Вредные советы

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 31.10.11 12:26

Потому,что дура и за здоровьем надо следить!!!Было...
Моя бабка отца и дядьку в кукурузном поле родила,такие лоси,кулаки с мою голову :!:

KarinaI

Сообщение KarinaI » 31.10.11 12:37

Rouks писал(а):Карина, а когда беременная женщина всю беременность на сохранение в больнице лежит или всю беременность принимает родоостанавливающие препараты по показаниям, у которых побочный эффект тахикордия, или всю беременность таксикоз, что даже капельницы не помогают. То и в таких случаях надо строить жену?
Я говорила про строить, когда требования завышенные- типа про дорогущий ремонт, детские вещи, которые можно купить дешевле, а не в самом дорогом магазине.
То что Вы описали, это патология, и такая женщина, как Вы и пишете лежит в больнице на сохранении, и капризы мужу у нее нет сил устраивать.
Я говорю про тех, кто не думает о муже- во что это встанет ему, сейчас ребенок и так дорогое удовольствие, даже если покупать недорогие вещи. Кто не думает, что завтра он пойдет на работу, а ты будешь дома, и все равно выносишь ему мозг, чтобы он вставал ночью к дитю - она устала с ребенком днем. Мне не надо рассказывать про трудности с маленькими детьми, слава Богу, двоих вырастила. Это мужчине молодому можно лапшу навешать.
У Вас у самой маленький ребенок, цены Вы знаете- можно купить дитячью кровать за 1,5 т.р, а можно за 25-50 т.р. Если женщина выбирает не бюджетный вариант, а тот, что подороже- это и есть "не думать" о муже, а думать только о своих хотелках, чтобы потом перед товарками похвалиться. Нет?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 31.10.11 12:51

Аньян, да что вы говорите. Вот я бывшая спортсмена, не курю, пила исключительно по праздникам и не более чем пол бокала вина, муж медик. Пол беременности провела на больничной койке вторую в обнимку с таблетками. Винирическими болячками и инфекциями не болела никогда. Мне было херово. А вот ребенок родился на столько здоровым, без желтушки (с которой практически все дети рождаются) и головку дочь могла держать самостоятельно. Все врачи даже удивлялись, говорили что такое сейчас редко.
Девчонки со мной на сохранение лежали, которые и в беременность курили, одна даже перед самым уходом в родблок курила отходила всю беременность отлично. Так что показатель здоровья мамы и течением беременности не связаны между собой.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 31.10.11 12:55

Карина, в ситуациях, когда беременная себя хорошо чувствует потокать всем ее хотелкам не имеет смысла, но согласитесь, строить беременную даму это жестоко. Вот когда родит, тогда да.

суслик

Сообщение суслик » 31.10.11 13:11

Rouks писал(а):Аньян, да что вы говорите. Вот я бывшая спортсмена, не курю, пила исключительно по праздникам и не более чем пол бокала вина, муж медик. Пол беременности провела на больничной койке вторую в обнимку с таблетками. Винирическими болячками и инфекциями не болела никогда. Мне было херово. А вот ребенок родился на столько здоровым, без желтушки (с которой практически все дети рождаются) и головку дочь могла держать самостоятельно. Все врачи даже удивлялись, говорили что такое сейчас редко.
.
Рукс, у меня похожая картина, ребенок родился абсолютно здоровый по всем критериям, а я чуть не откинулась, и всю беременность в больницах пролежала.
Правда ремонт сделали все равно в комнате, обои я клеила сама. И никаких особых трат на ребенка не было. Все зависит от ума конкретной ОЖП. Если дура, то на всю жизнь.
А дорогие вещи ребенку - это вообще бред полнейший, тем более ему абсолютно все равно куда нассать :wink:

KarinaI

Сообщение KarinaI » 31.10.11 13:13

Роукс, почему жестоко? А женщина беременная своими "хочу" ведет себя не жестоко по отношению к мужу? Просто поставить на место, или что -все абсолютно хотелки должны выполняться? Если женщина не понимает, что все расходы ложаться на плечи мужа, что ему придется в два раза больше вкалывать, что им еще какое-то время нужно жить только на его зарплату, хотя через два месяца дите вырастет из тех одежек, и нужны будут другие. Не знаю, у меня в окружении, молодые семьи с детьми ( с неплохим заработком причем), не гнушаются меняться дитячьми одежками, и никто не считает ни детей ущербными, ни себя. Съэкономили и ладно.
Если женщина ведет себя адекватно, никто, по-моему, ее строить и не предлагает. Но есть же такие, как и в СТ описано, нет?

суслик

Сообщение суслик » 31.10.11 13:19

KarinaI
конечно есть, и у них мужья все измученные, но не уходят почему то

KarinaI

Сообщение KarinaI » 31.10.11 13:35

Суслик, не уходят потому, что ответственность есть. Вот и ходит он как зомби на работу, невыспавшийся и злой, и ребенок ему не в радость. Он как цепями привязан к семье, а так не должно быть.
Я не говорю, что муж не должен помогать жене с малышом- помочь с купанием, погулять, когда у него есть свободное время, ну и по договоренности, что он может на себя взять. Но все это должно быть в радость для обоих родителей, а не тяжкий крест.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 31.10.11 14:14

Спортсменка....
Я тоже спотрсмен,только где вы здоровых спотсменов видели?Цель спортсмена подготовиться,выйграть и умереть в нищете и забытии...
А девочкам одеваться надо,а не в октябре в открытых туфлях бегать и зимой в юбках,чтобы письку не морозить и мозги тоже...

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 31.10.11 14:38

Ну как видите я еще пока живая и довольная жизнью, занималась бегом....через какое то время после того как бросила спорт занялась страйкболом, и так до самой беременности. В юбках не ходила и не хожу, каблуки выше 5 см не ношу, муж запрещает. А вот беременность прошла в аду, правда акушеры-гинекологи говорили, что в семьях, где есть врачи все что связанно со здоровьем идет через заднее место, НО я в суеверия не верю. Так что тут как пойдет, бывает, что женщина и с двойней всю беременность летает, хотя вела неправильный образ жизни, а бывает и все 9 месяцев плостом лежишь. Это как повезет.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 31.10.11 15:17

Еще индивидуальные данные наверное важны,гены там...
У меня мамка фигурным катанием занималась,защещала честь СССР,миниск...
Родила меня,брата,расказывала,что женщины в роддоме себя только накручивают.Первое,что она сказала после родов-ЭТО ВСЕ :?: :lol: :lol: :lol:
Душка зачастую маловато...

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 31.10.11 15:28

Рожала я тоже спокойно, ну больно, ну что поделать....потерпеть можно. Но у меня болевой порок пониженный. А вообще врачи говорили, что раз на раз не приходится....самочувствие во время беременности не зависит от здоровья. Кстати некоторые врачи проблемы с деторождением списывают на экологию.

суслик

Сообщение суслик » 31.10.11 15:33

Аньян
Очень многие рожают вполне легко, часов за 5-6 в среднем. А многие рожают очень тяжело, потому и накручивают все, что не угадаешь, как сложится и во время родов переживаешь за ребенка, чтоб все хорошо с ним было.
Помню девочку из роддома, так она сказала, что у нее в красные дни живот больнее болел. И помню женщину, которая больше суток рожала и не пикнула вообще за все роды. Вообще, хотя ее еле откачали и ребенок слабенький родился.

Ответить