Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
Машинист
- бывалый
mollo писал(а):с последним боем курантов исчезают все мужчины, не надолго, допустим до 23 февраля.
<куйня поскипана>
Сколькие из вас смогут дожить до 23 февраля?
как можно дискутировать с человеком, который любит такие сказки?
"с последним боем курантов исчезают все дедушки, а у бабушек вырастает куй"
Машинист
-
PavelV
- бывалый
Лето хочу
:=/
PavelV
-
Juniper
- старейшина
omega red писал(а):
Это будет даже не толпа,а именно биомасса которая будет переваривать сама себя(как будут делить пищу,воду и другие блага бывшие принцессы и эгоистки?)
Мародерство? ХА))) каннибализм не хотите!! да мохровый
Для тех ОЖП которые считают, что это будет не так, сообщаю.
Во время голода на Украине и на Волге каннибализм чуть ли не нормой стал. Чужой человек мог прийти в деревню, попроситься переночевать и исчезнуть навсегда. Что там чужой человек - ели собственных детей, и инициаторы - ОЖП!
Погуглите сами, мне лень.
Juniper
-
Juniper
- старейшина
ШумелкаМышь писал(а): Все таки я более комфортно ощущаю себя под мужским руководством.
Не все ОЖП это понимают. Интересно откуда такие выводы - замужем?
Juniper
-
Juniper
- старейшина
Плюша писал(а):Низнайка, вылезайте из—под стола. Я живу в городе,где каждый пятый—студент!!! У нас в Политехническом девчат не меньше,чем парней. Я уж не говорю про Госунивер с его мехматами,физматами, фпмк...И успеваемость у девушек выше. Просто не все они идут работать по специальности,—некуда.
Плюша, Вы путаете образование с интеллектом. Разницу понимаете?
Вот помнится у нас была отличница круглая, учебную программу выполняла от и до. И были ленивые парни троечники...
Так вот, когда преподаватель по электронике на схеме изменял кусочек цепи и спрашивал - что будет? Отличница краснела, пыжилась - ответа нет. А троечник задумывался на минуту и давал правильный ответ, так как у него есть логика, интеллект и абстрактное мышление. А ОЖП - это тупой автомат по заучиванию готовых схем. Копировальная машинка.
Juniper
-
Mad_Dog
- посвященный
Juniper писал(а):Плюша, Вы путаете образование с интеллектом. Разницу понимаете?
Она не пеонимает.
У неё не образование, а документ об образовании.
Как и в большинстве случаев у ОЖП.
Mad_Dog
-
Обломофф
- любитель
вот наваждение прям какое то , вчера гуляя с собакой прикидывал свои действия на случай полного исчезновения человечества :D :D
если все пойдет по плану , к 8 марта я буду на Юге Испании , сыт , пьян и нос в табаке ,.проживу долго , умру от несчастного случая или скорее от отсутствия мед . помощи при несчастном случае . Понятно что вряд ли такое случиться , но вот лезут в голову мысли , а у меня и план готов на всякий случай .
Обломофф
-
Машинист
- бывалый
прикидывал свои действия на случай полного исчезновения человечества :D :D
лампочки наснут... вольтметры падают в ноль..мерный гул вентиляторов и компрессоров стихает...скорость падает... небольшой скрип и полная тишина, всматриваешься в лесную даль, начинаешь слышать птиц.. ляпота...
Машинист
-
old
Осмелюсь ещё раз повторить очевидный вывод.
Женщины в массе своей образованны - то бишь картину мира представляют и спорить могут до усёру по любому поводу.
Родить истину не могут (не любят, не хотят), т.к. в большинстве случаев именно с интеллектом - проблема. То есть вывести что-то новое, неочевидное из уже имеющегося знания/образования - вещь очень маловероятная для ОЖП.
А в целом - ислам поможет расставить всё по местам, раз уж христианство и цивилизованное государство отказались это сделать ( в Испании коэффициент рождаемости уже дошёл до 1.1).
old
-
антигерой
- любитель
3. С батареями по инструкции как-то разберемся. Ну не буду одновременно включать сауну, бассейн и новогоднюю иллюимнацию.
На дом в тепле хватит,- проверяли
Я немножечко так солнечными батареями приторговываю и точно могу сказать - в россии зимой на отопление ими дома хватить ну никак не может. Разве что ввалить в эту систему полтинник с небольшим килобаксов - заставив сотки полторы солнечными панелями и каждый год вваливать ещё немало на замену сдохших АКБ. Но о таких фанатах я даже не слышал - максимум народ делает системы достаточные для пылесоса с дибилоскопом. Вобщем откровенный и наглый gbpl`;. Чисто понты перед камрадами пооколачивать.
Разжечь камин ??? Жил я как-то на юге зимой в домике с камином. Даже на юге - камин абсолютно бесполезная штуковина. Не говоря уж о том, что дрова надо иногда пилить и колоть. Меня периодически приглашают это делать. Всякие соседские тётки - одиночки, сжившие со света минимум по одному мужику.
Детка - ты сразу называй цену, за которую продаёшься. Ненадо выпендриваться - неоценим всёравно. Даже завидовать не будем, ибо твоя тупая хомячья жизнь скучна и безсмысленна. Смерть будет такой же тупо безсмысленной, как и жизнь.
антигерой
-
Олz
- аксакал
А что, и наколоть дровишки зело сложно?
Без мужчины не справиться?
Олz
-
антигерой
- любитель
Клиника... Ты колун когданеть хоть раз в жизни поднимала и махала им ???
Есть конечно деревенские бабки, которые без мужичков остались по странной прихоти судьбы. Они и пилить, и колоть научились. И огород пахать... Есть такие в деревнях и немало.
антигерой
-
Олz
- аксакал
Дурное дело не хитрое, дрова рубить - сила не нужна. А уж бензопилой пилить - совсем не вопрос.
Олz
-
Упорный
- старейшина
Из чего вероятно следует, что ни того, ни другого Вы лично не делали.
Упорный
-
Олz
- аксакал
Вероятно, из этого следует несколько другое.
Человек, который думает, что для рубки дров нужна мужская сила, банально не умеет рубить дрова.
А тот, кто считает работу современной "походной" бензопилой верхом премудрости, вероятно, никогда не держал ее в руках.
Олz
-
Упорный
- старейшина
Вот теперь точно ясно, что ни то ни другое лично вы не делали

Упорный
-
Олz
- аксакал
Поскольку я не могу устроить показательные выступления в интернете (да и смысла не вижу), то даже спорить не буду.

Олz
-
антигерой
- любитель
Дурное дело не хитрое, дрова рубить - сила не нужна
Ога - ога, нужен интеллект и высшее образование: художника, юриста или на худой эээ... конец - музыканта : - .
Хи - хи - хи : - ..
Спасибо - настроение перед сном поднялось : - .
антигерой
-
Олz
- аксакал
антигерой писал(а):
Есть конечно деревенские бабки, которые без мужичков остались по странной прихоти судьбы. Они и пилить, и колоть научились. И огород пахать... Есть такие в деревнях и немало.
Антигерой, Вы сами себе противоречите или мне показалось?
Откуда у 70-80-летних бабок сила? А дрова они рубят.
Олz
-
антигерой
- любитель
Чё она от меня хочет ??? Я не понял...
ВОЗЬМИ ДА ПРОВЕРЬ ! ! ! ЛИЧНО ! ! !
антигерой