Неотвечание баб на личные сообщения/письма

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
holodok
бывалый

Сообщение holodok » 05.08.12 08:34

Vadimych писал(а):В молодости на СЗ? Совсем отстой "шоли" ?
Отстой - это не то слово. Из того, что мне там писали, где-то около 2/3 - предложения секса в особо циничной форме, остальное - сообщения типа "сдохни страшной смертью, самка собаки" (не в ответ на какую-то мою дурь, а просто так, первым сообщением). :o
Так что все ОЖП с СЗ, о которых тут пишут - глупые, меркантильные, с завышенной самооценкой, неотвечающие на сообщения - это просто душки и лапочки по сравнению с некоторыми сидящими на СЗ ОМП))

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 06.08.12 00:25

вот это поциенты :shock:

тротил

Сообщение тротил » 08.08.12 21:35

Бросает трубу-пару предупреждений,затем в пешее!Не отвечает на месаг впервые-дважды не пишу. "Не стоит делить время с тем,кто не стремится провести его с тобой" (цэ)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 08.08.12 22:44

ХЗ, если интерес пропадает к тетко, тоже резко в полный игнор ухожу. Один раз, резко в один момент решаю что это все , продолжения не будет. и навсегда без последующих проверок и интересов как там у нее. То же не беру трубку в инете н7е отвечаю. Лень просто. Хотя некоторые товарищи мне втирают что надо расставаться расставив все точки на Ё. Вдруг в будущем типа пригодится. А на фейхуа такие телодвижения? Тетки обижаются и пытаются пороллить разговорами как в первом посте топика.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 09.08.12 00:04

А ещё вымораживает, когда отвечают смайлом и молчат. Как дуры. :lol:

Бабушка Лермонтова

Сообщение Бабушка Лермонтова » 11.08.12 15:29

О какой переписке идет речь ? Если о деловой - то это, конечно, непрофессионально и жутко бесит...
Если же о переписке со своей девушкой ( или девушкой, которая Вам нравится ) - то, имхо, это признак отсутствия интереса с ее стороны... Вот не представляю себе, что бы я не ответила своему МЧ на смс или мейл... Особенно, если что-то милое написал - я на него обрушу трехтомное смс :lol: Рад не будет... :D Думаю, девушки согласяться - почти все мы - фанатки эпистолярного жанра .
Что касается СЗ - тут все ясно. Не нравится девушке парень - она и не отвечает. Что тут писать ? Отморозиться - как-то гуманнее, чем пускаться в пространственные обьяснения на тему "почему ты мне не мил"...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.08.12 17:16

Пример. Тётка вынесла свою фотку на главную страницу сайта. На фотке подпись:
"Бог создал женщину, чтобы троллить мужчин".
В анкете написано:
Кого я хочу найти:
Идеальных отношений нет... Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости. А идеальность... Оставьте её сериалам...

Ну, думаю, попалась гуру троллинга (хахаха), раз не стесняеццо об этом заявить на весь сайт (хахаха). Да плюс анкета с вызовом такая, типа,- "Все мальчишки дураки, а девчёнки умницы" (с). Бросил ей вызов в письме...
Молчит, сука, как рыба об лёд. Испугалась, или что? А х*й её знает. Она и сама этого не знает. Дешёвые понты и не более, расчитанные на ботаников и прочих аленей. И вот таких персонажей на сз дофига и больше. Человеческий мусор. :?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 12.08.12 01:02

Не факт, что она сама себе составляла анкету...

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 13.08.12 00:01

по теме - не отвечает. ну и хер с ней, дурой

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 13.08.12 03:40

А как вам случай наоборот?
Если ты общаешься как правило красноречиво, с юмором и грамотно, и НEкороткими сообщениями и все просто постоянно с этого пруцца. Но ведь ты делаешь это сугубо по желанию, а не с целью ее развлечь и поразить, и просто потому что подвешен язык. И телочка сразу же к этому привыкает... она знает, что с тобой всегда так весело и ты не молчишь, что начинает именно требовать.

Т.е. если ты просто не продолжаешь писанину дальше и оставил ее сообщение последним без ответа, просто потому что ответ не требуется, а отписывать это беспонтовое дешевое "ясно" не считаешь уместным, то она начинает тебе предъявлять нелепицу в духе "Что-то ты сегодня без настроения совсем, молчишь, не пишешь ничего, а мне скучно!". Понятное дело, что это все бабские мансы и желание узреть клоуна с фокусами, да и просто непонимание того, что я на самом деле не работаю на ее комфорт, чтобы ей было нескучно. И более того - разговор ради самого разговора абы покиздеть, мужчинам может быть неинтересен.

И что самое дикое, что она заявит в конце: "ну я же не могу все время придумывать что-то и писать первой!. А, каково? Оказывается, высрать призывный пинг "развлеки меня" в виде "кагдила?" и "чтоделаешь?" - это придумывать и писать первой.

И она ведь уверена, что я ей не отвечаю, потому что не хочу с ней иметь дела и "я думала что ты другой, а ты..!" :?
Триста раз попадал в такую ситуацию, с разными, разного возраста - и все под копирку.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 13.08.12 09:31

К слову, это бабье "ясно" ни к месту - это ваще курьёз. Они так отвечают, когда им ни хера не ясно, но выглядеть дурой не хотят. Например...

Она: где работаеш

Я: В подводной авиации...

Она: кем

Я: Затачиваю якоря на самолётах.

Она" ясно

И п-ц, тишина. Чо ей ясно, хз. :shock:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 13.08.12 18:47

ясно=понятно=хорошо=пошел (пошла) на х.й

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.08.12 20:10

BARBOS писал(а):К слову, это бабье "ясно" ни к месту - это ваще курьёз. Они так отвечают, когда им ни хера не ясно, но выглядеть дурой не хотят. Например...

Она" ясно

И п-ц, тишина. Чо ей ясно, хз. :shock:
Ей ясно, что некто "БАРБОС" глумится и общаться с ним никакого смысла нет. 8)

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 13.08.12 21:00

:lol: :lol: :lol:

Pingvin

Сообщение Pingvin » 13.08.12 22:41

У меня бывает тетки в аську стучатся:
Она: Привет
Я: Привет/добры день/вечер
И все, тишина, в чем прикол, сами стучатся и молчат.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 13.08.12 22:58

Брюн, чтобы хоть что-то понять, нужен как минимум мозжечок. А там его нет. :lol:

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 14.08.12 10:03

Ну, вообще-то да, могла бы тетка в юмор включиться, постебаться. А так получается, что она хотела выяснить у BARBOS где он работает только ради того, чтобы прикинуть сколько он зарабатывает.
Это, кстати, тоже фича такая, напрямую не спрашивать какая зп, а узнать должность, чтобы потом самой сориентироватья. Т.е. на человека вообще наплевать.
Уже не одна баба мне сама говорила, что вот так вот находили себе менеджеров, топ-менеджеров, а них в голове только работа, совещания и машина и больше ничего. И по выходным дрыхнут, что даже секса не хотят. Вот и нахера такой спутник по жизни?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 14.08.12 10:47

Полностью согласен. Умная баба подыграет, пошутит, а дура обидится на то, что над ней якобы глумятся.

К слову, с дурами шутить - себе дороже. С дурами вообще непонятно, что можно делать... Только послать в ж. Сразу, как только поставил диагноз.

Ответить