Помогите спастись! Лишний вес в отношениях с мужчиной.
- КапитанФлинт
- КапитанФлинт
Реагирую на эту тему адекватно. Хуже отношусь к сидению женщин на диетах, ибо у них портится характер, а также ухудшаются ТТХ.Vogel писал(а):А можно вопрос по теме к мужчинам-форумчанам?
А как вы прореагируете, если ваша благоверная наберет лишнее? Каким образом будете себя вести, как влиять на ситуацию?
Re: Помогите спастись! Лишний вес в отношениях с мужчиной.
Госпожа, в данный момент вы представляете из себя кусок мяса с жирком. Не женщина, а именно кусок мяса, которым наслаждаются пока он не протух. Как говорится в анекдоте о таких женщинах как вы: - "Что такое женщина? - ответ: это мясо вокруг манды".Светлопушистая писал(а):Хочу обратиться к вам за мужским советом. Моя единственная цель - сделать свои отношения гармоничными и счастливыми.
Именно такoe отношение у вашего мужа к вам. И он в это мне виноват.
Вы позиционируете себя как наслаждающаяся мужем, сексом, браком.
Вы хотите наслаждаться, хотите потреблять. А к потребителю - потребительское отношение.
Самое главное, то что отличает женщину от самки человека, вы не знаете.
В данный момент вы самка, но не женщина, и отношение к вам как к самке. Пока самка в форме - её еб#т и содержат, а как перестанет привлекать - найдут другую самку.
Изучайте как быть женщиной, какие качества характера должны быть у женщины, какие есть обязанности женщины в семье.
Пока вы всего этого не знаете и не выполняете, ваша роль в семье - спермоприёмник. Вами будут наслаждатся доколе не протухло мясцо, а потом вас поменяют на свежий гамбургер.
О как!Любава писал(а):Демосу.
Вы вызвали во мне уважение,несмотря на то ,что я не приемлю треугольников.

Вызвать уважение у бабы - проще простого. Достаточно сказать толстухе, что у неё "прекрасная фигура", старухе, что она "в самом соку", квазимоде, что она "наповторима в своей индивидуальности", и оп-паньки - дело в шляпе, и можешь даже пионэров насиловать - это уже не имеет значения.

Господи, какие ж вы примитивные, бабы! 8)
- Гадкая Крыса
- посвященный
баба в собственном соку? Душевно...))
А ваще-то,ТанчеГ, мы(тётки) весьма чутко слышим лесть.Может и правду слышать не хотим часто,но брехню-то слышно. Если я, например,утром без слёз в зеркало посмотреть не могу и тут же в транспорте кто-то клеется,сразу хочется спросить "Батенька,вы извращенец?".Чё ты думаешь,что мы не видим своё сало,морщины и цвет кожи а-ля "синий страус"?
А ваще-то,ТанчеГ, мы(тётки) весьма чутко слышим лесть.Может и правду слышать не хотим часто,но брехню-то слышно. Если я, например,утром без слёз в зеркало посмотреть не могу и тут же в транспорте кто-то клеется,сразу хочется спросить "Батенька,вы извращенец?".Чё ты думаешь,что мы не видим своё сало,морщины и цвет кожи а-ля "синий страус"?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Приведу пример из своей жизни.
У меня есть подруга, она встречается с парнем лет с 15 (сейчас ей 21). Она постоянно берет любимого с собой по магазинам, делается это не для того, чтобы слышать комплименты, а для того, чтобы услышать критическое мнение. Он говорит о её недостатках не для того, чтобы оскорбить, а для того чтобы подруга стала больше работать над собой. И на самом деле, это сработало. Ни у одной из моих подруг нет такой осиной талии, кроме как у этой девушки
Если бы вы реально не привлекали своего любимого, его бы рядом уже не было.
В жизни я встречала пару примеров, когда лишний вес становился причиной ухудшения отношения. Не прямой, а скорее косвенной. Мужчина реже хотел девушку, искал развлечений на стороне. Но это чаще встречалось в браке.
Даже шутка такая есть:
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
У меня есть подруга, она встречается с парнем лет с 15 (сейчас ей 21). Она постоянно берет любимого с собой по магазинам, делается это не для того, чтобы слышать комплименты, а для того, чтобы услышать критическое мнение. Он говорит о её недостатках не для того, чтобы оскорбить, а для того чтобы подруга стала больше работать над собой. И на самом деле, это сработало. Ни у одной из моих подруг нет такой осиной талии, кроме как у этой девушки

Если бы вы реально не привлекали своего любимого, его бы рядом уже не было.
В жизни я встречала пару примеров, когда лишний вес становился причиной ухудшения отношения. Не прямой, а скорее косвенной. Мужчина реже хотел девушку, искал развлечений на стороне. Но это чаще встречалось в браке.
Даже шутка такая есть:
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
Лишний вес - проблема не только эстетическая, к сожалению. Это и вопрос здоровья, и самоуважения. За редкими случаями необратимого нарушения обмена веществ, нездоровая полнота свидетельствует о запущенности, об отсутствии самодисциплины и внутреннего контроля.
Если поправилась на 5 кг и не парится, ухаживает за собой и довольна жизнью - скорее всего это пройдет бесследно.
А вот если на 10-15 и это мешает жить, то нервная, неудовлетворенная внешним видом мадама запросто отвратит от себя.
В случае автора вроде все совсем не плохо. Потолстела - стала работать над собой. Вменяемый мужчина вряд ли отвернется.
Мы ж не перестаем любить партнера если он заболел, например. В хорошей семье терпение и любовь все перетрут.
Если поправилась на 5 кг и не парится, ухаживает за собой и довольна жизнью - скорее всего это пройдет бесследно.
А вот если на 10-15 и это мешает жить, то нервная, неудовлетворенная внешним видом мадама запросто отвратит от себя.
В случае автора вроде все совсем не плохо. Потолстела - стала работать над собой. Вменяемый мужчина вряд ли отвернется.
Мы ж не перестаем любить партнера если он заболел, например. В хорошей семье терпение и любовь все перетрут.