Схемы возврата бывших.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 01.03.11 22:30

Афтор..я бы вам посоветовала поговорить с женой на уровне нежного ультиматума....
8) предложите ей то что можете предложить, откажите в чем считаете нужным..Поставьте ситуацию так что бы у нее возникли сомнения, если на нее давит мать..Поствьте ее перед выбором, заставьте подумать...Если у вас есть чувстваи ни взаимны..зачем сразу на корню губить.. У вас малышок родился окститесь уже,.Вы лучше свою жену знаеет чем мы тут все, так что вам виднее как на нее можно повлиять или нет!(вам никто тут не советчик увы) Соберитесь же..кольцо шваркнуть всегда успеете!
Вы можете пояснить что вы не враг своей жене...в обшем удачи что ли.. :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.03.11 22:32

Hamerfall писал(а): ...замечал и знал, и 1.5 года отвоевывал, по-другому не скажешь, Жену от мамаши,
такие не лечатся, со временем будешь отвоевывать от васьков, оно тебе надо, зверек дефектный, ибо муж для неё стоит х.з. на каком месте, а должен быть №1

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 01.03.11 22:45

ибо муж для неё стоит х.з. на каком месте, а должен быть №1
тыправ..но люди не деальны и несовершенны и способы сбиватсья с истиного пути ( свят свят) почуму не дать шанс..она же не нашалавила там налево..Да и он,думается не без ошибок.
а думаешь ей не хренова что сидит без мужа и без отца ребенка..вся в сомнениях поддакалкой мамы и муж кольцо отдал, чем вообще сомнения отбросил ,подружки может еще поддакивают....незя так..
И вобще ты не вериь в любовь.( ?)...а без любви ничего не получится никогда

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 01.03.11 23:19

что конечно ?
я за 150 км не ломился к шлюхе дабы поваляться в ногах и поумолять вернуть счастие ?
это ваша жена щлюхой была..а его нет .. у него иная пробелема :lol:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 01.03.11 23:37

не думаю, а знаю, что все тут и через более прошли
понять не могу, почему опыт негатива для людей является более авторитетным, чем наоборот...ведь второй вараинт боле редок, но имхо ценнее....не беря форум каждый второй прошел какую-то говняшку и все после этого опытные и вумные:) обратитесь к тем у кого хорошие результаты ,там надо и можно брать пример и совет.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.03.11 23:51

Не читал темы.
Но касательно её сути могу сказать только одно: неблагодарное это дело и того не стоит.
Вот.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 02.03.11 00:04

Brunet Нет, опыт негатива как раз в случаях, описываемых на форуме - БОЛЕЕ ценен, чем опыт позитива. Тем более, что позитив - крайне редок или просто кажется людям таковым. Через НЕГАТИВ люди приходят к пониманию - КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ, К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ надо. А что - отметать сходу, как мусор. На основе коллективного опыта и формируются аксиомы жизненные. Скажете - нет???

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.03.11 12:15

Pavelreg писал(а):
Жить и не париться. Как с вирусом герпеса, например :).
Ей-Богу, о каком доверии относительно молодой ЖЕНЩИНЕ может идти речь? В принципе. У них же все на эмоциях, голова включается по праздникам. Сегодня люблюнимагу, через месяц тымнепох, еще через один люблюдругова, еще через два апятьлюблютебя. А за весь наблюдаемый период еще и пара трахов в поезде простопатамушазахотелась. Утрированно канеш, но картину дает. И самое забавное, что обычно это не актерская игра, а реальные чувства (на каждый текущий момент .
Обезопасить заранее активы и жить себе. И делать и понимать это нужно ИЗНАЧАЛЬНО, не ведясь на искренние женские клятвы в вечной любви и преданности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.03.11 13:03

