Может ли женщина иметь четкую "мужскую" логику?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Может ли женщина иметь четкую "мужскую" логику
Да. Хотя кого считать женщиной? Скажем так, вагинообладательницы такие встречалисьЛеди_Paradise писал(а): У меня вопросы: встречались ли вам женщины с четкой логикой?
Да. При наличии очень сильного желания и воли. Но зачем - вот вопрос.Леди_Paradise писал(а): Может ли женщина воспитать, взрастить ее в себе искусственно?
Помимо мужского способа мышления мужчины обладают мужским МИРОПОНИМАНИЕМ, мироощущением. А вот это изменить уже, кажется, нельзя.
Можно, можно.MacDuck писал(а):А вот это изменить уже, кажется, нельзя.
А топикстартер все таки странновато задал вопрос, разделив логику на мужскую и женскую (абсурд изначально).
Логика то одна, она либо есть, либо ее нет.
- Доктор Рад
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Macabre писал(а): А топикстартер все таки странновато задал вопрос

Я вон вчерась спрашиваю у девачки в телефон "а какого размера переноска?".А она мне "Ну знаете,беленькая такая".Логика-с
Нет, нельзя. Женщины всегда воспринимают мир через призму эгоцентризма.Macabre писал(а): Можно, можно.
И чего? Я в телефон у мужчины спрошу, какой размер матрицы в ноуте, который я у него брал и ему срочно надо его привести назад - он мне тоже ответит: беленький, глянцевый такой. И чего?Гадкая Крыса писал(а):намано
Я вон вчерась спрашиваю у девачки в телефон "а какого размера переноска?".А она мне "Ну знаете,беленькая такая".Логика-с
И чего? Я в телефон у мужчины спрошу, какой размер матрицы в дюймах у ноута, который я у него брал, а ему он срочно потребовлся назад - мужчина мне тоже ответит: беленький, глянцевый такой. И чего?Stark писал(а):
Macabre
Логик, вообще-то очень много. Есть Булева, есть Аристотелевская, есть Пифагорова, есть Сократовская, есть и так называемая "женская", есть и божественная и т.д. Логика - это всего лишь аппара. Автор путает их механизмы, а о "женской логики" как таковой вообще не имеет ни малейшего представления (она весьма сложна по своей сути, но изучена и описана учеными достаточно подробно).
Логик, вообще-то очень много. Есть Булева, есть Аристотелевская, есть Пифагорова, есть Сократовская, есть и так называемая "женская", есть и божественная и т.д. Логика - это всего лишь аппара. Автор путает их механизмы, а о "женской логики" как таковой вообще не имеет ни малейшего представления (она весьма сложна по своей сути, но изучена и описана учеными достаточно подробно).
Stark рекомендую, дабы не писать, что математик много, ибо учебников полно
http://www.i-u.ru/biblio/archive/chelpanov_ul/
http://www.i-u.ru/biblio/archive/chelpanov_ul/
У женщины внутренняя логика очень четкая. Например, хочу бабла, но работать лень, поэтому нужно найти аленя и раскруитить на бабло.Леди_Paradise писал(а):Ни для кого не секрет, что мышление мужчин и женщин различается. Женщины любят цветистые слоги, красивые обороты, яркие эмоции. Мужчины же наоборот, в основном пишут короткими отрывистыми четкими фразами по делу.
У меня вопросы: встречались ли вам женщины с четкой логикой?
Может ли женщина воспитать, взрастить ее в себе искусственно?
Если ответ "да", то не потеряет ли она при этом какое-то свое очарование? Будет слишком понятна, неинтересна. Или четко излагающий человек в любом случае интересен и приятен в общении?
Однако аленю такую четкую логику не предъявишь. Наоборот, ее нужно скрыть. Для этого строится какая-нибудь псевдологическая демагогическая конструкция с эмоциональной маскировкой, известная под названием "женская логика", и предъявляется аленю. После чего сбитого с толку аленя загоняют в стойло и раздаивают.