Уважаемые мужчины как это называется?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ясна

Сообщение Ясна » 21.01.11 18:19

Влада писал(а):Ясна
Вы самой себе вопрос задайте - Вы готовы мириться с таким поведением мужчины? Вы пишете, что он несколько раз палился на этой переписке и Вы прощали. он будет продолжать, стопудово.
у меня была подобная история - мой мужчина имел анкету на СЗ. говорил, что общения ему не хватает, ага. дружеского, ага. а для того, чтобы "дружить" в анкете указана длина члена и наличие своей квартиры.
взрослого человека переделать нельзя, помните это.
есть одна загвоздка, он идеален во всех смыслах, убирает, готовит, пылинки сдувает (пока я кино смотрю), он поддерживает, он переживает, он отдает последнее он ИДЕАЛЕН с таким человеком можно всю жизнь прожить и ни разу не поссорится.
Да, есть вот такой вот недостаток, и пока я знаю, (уверена, проверено, испытан) что в реале ничего такого нет я хочу быть с ним.
Почему задала вопрос на форуме? .потому что накипело и хотелось услышать от мужчин "есть такие люди. да они любить могут одну всю жизнь по-настоящему, но налево время от времени бегают" в принципе душа моя успокоилась после того как эта версия прозвучала.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 21.01.11 18:26

Идеален?
Готовит, убирает, а вы на диване лежите - да он просто вам удобен, а не идеален.
А мужчина который не станет увлекаться сидением на СЗ и разводить телок на секс, даже не прячась от вас, тем самым нанося очевидный удар по отношениям - он не будет таким идеальным, в вашем понимании, и уж не станет вошкаться с тряпокй пока вы кино смотрите.
Но вас же это не устроит?
Вот вы и получили в жизни реализацию своих ожиданий.
А сидение на СЗ и увлечение разводом на секс - это, девушка, издержки такие :wink: Оборотная сторона медали, лицевая которой вам так мила :wink:

Ясна

Сообщение Ясна » 21.01.11 18:38

stervochka писал(а):Идеален?
Готовит, убирает, а вы на диване лежите - да он просто вам удобен, а не идеален.
А мужчина который не станет увлекаться сидением на СЗ и разводить телок на секс, даже не прячась от вас, тем самым нанося очевидный удар по отношениям - он не будет таким идеальным, в вашем понимании, и уж не станет вошкаться с тряпокй пока вы кино смотрите.
Но вас же это не устроит?
Вот вы и получили в жизни реализацию своих ожиданий.
А сидение на СЗ и увлечение разводом на секс - это, девушка, издержки такие :wink: Оборотная сторона медали, лицевая которой вам так мила :wink:
ну как сказать не скрывая...я бы никогда в жизни не нашла ничего если бы не "счастливый" случай.
А я еще писала что он поддерживает, понимает, это важнее того что он готовит и убирает (просто много есть мужчин которые считают что не мужское это дело горшки лепить)
называйте это удобством или как еще там это можно назвать, но я хотела донести что с ним рядом быть приятно и очень очень хочется. =)

Ясна

Сообщение Ясна » 21.01.11 18:41

Ясна писал(а): ну как сказать не скрывая...я бы никогда в жизни не нашла ничего если бы не "счастливый" случай.
А я еще писала что он поддерживает, понимает, это важнее того что он готовит и убирает (просто много есть мужчин которые считают что не мужское это дело горшки лепить)
называйте это удобством или как еще там это можно назвать, но я хотела донести что с ним рядом быть приятно и очень очень хочется. =)
а в остальном вы правы: развод на секс - "обратная сторона медали"
Ну покажите мне хоть одни без проблемные отношения. В любой паре или они были, или есть, или будут другого не дано.

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 21.01.11 20:30

ясна вы друг друга стоите

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 24.01.11 07:40

Ясна писал(а):есть одна загвоздка, он идеален во всех смыслах, убирает, готовит, пылинки сдувает (пока я кино смотрю), он поддерживает, он переживает, он отдает последнее он ИДЕАЛЕН с таким человеком можно всю жизнь прожить и ни разу не поссорится.
Алень готов к употреблению. Сдается мне, что авторша хочет индулгенцию на .лядство здесь получить :lol:

Tea
любитель

Сообщение Tea » 26.01.11 20:18

автора можно понять, испытывая определенные чувства к молодому человеку, она больше видит его достоинства. И будут продолжать их видеть. Парню удобно, что девушка такая простая, которой можно вдуть в уши и она простит. Во всех других отношениях , видимо, она его тоже устраивает. Но если будет вариант пошикарнее, парня и след простынет. Ему удобно.Вот он и старается.И в то же время не отказывает себе ни в чем.

Ответить