Отношения без секса, как долго?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.03.12 04:31

Вот и я о том, что дело не в наличии или отсутствии соблазнов, а в их контроле. Но конечно всему есть предел в рамках нравственности.

Церковь против танцев, т.к. причисляет их к нарушению 7й заповеди. Но тут всё очень расплывчато, т.к. зависит от вида танца, причины и др. факторов.

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 05.04.12 00:28

Навуходоносор писал(а):Rouks, я это прекрасно понимаю, просто хотелось услышать мнение со стороны)
Мы с женой прожили вместе 2 года до свадьбы. Первый секс был в первые неделю или две и не то что бы ах какой... Потом стало лучше... Научились играть в паре

Не знаю о чем кто думает, но секс в семье не последнее дело и нужно помнить что не все всем подходят в этом вопросе.

Возможно я испорченный, но в 22 я бы предпочел хорошую девушку с опытом против упертого одувана.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.04.12 10:03

Ну так и ищи себе опытную секс-бомбу. Только заранее увеличь в высоту дверные проёмы и потолки в квартире. И не жалуйся потом здесь что кальция не хватает на рост украшений. :-D :-D

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 24.04.12 11:12

Gale - а это вы кому?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.04.12 11:20

критерий ипабельности требвуется добавлять в "триединость" верности, уважения и домовитости. Критерий объективно ограничен сроком, в отличие от других.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.04.12 12:37

Если баба опытная и поскакавшая вволю по хуйям, то о какой верности может вообще идти речь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.04.12 12:38

опытная шоколадка - какашка.

TOXA

Сообщение TOXA » 25.04.12 19:37

Скажу по теме:
автор - дура набитая тчк
В целом:
Знаете при всем моем согласии с завсегдателями данного форума по многим вопросам, единственное несолгасие у меня вызывает именно девственность жены. Мужики только давайте без понтов и шуток про будущие рога. Ведь как бы мы не пытались все равно ОЖПшка так или иначе контактирует с социумом. Социум сейчас четко мотивирует ОЖПшек изменять, быть сексуальной и раскованной то бишь женщиной легкого поведения. И что бы вы не делали со своей девственицой все равно она может поддаться на этот "боевой клич". Так что вероятность измены девственницы и недеввственицы абсолютно одинаковы. Единственное, что может это изменить это изначальная фригидность, но скажите честно кому такая жена нужна?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.04.12 19:46

TOXA, дурость не говори плиз. Ты правильно написал, девственница может стать женщиной легкого поведения. А поскакавшая по йухам тётка уже и есть женщина легкого поведения. Разницу видишь или как?

TOXA

Сообщение TOXA » 25.04.12 20:01

Изучите правила цитирования ТОХА

Doktorkuk

Знаешь Гэйл, глупость она у каждого своя. Я твое мнение уважаю, но с ним не согласен. Приведу пример на себе:
Первая жена была девственицей и скажу тебе честно ну его нах. Ибо бревно-поленом и за 12 лет не изменилась. И вот что лучше?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.04.12 20:41

TOXA, понимаешь, тут надо уже как-то выбирать - или секс-бомба и буря в постели и ветвистые наросты на голове, или послушная домовитая жена, пусть даже и бревно в какой-то степени.
А лучше всего вообще не заморачиваться. Я по себе сужу- сын есть, работа есть,квартира есть, целей масса. И не вижу пока уважительных причин для присутствия постоянной ОЖП в моей берлоге. А для спермослива периодического и блядей в достатке кругом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.04.12 17:39

жрать с помойки - дело вкуса.
и не повод заводить диспут на очередной цикл/вираж :idea:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 27.04.12 05:57

С Тохой согласен, но не согласен, что стоит отказываться от девственниц.
Да, вероятности одинаковы. Со стороны уже поюзанных сработает тупо привычка менять куй, со стороны же целок сработает любопытство. Бабья дурость подразумевается по умолчанию.

Просто тут и целки целкам рознь. Из засидевшегося пассивного овоща делать трофей - нелепо. А в итоге все равно все упрется в краеугольный и фундаментальный принцип - быть готовым расстаться с бабой в любой момент в случае срабатывания триггера. Что с молодой женским половым органом, что с опытной. Катапульта отстреливается и ты уже на эвакуации из заварушки.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.04.12 07:06

Mad_Dog писал(а):жрать с помойки - дело вкуса.
и не повод заводить диспут на очередной цикл/вираж :idea:
+500 днища.

Ответить