Слишком хороша, чтобы быть рядом

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме

Неужели так бывает?

Ну да!
12
33%
Да ну?
24
67%

Всего голосов: 36

скалозуб
бывалый

Re: Слишком хороша, чтобы быть рядом

Сообщение скалозуб » 10.02.11 20:37

Ириска писал(а):
Нет, мне рассказ не понравился. Да и то, что писала его женщина, а не мужчина - очевидно. Мужчине бы в голову не пришло так смаковать страдания несчастной мученицы...

Не, вы только представьте. Вечно дрожащая, заглядывающая вам в глаза тетка. Еженочно рыдающая после секса. Представили?
Я вообще удивляюсь, как мужик за два года не стал импотентом...

Странная она была, все молчит, заору, а она на шею бросится, руками обхватит, дрожит вся.

Подождал, захожу, она голышом на табуретке сидит, руками колени обхватила, в мурашках вся, дрожит.

Знаешь, плакала, что я с ней в гандонах спал. Не, ну при мне держалась, а из ванной выйдет - глаза красные.…

Знаешь, ме-едленно так на колени опустилась, брюки мне расстегнула и в глаза смотрит. Ласкает, а у самой слезы текут.
Ну почему же, Ириска? В принципе описано хорошо, особенно выраженно и точно описан рассеянский ахвицер- поганое быдло, коих в армии большинство.

Но правда быдло не будет понимать страданий( тут неверно написано, Ириска права), он обвинит тупо партнера.. В принципе это он и делает.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 10.02.11 20:44

вообще по теме скажу: слишком хороших для уверенного в себе Мужчины- не бывает.

Ответить