Как поступить культурному человеку?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
garik
аксакал

Сообщение garik » 09.02.11 15:06

скалозуб писал(а):вообще все зависит от того - кто учил ее ездить! У меня жена водит, но за руль старается не садится, нервы дороже.

А Улисс пяток женщин научил водить- все ездят неплохо, и главное- культурно.

Просто всякое бывает.
Да фигня все это....я сам учил 3 клюшки,прилично так научил,прилично ездят...но на вопрос-"о пля...откуда новая царапина на бампере заднем?"...обычно отвечают-"оу...не знаю..первый раз вижу!" и глаза в пол... :D
Повторюсь-какая бы клюшка не была мега драйвером-она будет всегда!!!!!!! непредсказуема в экстремальной ситуевине.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.02.11 00:26

SerSim писал(а):Олz
Вот тетка получает права. Но при этом не умеет совершенно ездить задним ходом. Это является оправданием её нежеланием научиться ездить задним ходом?
Если не может, то не фиг вообще за руль садиться. Если не хочет, то пусть получает битой по авто. Не доходит через голову, дойдет через кошелек :lol:
При чем здесь оправдание? Неумение оправданием являться не может, если человек все-таки берется делать то, что "не умеет". Кому надо, тот научится. Просто большинству женщин освоить езду задним ходом сложнее.
У меня, кроме того, срабатывал еще фактор страха. Одно дело заехать задом между вешками или в узкую арку, а другое - проехать в милиметрах от чужих машин во дворе.
Зато сейчас мне легче задним ходом отъехать или влезть в узкую дырку, чем бодаться с придурком, утверждающим свое превосходство.
К тому же я всегда допускаю, что человек, прущий мне навстечу пока еще просто не умеет достаточно хорошо ездить и ведет себя так от безисходности. Вот и пропускаю более слабого :lol:

Ответить