Бить женщину запрещается законом. Учить экономическими санкциями не выйдет - алименты присудят. Стало быть женщины неуправляемы.Vogel писал(а):... Это я к чему веду, собственно. Не воспитывать женщину надо, а лечить...
Отставшим в уме посвящается
Эта на лишь на третьем муже наконец-то разобралась!Vogel писал(а): Потому что из семей выходят девочки изначально глубоко покалеченные. До взросления они черпают знания о мире и поведении женщины из тв и журналов, а пост-советские мамы, в большей своей части, только усугубляют ситуацию клиническим мужененавистничеством и меркантильностью. И в среде себе подобных девочки тщательно лелеют и взращивают эту необходимость бездумно потреблять.
Быть может, если повезет - то она сможет разобраться в том, что правильно, а что - ложно, и сама, без постоонней помощи, но шансы на это невелики.
Лечить = воспитывать. Но как выше правильно заметили у мужчины нет рычагов для воспитания. Точнее сказать рычаги не столь эффктивны как раньше. ОЖП может быть финансово независима от ОМП, конечно как правило много не достигает, но на поесть вполне хватает, а авторитет мужчины низведен до уровня плинтуса разными СМИ. А злость возникает от вида неисправимой глупости ОЖП и бесплодности попыток донести правильные мысли до ее сознания. Это все равно что смотреть как человек в резиновой перчатке сует руку в печку, ты ему говоришь, что будет плохо, что перчатка загориться и расплавиться, ее уже нельзя будет снять, показываешь фотографии обоженных и изуродованных конечностей, а человек смеется тебе в лицо и говорит, что это все ерунда и первые несколько секунд (у ОЖП это длиться лет до 30-35) действительно не жжет и даже не горячо, но вот когда действительно загориться, вот тогда начинаются пляски святого Витта с ужимками и прыжками.Vogel писал(а):А я сразу себя вспомнила лет в 18-19. Когда только-только из семьи в реальный мир выпустилась.
Как же я жутко вела себя! Была грубой в общении, стремилась приобрести мужицкие какие-то замашки, кому-то что-то доказывала, считала, что должна быть "сильнее" мужчины... Отвратительная особь, одним словом. Часто в то время у меня проскакивала и такая фраза: "все мужики - козлы", несмотря на то, что в жизни ни одного мужика-то и не было.
Это я к чему веду, собственно. Не воспитывать женщину надо, а лечить.
Потому что из семей выходят девочки изначально глубоко покалеченные. До взросления они черпают знания о мире и поведении женщины из тв и журналов, а пост-советские мамы, в большей своей части, только усугубляют ситуацию клиническим мужененавистничеством и меркантильностью. И в среде себе подобных девочки тщательно лелеют и взращивают эту необходимость бездумно потреблять.
Быть может, если повезет - то она сможет разобраться в том, что правильно, а что - ложно, и сама, без постоонней помощи, но шансы на это невелики.
Поэтому вместо злости - пожалей убогую и дай ей ссылочку на хорошую книжку о женственности и женской роли. Этим ты можешь убить гадкую СДС и дать жизнь новой женщине.
Ведь все эти многочисленные бабьи депрессии и печали - только от того, что они идут против своей женской природы, не понимая, что с каждым шагом удаляются всё дальше от настоящего счастья.
Это аллегорично. А если по сути, то собственно и форум о том, что выросло целое поколение отвратительных ОЖП от которых тошнит, а также аленей ОМП, которых такие ОЖП вполне устраивают, а также о том, что пытаться воспитывать испорченных ОЖП не имеет смысла ибо это трата сил и средств с непредсказуемым результатом.
- Pavel_Realist
- бывалый
А ВАМ???Макошь писал(а):А зачем вам кем-то управлять?
Людьми не надо управлять и их не нужно перевоспитывать

PS Я вот подумал, и решил предложить обществу новый креативный метод размножения. Надо построить много-много спермобанков, и сдавать туда сперму (за деньги разумеется). А дамы желающие заполучить беременность пусть покупают. Таким образом общество решит ВСЕ проблемы полов. И никто никем не будет управлять!!
Правда такого никогда не случится, по одной простой причине. ЛЮБОЙ бабе нужен БЕСПЛАТНЫЙ дояр, с которого можно безнаказанно ДОИТЬ, и которым можно безнаказанно помыкать.
Эвилена, а вы начальнику(це) на работе скажитЕ - что вы налоги плотите и закон не нарушаете НО работать будете как вздумается ВАМ, то есть получая зарплату останетесь не управляемой. Интересно было бы посмотреть на реакцию начальства. Как вы думаете, что он вам ответит?
Ведь фактически семья это вторая работа, и у каждого участника семьи должны быть права и обязанности. У нас же все наоборот - государство наделили ОЖП правами, явно не в соответствии с обязанностями, ОМП оставив одни лишь обязанности, о каких-либо правах чтобы и не вздумал заикаться.
Хотя... кому это я пишу! 10283291212 раз все это было терто-перетерто, как об стену горохом.. пора сваливать с сайта.
Ведь фактически семья это вторая работа, и у каждого участника семьи должны быть права и обязанности. У нас же все наоборот - государство наделили ОЖП правами, явно не в соответствии с обязанностями, ОМП оставив одни лишь обязанности, о каких-либо правах чтобы и не вздумал заикаться.
Хотя... кому это я пишу! 10283291212 раз все это было терто-перетерто, как об стену горохом.. пора сваливать с сайта.
Вот почитал хорошую статью, и еще раз убедился - бабам слова как об стенку горохом, ибо понимают они, в силу природного скудоумия только методы принуждения, от коих избавлены мудрыми законами. А посему форум можно закрывать.