Вот некуй делать, спор ради спора. 8)
Пипл, лучше бы погуглили понятие "задрУга", мною здесь озвученное.
Любопытная тема...и мечта многих родителй. Чтобы дети жили рядом. А по большому двору бегали внуки, правнуки...
понимаешь, даже когда есть общие дети, то нереко бывает, что нет родства, а есть одиночесвто в этой самой семье. это разве семья?:(Добрая жена писал(а):. А семья-это кровное родство, наличие детей от этого омп.
Верно. Ведь бывших детей/родителей/сестер/братьев - не бывает. А БЖ/БМ - бывают. Конечно, лучше бы их и не было (т.е. все - "счастливо и в один день"). Конечно, я своим сыновьям такой судьбы НЕ желаю. Но, если не случилось, не срослось...снежная писал(а):раз кровное родство гланое-то семья это мать/отец - дети- бабушки -дедушки и тети-дяди, но не муж-жена. а между мужем и женой родство именно душ должно быть,а не кровное.
Я бы не хотела жить с родителями и дедушками. Бабушки еще куда ни шло. Сама иногда пожить приглашаю. Но дедушки и родители - НИКОГДА.Анкл Боб писал(а):Пипл, лучше бы погуглили понятие "задрУга", мною здесь озвученное.
Любопытная тема...и мечта многих родителй. Чтобы дети жили рядом. А по большому двору бегали внуки, правнуки...
Думаю это индивидуальные особенности семьи:Учитель Истории писал(а): Оп-паньки. Обоснуй.
Не все так просто, Скорпи. Можно и в "клубе" быть ближе к патриархальной семье, и в "обычной" - дальше от нее. Все зависит от этих самых мечтаний. Ведь если в предыдущем браке ей недоставало защищенности, она вполне может согласиться на роль ведомой. Даже не просто согласиться, а настаивать на этом. И он вполне может это принять. Особенно, если предыдущая баба была с йайцами, почему он и свалил от нее.10. Согласны с тем, что роли мужчины и женщины различаются. Как минимум в том, что первый дает чувство защищенности, вторая - уюта.
Просто декаданс деканданса какой-то.ElenaM писал(а): по идеальному "жили долго и счастливо, и умерли в один день"
и по православному - укреплять свою любовь, и улучшать себя.
но.. но мне не 18.
у меня нет ни того, ни другого. в случае неудачи есть большая вероятность, что не выживу.
поэтому лучше ничего не иметь, чтобы ничего не терять.![]()
а иметь какую-то часть и обманывать себя, и так получается, что и своего супруга - это все равно игра и фальш, и не по настоящему.
за каким фигом не понятно мне..
все равно что ложка дегтя в бочке с медом..
так что получается, что все фатально..
Дык это именно описание уже существующей модели, а не рассмотрение резюме кандидата.скорпи писал(а): Не любят Олz, поэтому и торгуются...Т.е описывают условия "членства".
Ты своему ребенку перечень пунктов выдвигаешь?
То то же...
Вся фишка в том и состоит, что это не вопрос торга - кто кому и сколько с чьей стороны. Вопрос душевного комфорта. Все остальные уборки, забитые гвозди, стирки и починенные унитазы - штуки, хотя и присутствующие, но не основополагающие.ElenaM писал(а):Учитель, кстати, хотела спросить по поводу твоего клуба.
Вот с женской стороны создание уюта - это понятно: уборка, готовка, стирка, глажка и т.д.
А с мужской стороны что подразумевается под созданием защищенности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей