О роли самочки в современном мире.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Машинист
бывалый

Re: О роли самочки в современном мире.

Сообщение Машинист » 02.02.12 16:03

mollo писал(а):с последним боем курантов исчезают все мужчины, не надолго, допустим до 23 февраля.

<куйня поскипана>

Сколькие из вас смогут дожить до 23 февраля?
как можно дискутировать с человеком, который любит такие сказки?

"с последним боем курантов исчезают все дедушки, а у бабушек вырастает куй"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.02.12 16:03

ТП

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.02.12 16:05

летохотящей

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 02.02.12 17:31

Лето хочу

:=/

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 03.02.12 08:19

omega red писал(а): Это будет даже не толпа,а именно биомасса которая будет переваривать сама себя(как будут делить пищу,воду и другие блага бывшие принцессы и эгоистки?)
Мародерство? ХА))) каннибализм не хотите!! да мохровый
Для тех ОЖП которые считают, что это будет не так, сообщаю.
Во время голода на Украине и на Волге каннибализм чуть ли не нормой стал. Чужой человек мог прийти в деревню, попроситься переночевать и исчезнуть навсегда. Что там чужой человек - ели собственных детей, и инициаторы - ОЖП!
Погуглите сами, мне лень.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 03.02.12 08:21

ШумелкаМышь писал(а): Все таки я более комфортно ощущаю себя под мужским руководством.
Не все ОЖП это понимают. Интересно откуда такие выводы - замужем?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 03.02.12 08:27

Плюша писал(а):Низнайка, вылезайте из—под стола. Я живу в городе,где каждый пятый—студент!!! У нас в Политехническом девчат не меньше,чем парней. Я уж не говорю про Госунивер с его мехматами,физматами, фпмк...И успеваемость у девушек выше. Просто не все они идут работать по специальности,—некуда.
Плюша, Вы путаете образование с интеллектом. Разницу понимаете?
Вот помнится у нас была отличница круглая, учебную программу выполняла от и до. И были ленивые парни троечники...
Так вот, когда преподаватель по электронике на схеме изменял кусочек цепи и спрашивал - что будет? Отличница краснела, пыжилась - ответа нет. А троечник задумывался на минуту и давал правильный ответ, так как у него есть логика, интеллект и абстрактное мышление. А ОЖП - это тупой автомат по заучиванию готовых схем. Копировальная машинка.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.12 14:08

Juniper писал(а):Плюша, Вы путаете образование с интеллектом. Разницу понимаете?
Она не пеонимает.
У неё не образование, а документ об образовании.
Как и в большинстве случаев у ОЖП.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 03.02.12 16:18

вот наваждение прям какое то , вчера гуляя с собакой прикидывал свои действия на случай полного исчезновения человечества :D :D
если все пойдет по плану , к 8 марта я буду на Юге Испании , сыт , пьян и нос в табаке ,.проживу долго , умру от несчастного случая или скорее от отсутствия мед . помощи при несчастном случае . Понятно что вряд ли такое случиться , но вот лезут в голову мысли , а у меня и план готов на всякий случай .

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 03.02.12 16:58

прикидывал свои действия на случай полного исчезновения человечества :D :D
лампочки наснут... вольтметры падают в ноль..мерный гул вентиляторов и компрессоров стихает...скорость падает... небольшой скрип и полная тишина, всматриваешься в лесную даль, начинаешь слышать птиц.. ляпота...

old

Документ - не интеллект

Сообщение old » 04.04.12 13:43

Осмелюсь ещё раз повторить очевидный вывод.

Женщины в массе своей образованны - то бишь картину мира представляют и спорить могут до усёру по любому поводу.

Родить истину не могут (не любят, не хотят), т.к. в большинстве случаев именно с интеллектом - проблема. То есть вывести что-то новое, неочевидное из уже имеющегося знания/образования - вещь очень маловероятная для ОЖП.

А в целом - ислам поможет расставить всё по местам, раз уж христианство и цивилизованное государство отказались это сделать ( в Испании коэффициент рождаемости уже дошёл до 1.1).

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 14.04.12 20:04

3. С батареями по инструкции как-то разберемся. Ну не буду одновременно включать сауну, бассейн и новогоднюю иллюимнацию.
На дом в тепле хватит,- проверяли
Я немножечко так солнечными батареями приторговываю и точно могу сказать - в россии зимой на отопление ими дома хватить ну никак не может. Разве что ввалить в эту систему полтинник с небольшим килобаксов - заставив сотки полторы солнечными панелями и каждый год вваливать ещё немало на замену сдохших АКБ. Но о таких фанатах я даже не слышал - максимум народ делает системы достаточные для пылесоса с дибилоскопом. Вобщем откровенный и наглый gbpl`;. Чисто понты перед камрадами пооколачивать.

Разжечь камин ??? Жил я как-то на юге зимой в домике с камином. Даже на юге - камин абсолютно бесполезная штуковина. Не говоря уж о том, что дрова надо иногда пилить и колоть. Меня периодически приглашают это делать. Всякие соседские тётки - одиночки, сжившие со света минимум по одному мужику.

Детка - ты сразу называй цену, за которую продаёшься. Ненадо выпендриваться - неоценим всёравно. Даже завидовать не будем, ибо твоя тупая хомячья жизнь скучна и безсмысленна. Смерть будет такой же тупо безсмысленной, как и жизнь.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.04.12 20:19

А что, и наколоть дровишки зело сложно? :wink:
Без мужчины не справиться?

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 14.04.12 20:31

Клиника... Ты колун когданеть хоть раз в жизни поднимала и махала им ???

Есть конечно деревенские бабки, которые без мужичков остались по странной прихоти судьбы. Они и пилить, и колоть научились. И огород пахать... Есть такие в деревнях и немало.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.04.12 20:40

Дурное дело не хитрое, дрова рубить - сила не нужна. А уж бензопилой пилить - совсем не вопрос.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.04.12 20:47

Из чего вероятно следует, что ни того, ни другого Вы лично не делали.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.04.12 20:52

Вероятно, из этого следует несколько другое. :wink:
Человек, который думает, что для рубки дров нужна мужская сила, банально не умеет рубить дрова.
А тот, кто считает работу современной "походной" бензопилой верхом премудрости, вероятно, никогда не держал ее в руках.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.04.12 21:01

Вот теперь точно ясно, что ни то ни другое лично вы не делали :)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.04.12 21:30

Поскольку я не могу устроить показательные выступления в интернете (да и смысла не вижу), то даже спорить не буду. :lol:

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 14.04.12 22:11

Дурное дело не хитрое, дрова рубить - сила не нужна
Ога - ога, нужен интеллект и высшее образование: художника, юриста или на худой эээ... конец - музыканта : - .

Хи - хи - хи : - ..

Спасибо - настроение перед сном поднялось : - .

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.04.12 23:13

антигерой писал(а): Есть конечно деревенские бабки, которые без мужичков остались по странной прихоти судьбы. Они и пилить, и колоть научились. И огород пахать... Есть такие в деревнях и немало.
Антигерой, Вы сами себе противоречите или мне показалось?
Откуда у 70-80-летних бабок сила? А дрова они рубят.

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 15.04.12 00:21

Чё она от меня хочет ??? Я не понял...

ВОЗЬМИ ДА ПРОВЕРЬ ! ! ! ЛИЧНО ! ! !

Ответить