И таких незамутненных очень много, что интересно! Я как-то читал объяву: "У меня очаровательный малыш, в мужчинах разочаровалась, выйду замуж за богатого импотента."COSMO писал(а): Ищется Олень (желательно чистокровный БЕМБИ) для доставки ништяков мне и моему выблядку сделанного по большой люббофи от хрензнаеткого..
Желающие ??
Как из нас оленей делают..
-
- бывалый
Бабье это называет любоффью.GIL писал(а):а есть ли вообще такие, которые не стараются привязать, подчинить, прогнуть, сделать аленем?

Вот на эту тему освежи .
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27938
Нет, в той или иной степени это обязательно проявляется ибо это поведение диктуется биологическими законами и прочно впечатано в инстинктивные программы: привязать мужчину по крайней мере на период брачного тура самки. Вопрос в том, в какой форме и с какой целью она это делает.GIL писал(а):Почитал тему, задумался... а есть ли вообще такие, которые не стараются привязать, подчинить, прогнуть, сделать аленем?
"Сходить в кино, посидеть в кафе, прогуляться по парку, и никакого секса-я ж беременная, мне низя!!"COSMO писал(а):Я к тому, что у нас уже беременные на сайтах знакомств сидят, причем на последних сроках..Интересно чисто гипотетически, что с ней делать то будет алень при встрече ??

- Доктор Рад
- посвященный
-
- старейшина
Андр! - ты , низкое животное, тебя своей душой щедрой одарить хотели, теплом, заботой и лаской-женской и детской. Воспарить вдвоем к зияющим высотам ее внутреннего мира шанс давали. А ты, паскуда,
А если серьезно - вот что это? Последствия интоксикации?? Или своего рода жест отчаяния, инстинктивный бросок уже не контролируемый разумом - "последняя гастроль", сомкнутым строем на пулеметы...Разворачивался и уезжал
Благодарю за ссылку- еще не попадалась, прочитал за раз и ту и эту тему и вывод напрашивается сам- "вот-вот та самая Женщщина", она только в сознание\сердце\душе\на члене, всё остальное компромиссы, привитые возрастом и окружением. Принять и держать рядом другую- пойти на уступки обществу. Жить в постоянном поиске- разменивать себя. Дилемма. Всё бы ничего- радуйся жизни и занимайся сексом не заморачиваясь, но вот потомство то с кем делать? Для меня на данном этапе это главное.
- Доктор Рад
- посвященный