Т.е насчёт молодости и красоты - есть сомнения?MacDuck писал(а): А вот за малоюзанность этих теток отвечаю.
Идеализация женщины.
- BARBOS
- старейшина
Всё же, на предмет красоты есть определённые стандарты, которые поддерживает абсолютное большинство. Например, трудно назвать красивой жирную тётку за центнер или дистрофичку, почти умирающую от анорексии...
А касаемо морды лица, если у тётки шнобак, как у буратины, или маленькие поросячьи глазки, то красивыми таких назовут только заинтересованные лица.
Например, рост. Мало кому понравится тётка 150см или 2-х метровая бабища.
Про вес понятно, большинство сходятся, чтоб было чо помацать, не худая, не толстая. Местами полная, такскать. Большинству нравятся сиськи 3-4 размер. То есть, при фигуре, вес=рост минус 110.
Ну и по лицу. Кому понравится непропорциональное строение? Например, выдающийся подбородок, как у мужика? Или торчащие уши? Или скуластые? Не, му мож есть отдельные "любители", но их мало. Надеюсь.
А таперича тутошние бабы, что не подходят под эти стандарты, традиционно высрутся касаемо "раз красивая, значит человек гавно".
А касаемо морды лица, если у тётки шнобак, как у буратины, или маленькие поросячьи глазки, то красивыми таких назовут только заинтересованные лица.
Например, рост. Мало кому понравится тётка 150см или 2-х метровая бабища.
Про вес понятно, большинство сходятся, чтоб было чо помацать, не худая, не толстая. Местами полная, такскать. Большинству нравятся сиськи 3-4 размер. То есть, при фигуре, вес=рост минус 110.
Ну и по лицу. Кому понравится непропорциональное строение? Например, выдающийся подбородок, как у мужика? Или торчащие уши? Или скуластые? Не, му мож есть отдельные "любители", но их мало. Надеюсь.
А таперича тутошние бабы, что не подходят под эти стандарты, традиционно высрутся касаемо "раз красивая, значит человек гавно".
Не согласен.MacDuck писал(а):Ну, "красота" понятие субъективное. Молодость...ну для кого 24 это старуха, для меня достаточно молодая.
Некрасивость - таки да , понятие субъективное , а красота - нет!
Вряд ли найдётся кто-то кто скажет , к примеру, что мисс-вселенная некрасива.
Молодая тётко - лет до 25.
Я скажу. У меня собственные критерии, возможно, национально-специфические. Я повторно предлагаю, давайте не зарываться в эти "симпатичная", "красивая"; по опыту подобных обсуждений знаю, что к конценсусу и четким выводам не придем. Это все очень зыбкие понятия, так же как и сексуальность она разная в зависимости от гормонов, рецепторов...звезд на небе.Disperado писал(а): Вряд ли найдётся кто-то кто скажет , к примеру, что мисс-вселенная некрасива.
- BARBOS
- старейшина
Тут посмотри. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 95#1816495
Хорошо. Смотрите внимательно:Disperado писал(а): Вот как? Приведи пример красивой с твоей точки зрения.
http://www.youtube.com/watch?v=4dsp7yPZC6k
http://www.youtube.com/watch?v=U9h63FTp ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=HaXbR3RQ ... re=related
особенно вот здесь, смотрите пластику:
http://www.youtube.com/watch?v=BlzR_3B1zro
Это одна из самых красивых женщин для меня. Ее красота - библейская.
А мне это нужно?Disperado писал(а): А потом попытайся найти 10 отличий с мисс-Вселенной.
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Вспомнился анекдот, как еврейская мама сына готовит женится
- Значит найдем тебе сынок хорошую славянскую невесту
- Как скажете, мама, но почему славянка?
- Сынок, они красивые, покладистые, хорошо готовят и хорошо занимаются сексом, но через 3 года ты разведешься...
- Мама, зачем я буду разводиться с такой хорошей женой?
- Потому что сынок, детей нужно делать с еврейкой. И так, ты разведешься, женишься на еврейке, вы с ней родите троих детей, воспитаете их и через 10-15 лет ты с ней тоже разведешься.
- Мама, но зачем я буду уходить от любимой жены с тремя детьми?
- Не спорь с матерью. Потому что ты опять женишься... на цыганке
- Мама, зачем мне перед выходом на пенсию нужна жена цыганка?
- Ах, сынок, ты ничего не понимаешь, а цыгане так хоронят, так хоронят...
- Значит найдем тебе сынок хорошую славянскую невесту
- Как скажете, мама, но почему славянка?
- Сынок, они красивые, покладистые, хорошо готовят и хорошо занимаются сексом, но через 3 года ты разведешься...
- Мама, зачем я буду разводиться с такой хорошей женой?
- Потому что сынок, детей нужно делать с еврейкой. И так, ты разведешься, женишься на еврейке, вы с ней родите троих детей, воспитаете их и через 10-15 лет ты с ней тоже разведешься.
- Мама, но зачем я буду уходить от любимой жены с тремя детьми?
- Не спорь с матерью. Потому что ты опять женишься... на цыганке
- Мама, зачем мне перед выходом на пенсию нужна жена цыганка?
- Ах, сынок, ты ничего не понимаешь, а цыгане так хоронят, так хоронят...
-
Коммуникатор
- бывалый