Присутствие мужа при родах?...
-
- бывалый
В общем, все сводится к страху увидеть что жуткое. Это вам не ампутация, а роды. Страшного то там мало, реки крови тоже не текут. Да и не видит мужчина ничего этого, т.к. находится с другой стороны.Байкер писал(а): Вы когда на живодёрню загляните, думаю тоже в обморок упадёте. Или на какую-нибудь операцию.
Все мои примеры для того, чтобы объяснить: идиотами людей называть только из за того, что ваши мнения не совпадают, не стоит.
А насчет повитух. Это знаете ли, в кинах так бывает, а в жизни, в глухой сибирской тайге, не в каждой деревне были, да и некогда было фигней заниматься, родила и дальше пахать.
Но есть случаи когда мужчина побывав на родах жены, больше не мог с ней заниматься сексом. И пара распадалась. И в обморок мужчины порой падают в родзале, приходится ещё и с ними возиться отвлекаясь от роженицы. Психика-то у всех разная. Это во-первых, во-вторых, реакция женщин на боль тоже разная, порой такое кричат, что потом самим стыдно. Да и не эстетично это, роды.Так что ещё в предродовой можно мужчине посидеть, за ручку подержать, а в родзале ему делать нечего. имхо.
А вы сами знаете хоть одного мужчину, который бы упал в обморок? Это в пиндосских фильмах показывают, да, видела, а в жизни?
В Омске один роддом только разрешает совместные роды, ни одного упавшего в обморок не зафиксировано, за 3 года ...))
И про нестояк к жене - хоть одного лично знаете? А то, говорят, в Москве кур доят, знаете ли.
Не блин, я никого не убеждаю, мой вот не был на родах, ну и ладно. Но если мужик сам решил, разубеждать не вижу смысла, т.к. мужик сказал - мужик сделал =.
В Омске один роддом только разрешает совместные роды, ни одного упавшего в обморок не зафиксировано, за 3 года ...))
И про нестояк к жене - хоть одного лично знаете? А то, говорят, в Москве кур доят, знаете ли.
Не блин, я никого не убеждаю, мой вот не был на родах, ну и ладно. Но если мужик сам решил, разубеждать не вижу смысла, т.к. мужик сказал - мужик сделал =.
- Доктор Рад
- посвященный
присутствовать ли мужу на родах решат он сам. если предстоящие роды для мужчины не первые (т.е. видал уже) и все равно мужчина рвется создать компанию - вай нот? он знает на что идёт.
однако если мужчина впервые готовится стать папой и изъявил желание следовать модным традациям, думаю, что до него нужно донести максимум общей информации о родах. мужчина должен понимать какой процесс он будет сопровождать. если после переваривания информации супруг все еще готов - вай нот?
однако если мужчина впервые готовится стать папой и изъявил желание следовать модным традациям, думаю, что до него нужно донести максимум общей информации о родах. мужчина должен понимать какой процесс он будет сопровождать. если после переваривания информации супруг все еще готов - вай нот?

Люди, слава богу. Только о том и речь. что падать то там не с чего, реки крови и куски мяса он там не увидит.Матиола писал(а): А мужчины не люди? В моём присутствии мужчина три раза падал в обморок когда врач подносил к его рту бормашину.
А вы что, правда думаете, что ему дадут реанимационные мероприятия проводить? вежливо попросят выйти.Матиола писал(а): А в родах тоже всякое бывает и спасать женщину приходится, а мужчина в этом случае будет только мешать, помочь он чем сможет?