родила. Только лапшу не надо вешать, что не хочешь, ты именно не можешь(так как специально не стала отвечать про репродуктивность), что является следствием .лядства и лечения ЗППП
- получаешь вышку с окуенным запазданием(до этого то некогда и не на что было, всё скакала по куям спонсоров), при этом на инженера-технаря не тянешь, так как не имеешь даже общих понятий по общим предметам(не слышала даже про храмовую проституцию :lol: ). То есть специалист из тебя скажем так неважнецкий выйдет. Чем лишний раз подверждаешь, что большинство такого бабья гнать надо из студенчества. Меня всю жизнь прикалывало, что в школе девочки в основном лучше учаться мальчиков, по крайней мере по отметкам. Вот только почему то потом оказывается, что у большинства отличниц в "головах опилки", а знаний никаких нет.
- с явными признаками СДС
- зависающая на вумен.сру, раз нашла свои цитаты у Верминга(а он там собирает высказывания откровенно тупых дур)
- отсутствие логичности в мышлении(ну это у большинства ОЖП, так что ничего удивительного), отсюда и перерастание дисскуссии просто в срач(логичных то аргументов нет, только бездоказательные домыслы)

Тебе с самого начала сказали: 3.14здуй на свой вумен.сру.
Кстати, озвучь своему мужу или сожителю свое .лядское мировозрение, глядишь много в жизни переменится. :wink:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 13.10.10 13:28

Ахаха, нафантазировали-то обо мне! Я не буду разубеждать, думайте дальше, что мне за 30 и все прочее. С идиотобыдломужиками больше не имею желания разговаривать.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 13.10.10 13:45

быдломужик - это тот, кто терпит рядом с собой такую тупую .лядь. Пшла отседа

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 13.10.10 15:46

Соглашусь от части с Evilen.
Действительно женщине в первую очередь не насрать на себя, а так же на свое потомство. Весь окружающий мир примеряется за частую через призму, а "что мне за это будет?". Любая девочка жаждет лечь под красавца, но не всякая ложится.
Есть определенные рамки поведения, ограничивающие женщину в социуме, чтобы она следуя своему нутру не навредила окружающим.
Необходимость поддерживать подобные рамки доказана и проверена временем (и есть нравственность). Если ОЖП выходит за них, то становится неуправляемой бабищей, сеящей хаос и смуту в сердцах и мыслях. От таких, если хочешь созидать, лучше держаться подальше.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.10.10 17:20

Stark писал(а):женщине в первую очередь не насрать на себя, а так же на свое потомство.
женщина своё потомство полностью ассоциирует с собой на уровне части тела.
Если чего- то хочет мама - значит так лучше и для чада.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 13.10.10 18:10

Stark писал(а): Любая девочка жаждет лечь под красавца, но не всякая ложится.
Есть определенные рамки поведения, ограничивающие женщину в социуме, чтобы она следуя своему нутру не навредила окружающим.
Вот именно это я и хотела объяснить. Что изначально женщина "хочет" не меньше мужчины, но хотелку надо ограничивать, иначе общество и семья превратится в хаос. (несмотря на многократные объяснения меня таки обвинили в пропаганде *лядства :) )
Добавлю также, что ограничивать надо и мужчину тоже, но социальный ограничитель для мужчин почему-то работает еще хуже, чем для женщин.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.10.10 18:13

это мужикам-то по пасти перепадает реже чем бабам..?
мэм... ну не того.. как-бы это помяхше... "это не соответствует действительности" говоря предельно толерантно и без мата 8)

Закрыто