Моя бабка отца и дядьку в кукурузном поле родила,такие лоси,кулаки с мою голову

Я говорила про строить, когда требования завышенные- типа про дорогущий ремонт, детские вещи, которые можно купить дешевле, а не в самом дорогом магазине.Rouks писал(а):Карина, а когда беременная женщина всю беременность на сохранение в больнице лежит или всю беременность принимает родоостанавливающие препараты по показаниям, у которых побочный эффект тахикордия, или всю беременность таксикоз, что даже капельницы не помогают. То и в таких случаях надо строить жену?
Рукс, у меня похожая картина, ребенок родился абсолютно здоровый по всем критериям, а я чуть не откинулась, и всю беременность в больницах пролежала.Rouks писал(а):Аньян, да что вы говорите. Вот я бывшая спортсмена, не курю, пила исключительно по праздникам и не более чем пол бокала вина, муж медик. Пол беременности провела на больничной койке вторую в обнимку с таблетками. Винирическими болячками и инфекциями не болела никогда. Мне было херово. А вот ребенок родился на столько здоровым, без желтушки (с которой практически все дети рождаются) и головку дочь могла держать самостоятельно. Все врачи даже удивлялись, говорили что такое сейчас редко.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость