Студент из-за несчастной любви отрезал детородный орган
То, что у парня с "кукушкой беда" это ясно априори и не обсуждается.
А вот то, что результатом матриархального воспитания явилась подсознательная убежденность в том, что мужчиной быть плохо мне представляется вполне вероятным. А фаллос есть символ "мужчинности". Неужели для вас, lallivell, это новость.
А вот то, что результатом матриархального воспитания явилась подсознательная убежденность в том, что мужчиной быть плохо мне представляется вполне вероятным. А фаллос есть символ "мужчинности". Неужели для вас, lallivell, это новость.
Ingemar, я до сего дня не увязывала матриархальное воспитание с установкой "быть мужчиной это плохо", т.к. пусть даже и непрямое внушение своему ребенку отваршения к собственному полу это для меня финиш и вполне себе годится как повод к плетям и камням. Видимо, я в принципе плохо понимаю суть таких поняти как "матриархат" и "матриархальное воспитание".
А про фаллос. Переношу субъективное воприятие на мужчин) Я лично не разцениваю женский половой орган как символ женственности.
А про фаллос. Переношу субъективное воприятие на мужчин) Я лично не разцениваю женский половой орган как символ женственности.
Я телек практически не смотрю, гламурные издания не читаю, интерент-ресурсы весьма выборочно посещаю. Школу закончила давно - уже не помню, что там было по части таких вещей. Круг общения устойчив сложился еще в детстве. А на работу я работать хожу, а не семейным бельем трясти да кумушек за чаем слушать. Поэтому факт "ошельмования мужчин" встал передо мной относительно недавно.Ingemar писал(а):lallivell, воспитывает-то не только мать. Школа, СМИ, общество в целом. Вы, что не замечаете, как ошельмовывается образ мужчины в наше время?
Это надо принять за аксиому!!! Лаливелл,странно,что, будучи замужем, вы этого еще не поняли...Ну если считать, что мужчина
своприняет член как всеобъемлющий
символ мужественности - то это версия
интересна.
По теме:кто знает из—за чего конкретно он это сделал? Может его деушка сказала,что он у него маленький и она уходит к большому? Или еще ченить в таком духе. Такими вещами и взрослого дядьку можно загнобить,что уж про молоденького говорить...
Господа, мне жаль вас расстраивать, но традиция самооскопления не имеет отношения к матриархату.
Римский писатель II в. Лукиан рассказывает об обычае самооскопления жрецов Гиеропольского храма. Он же повествует о том, как фанатики в Сирии оскопляли себя, следуя примеру легендарного царедворца Комбабы, который, как говорится в древнем мифе, оскопил себя, чтобы доказать царю свою невиновность. Он якобы был обвинен в гом, что соблазнил царицу Стратонику. И только оскопившись смог снять с себя обвинение.
Имеются сведения о самооскоплении в религиозных храмах Малой Азии во II в. до н. э. По древним верованиям, таким путем человек мог достигнуть "единения с божеством". Самооскопление как религиозный подвиг сохраняется и в христианстве, выступая в несколько иных формах. Известно, например, существование на заре христианства секты валисиев. Ее приверженцы оскопляли себя, а также предавали насильственному оскоплению других людей.
Уже в первый период распространения христианства в России имелись "десятки скопцов, стоявших на верху общественной й церковной лестницы".
Но наиболее яркое выражение самооскопление находит в религиозном течении, возникшем в России в XV11I в. Любопытно, что руководители секты скопцов, противоборствуя плотской страсти таким варварским путем, находили оправдание в евангелиях. Они ссылались на евангельское изречение: "А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз соблазняет тебя, вырви его и брось от себя... И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя. Ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело было ввержено в геенну" (Матф. V, 28-30). Они приводили слова евангелиста Луки: "..Блаженны неплодные и утробы не родившие.." (Лука XXIII, 29). Они вспоминали строки из послания к колоссянам: "Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание..." (Колосс. III, 5).
умеют, и иногда даже спустя время найдя отрезанный член в дорожной пыли кому то успевают,а кому то не успевают пришитьПургеныч писал(а):А разве умеют пришивать?
http://www.xata.co.il/?n_id=1228На Филиппинах жена отрезала мужу пенис из зависти, прочитав на его мобильном телефоне SMS-сообщение от неизвестной женщины.
Пришить пенис жителю Манилы 30-летнему Антонио Ланезирасу так и не удалось. И это несмотря на то, что мгновенно раскаявшаяся в содеянном жена принесла его в больницу аккуратно завернутым в тряпочку.