извращенец о воспитании аленей

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 17.11.11 22:25

Аж засумлемался. Хотел голосовать за ЕР, потом за КПРФ, таперича не знаю. Мож, обратно за ЕР?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.11 22:58

не стоит, они тоже сторонники кона
http://vikgor61.ucoz.ru/news/pedofily_v ... 0-08-10-30

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 17.11.11 23:04

Ну, не знаю. Свою кандидатуру выдвинуть, чоли... По крайней мере, я не педофил и не голубок. :lol:

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 18.11.11 09:20

Не пытайтесь формировать сына по собственному образу и подобию. Это не удалось даже Господу Богу, любимое творение которого часто выглядит злой карикатурой на Его замысел.
Меня позабавило. Иисуса перепутали с Адамом.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 21.01.12 17:41

Кон похоже типичный агент влияния, проплаченный и пишущий по заказу . Нынче часто говорят о масонах, иллюминатах и прочей тайной власти, но никто похоже не пытается увязать пропаганду и насаждение феминизма как чисто системное действо, осуществляемое в комплексе с насаждением так называемой моды, педерастии, антихристианства, единой религии, религии денег и потреблятства . Как то все это похоже связано в один клубок и грамотно координируется, хоть и замаскировано под абсолютно разные течения .. Ведется планомерное и ежедневное тщательное растление, и бабье, с их одной маленькой извилиной купились на эти бредни новых веяний и вседозволенности и вознеслись в собственной значимости . А вот падать то будет больно .

Ответить