Создать видимость прогиба как инструмент для манипуляций.
Сошлись в девичьем разговоре..
А вроде не давно кто то про любоф рассказывал.. а оно вон как..
"Поэтому и приходится прибедняться и эмоции сдерживать, что бы не сглазить, не спугнуть удачу.
Выходит нет уверенности в своем завтра."
"..Всё у тебя нарядо будет,ибо заслужила"
и тут все на наепках... Эх.. говороже как така любоф.. - кнут и пряник Вам любоф.
А вроде не давно кто то про любоф рассказывал.. а оно вон как..

"Поэтому и приходится прибедняться и эмоции сдерживать, что бы не сглазить, не спугнуть удачу.
Выходит нет уверенности в своем завтра."
"..Всё у тебя нарядо будет,ибо заслужила"
и тут все на наепках... Эх.. говороже как така любоф.. - кнут и пряник Вам любоф.
главное в своих побрехушках между собой.. сами себя не наипите , а то гонор возьмет и вылезет..
Помните о отпечатке сапога на сраке... милые дамы
Помните о отпечатке сапога на сраке... милые дамы

Последний раз редактировалось GETRUT 11.09.11 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
та я вас умоляю!Зачем эти драмы мы и так ходим строемGETRUT писал(а): Помните о отпечатке сапога на сраке... милые дамы

Последний раз редактировалось Гадкая Крыса 11.09.11 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Естественно...
В каждом человеке , как в Кубике Рубика , столько граней, столько всего намешано...
В зависимости от обстоятельств мы поворачиваемся определенными сторонами к окружающим. Если они благоприятны, то от нас исходит - доброта, ласка, открытость и др. позитив. Начинаются гадости .. и пошла маска злости, агрессии , черствости, цинизма - защита.
Важно для себя разобраться - что первично - окружение или ты, который его создает?
Если годами вокруг тебя негатив и пустота, значит нужно что то менять в себе.
Если все хорошо,все устраивает и более того становится лучше, то все то плохое, что в тебе есть постепенно уходит за ненадобностью...
Человек очищается.
В счастливой семье живут счастливые люди...Они помогают друг другу, зеркалят.
В каждом человеке , как в Кубике Рубика , столько граней, столько всего намешано...
В зависимости от обстоятельств мы поворачиваемся определенными сторонами к окружающим. Если они благоприятны, то от нас исходит - доброта, ласка, открытость и др. позитив. Начинаются гадости .. и пошла маска злости, агрессии , черствости, цинизма - защита.
Важно для себя разобраться - что первично - окружение или ты, который его создает?
Если годами вокруг тебя негатив и пустота, значит нужно что то менять в себе.
Если все хорошо,все устраивает и более того становится лучше, то все то плохое, что в тебе есть постепенно уходит за ненадобностью...
Человек очищается.
В счастливой семье живут счастливые люди...Они помогают друг другу, зеркалят.
- BARBOS
- старейшина
Видимости прогибов, а тем более прогибаться не надо. Ну, буду судить по модели своей семьи.
Все семейные вопросы деляттся на 3 категории:
а). Бабские. Какую картошку купить, шершавку или лимонку? Нужна ли новая кастрюля, если да, то какая? И т.д. Я туда вообще не лезу, если не превышен бюджет. Купила и купила, в своей юрисдикции.
б). Общие. Что нужнее, новые сапоги или новые входные двери. По принципу "мы посовещались и я решил". Конечно, двери.
в). Мужские. Какие розетки поставить, какой линолеум, нужна новая винтовка, пистолет, патроны к ним, сходить на рыбалку, охоту. Вообще не обсуждается. Беру и делаю, иногда ставлю перед фактом, "завтра на рыбалку".
И усё. Все приоритеты расставлены тысячи лет назад. Всё работает.
Все семейные вопросы деляттся на 3 категории:
а). Бабские. Какую картошку купить, шершавку или лимонку? Нужна ли новая кастрюля, если да, то какая? И т.д. Я туда вообще не лезу, если не превышен бюджет. Купила и купила, в своей юрисдикции.
б). Общие. Что нужнее, новые сапоги или новые входные двери. По принципу "мы посовещались и я решил". Конечно, двери.
в). Мужские. Какие розетки поставить, какой линолеум, нужна новая винтовка, пистолет, патроны к ним, сходить на рыбалку, охоту. Вообще не обсуждается. Беру и делаю, иногда ставлю перед фактом, "завтра на рыбалку".
И усё. Все приоритеты расставлены тысячи лет назад. Всё работает.