в женщине не больше постоянства с рамками чем на Солнце тенёчка...Stal писал(а):Рамки эти находятся в башке, которые заложены воспитанием, поддерживаются страхом или иными вещами. Что вам еще не понятно?
ОЖП раскрывает программу жизни
у баб там межушный нервный узел отвечающий за бредогенерацию.Stal писал(а):Рамки эти находятся в башке,
страхом ЧЕГО? ВЫ читали моё сообщение, в котором было про противозаконность даже праведного возмездия?Stal писал(а): которые заложены воспитанием, поддерживаются страхом
Ответсвенность за несоблюдение супружеской верности ОТСУТСТВУЕТ.
Закон позволяет супруге вообще не появляться дома.
Иных НЕТ.Stal писал(а): или иными вещами. Что вам еще не понятно?
И тех тоже НЕТУ.
МОТИВ ОТСУТСТВУЕТ.
это сложно для понимания?
Сир, я не вижу от вас ссылки или цитаты с подтверждением вышевысранного бредаMad_Dog писал(а):Мэм, в соседней ветке Вы пытались навязывать мужчинам женщин половой распущенности со шлейфом этих самых, о которых тут столь нелестно высказываетесь.
Мэм. Вы уж как-нибудь определяйтесь. Ато мечетесь как фекалии в проруби :D
Я не любитель отыгрывать навязанные ролиMad_Dog писал(а):Вы обратно маетесь одинаковостью ролей в независимости от пола? :D
Эдакий унисексик. :D
зачем тогда законы? нахуа строить жену? делайте все по зову природы - захотелось срать, кустик нашел да присел, чего до дому терпеть тоMad_Dog писал(а):Живите где желаете. :D
Но природе ничего не противоречит. Или оно т.с. бренно :D
Вы опять как-то внезапно ослепли?Evilen писал(а):Большинство тут ратует не за статью о брачной неверности, а за право махания кулаками.
При супружеской неверности ОЖП закон никаких карательных мер не предусматривает.
Даже более того - предусматривает изъятие алиментов в пользу нарушившей брачные клятвы.
Если мужчина попытается устроить отстоять свои права самостоятельно - (за совершенно очевидное пренебрежение ранее достигнутых договорённостей о браке и верности) - его будут преследовать за самосуд.
Меня пытались оболгать :DEvilen писал(а): Небось сами боитесь под такой закон то залететь?
Это не дает права махать кулаками. Напишите петицию)Mad_Dog писал(а):Вы опять как-то внезапно ослепли?
При супружеской неверности ОЖП закон никаких карательных мер не предусматривает.
Да вы вообще сама невинностьMad_Dog писал(а):Меня пытались оболгать :D
Барбоша, спасибо, у меня уже есть. Может тебе какого подогнать, а то борзеешь на глазах?
А кто махать то в ответ собрался? Баба? Ну махни .. потом улыбаться стыдно будет. Бабье смелое только тогда, когда уверено в безопасности своей оппы . правдолюбки куевы .Evilen писал(а): Большинство тут ратует не за статью о брачной неверности, а за право махания кулаками. Небось сами боитесь под такой закон то залететь?