А как вам случай наоборот?
Если ты общаешься как правило красноречиво, с юмором и грамотно, и НEкороткими сообщениями и все просто постоянно с этого пруцца. Но ведь ты делаешь это сугубо по желанию, а не с целью ее развлечь и поразить, и просто потому что подвешен язык. И телочка сразу же к этому привыкает... она знает, что с тобой всегда так весело и ты не молчишь, что начинает именно требовать.
Т.е. если ты просто не продолжаешь писанину дальше и оставил ее сообщение последним без ответа, просто потому что ответ не требуется, а отписывать это беспонтовое дешевое "ясно" не считаешь уместным, то она начинает тебе предъявлять нелепицу в духе "Что-то ты сегодня без настроения совсем, молчишь, не пишешь ничего, а мне скучно!". Понятное дело, что это все бабские мансы и желание узреть клоуна с фокусами, да и просто непонимание того, что я на самом деле не работаю на ее комфорт, чтобы ей было нескучно. И более того - разговор ради самого разговора абы покиздеть, мужчинам может быть неинтересен.
И что самое дикое, что она заявит в конце: "ну я же не могу все время придумывать что-то и писать первой!. А, каково? Оказывается, высрать призывный пинг "развлеки меня" в виде "кагдила?" и "чтоделаешь?" - это придумывать и писать первой.
И она ведь уверена, что я ей не отвечаю, потому что не хочу с ней иметь дела и "я думала что ты другой, а ты..!"
Триста раз попадал в такую ситуацию, с разными, разного возраста - и все под копирку.