to Hamerfall

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 03.03.11 13:31

kinjal писал(а):Обезопасить заранее активы и жить себе. И делать и понимать это нужно ИЗНАЧАЛЬНО, не ведясь на искренние женские клятвы в вечной любви и преданности.
Приблизительно так :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.03.11 13:36

sveinung писал(а):Hamerfall : ну.... дружище, мы куда как более сентиментальные , чем шлюхи ... крепись , дальше будет легче и лучше , уж неужели ты думаешь , что я или любой тут через это не проходил ?
уж неужель не веришь , что я за 150 км не ломился к шлюхе дабы поваляться в ногах и поумолять вернуть счастие ?
думаешь тут одни терминаторы ?
нет ... вопрос в другом , тебе говорят - не ходи по граблям , чувак, просто прими и живи . Вот и всё.
Не теряй время , силы и эмоции ... это тяжело , я прекрасно понимаю , но это нужно ! :!: В первую очередь тебе нужно :!:
Я этого не проходил. И не пройду никогда. Я не делаю из п...зды культа. И никогда не унижаюсь перед ОЖП.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 03.03.11 17:32

из п...зды культа
если женщину рассматривать как личность,а не отдельную промежность,то может получится и культ...
8) если речь о любимой женщине.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.03.11 00:15

это иллюзия, ради которой не стоит заниматься самообманом, любая ОЖП это именно промежность, верит она только в ништяки, бывают с уважением к конкретному ОМП или без оного, но вера в лябовь это не критерий для построения брака
http://kladun.livejournal.com/209702.html

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 04.03.11 10:01

Korcharot писал(а): любая ОЖП это именно промежность,
Тогда получается вы с ними и общаетесь на соответствуюшем уровне.
Ну и как...интересно?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.03.11 22:23

тема обо мне?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 04.03.11 22:52

Brunet писал(а):если женщину рассматривать как личность
... для этого она должна быть личностью. А не просто носительницей дырки.
Требование умолчального "уважения"-"отношения как к личности" характерны для тех, кто уважения не добился и личностью не является. Странным образом среди этих "убежденцев" почти полное преобладание ОЖП.
Brunet писал(а):если речь о любимой женщине.
А что, любовь к женщине мужчины делает последнюю ЛИЧНОСТЬЮ? Личность - как кофточка, которую можно одеть? :lol::lol::lol:
Brunet писал(а):Тогда получается вы с ними и общаетесь на соответствуюшем уровне.
Хм, а как еще общаться с дырками, которые претендуют на большее на основании наличия дырки?
Brunet писал(а):Ну и как...интересно?
Нет.
Уж больно заезженая пластинка. Глупость и тупость уже даже не смешат.

H2o

Сообщение H2o » 05.03.11 00:07

Не,лучше ничего не возвращать,опять на те же грабли.Раз жизнь развела по разные стороны,то люди не подошли друг другу и будет только хуже.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 05.03.11 00:09

Глупость и тупость уже даже не смешат
:lol:
а кого-то очень даже устраивают такие жены.. если внимательно почитать рассуждалки некоторых формучан..ая плакаль...

а так согласна с вами..

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.05.11 11:54

ANR писал(а):Анкл Боб
Ага :) Я тоже так подумал.
Так и хочется прилепить Лорин пост куда нить с памяткой Олени, смотрите, как проста и цинична инструкция по управлению вами.
ANR
ЖЖёшь))) Я думаю они новую методу придумают. Это как вирус, учёные придумывают новые антибиотики, а вирус мутирует. Бесконечная борьба.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.05.11 12:38

Калика перехожий писал(а): Требование умолчального "уважения"-"отношения как к личности" характерны для тех, кто уважения не добился и личностью не является. Странным образом среди этих "убежденцев" почти полное преобладание ОЖП.
О, это в цитатник!

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 21.05.11 13:52

А зачем возвращать бывшую бабу? Ушла, бросила она тебя, повыкабеливалась, ну и флаг ей в руки! Пошла на фиг! Другую найдёшь.

Ответить