особенно зубная паста и соус для пельменей в одном флаконе, убиться!

так точно и емко все подмечено!!

Ответ прост - здоровый пофигизм.Таня_Таня писал(а): Как Вам удалось стать женщиной, которая за 10-летия совместной жизни с ОМП ни разу не вынесла ему мозх за его периодическую безработицу, за вашу общую периодическую безденежность, за его периодические загоны, лень ... И Вам ни разу не приходила в голову мысль типа: "На х...р мне это все! Я и сама проживу как-нибудь, а то еще и этого долбо...ба тянуть на себе. Не ребенок, не инвалид, сам справится!"
Я был в таких ситуациях, когда прогибался. Но делал просьбы спустя рукава, в общем, так, что потом меня просить и не хотелось. А потом и вовсе перестал делать то, что мне не выгодно или не хочется, это когда уже было безразличие к женщине и к её очередной порции "надо" и "хочу".MacDuck писал(а):Как вы решаете такие ситуации?
Еще они любят к слову "эгоизм" добавить, ты "инфантил", "безответственный".MacDuck писал(а): Вообще, вам не кажется, что у многих современных баб просто сосет под ложечкой, если мужчине удобно и хорошо? Вроде бы: комфорт любимого человека, что в этом дурного?
Фрост очень хорошо эту тему объяснил. Логику бабье мало того, что не понимает, но и воспринимает как слабость=>включается программа "жрать слабака". Чем больше объясняешь, тем сильнее рвет крышу у ОЖП. Потому "прогибать" их логикой - то дурное дело. Хорошо работают или директивные команды (подкрепленные санкциями за невыполнение, разумеется) или манипуляции.Jovial писал(а): Только вот обидно, что начинаешь их прогибать, спокойно логически что-то объяснять, так они сразу общение прекращают. Видите ли замена есть. Или вопли, оскорбления.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя