Ну и сколько людей нормальных потеряло многое- только потому что верили БЖ?Korcharot писал(а):а еще лучше все активы рассововать вне брака, я вот курю форум и понимаю какого гамна избежал с БЖ
Готовы ли Вы выбивать компенсацию за ущерб из бабы???
Золотые слова.Korcharot писал(а):можно и тек, я лично считаю лучшая месть твари жить самому счастливо

После развода я расстался с половиной совместно нажитого. Желания "выбивать" деньги "по понятиям" нет. Положено ей по закону 50% - пусть подавится. Считаю все свои материальные потери по разводу платой за прохождение "курсов по выживанию".

Полная чушь! Драться надо, а чтоб не попасть никуда- надо наслаждаться боем!!!garik писал(а):Да все бы ничего...но при выборе здоровье/активы....на суде по разделу,я выбрал здоровье.Ибо еще пяток заседаний и я бы в психушку чухнул.Сейчас ,зализав раны я бы мог...тогда нет.Но сейчас мне настолько пох...что аж лениво давать повод думать шалаве,что я о ней помню....даж лениво ее разыскивать.
Вывел активы- отлично, собрапл компру- прекрасно, разбил башку БЖ- повод для праздника.
Надо както до других мысль донести. А то вишь чё бабищи на вумене пишут:Korcharot писал(а):кстати при расставании с БЖ сам себя погладил по голове, за предусмотрительное оформление активов мимо брака
"Штамп нужен, что бы имущество потом делить"
или
"Если он богатый бизнесмен, то штампуйтесь, а если бедный, а вы богатая, то не надо".
А по теме к месту будет слова "в чём сила брат?". Если правда на моей стороне, то надо выбивать, а если не совсем, то просто тупо дачу спалить не ко мне.
ЗБ нужен тока вумен сру, по мне теперь тока ГБ, в нем с милой ОЖП теперь и проживаем, с БЖ слишком хорошо знал СК, посему активы мимо, нонешней сказал - содержать ноу проблем, дети ноу проблем, помру все детям в силу закона, не будет детей я тебе ничего не должен, устраивает? живем, нет нах.., ОЖП должна чувствовать кто в доме хозяин, СК дает ей иллюзию равенства, посему СК в игнор