Как защитить брата от женской корысти?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Нет... Брат только было заикнуться хотел, но... банально был "отлучен от церкви" на год за дерзость...Саньчес писал(а):2 rewenger. Поясни-ка. Брат родной лезет в лично твою квартиру? Есть ли у него какие нибудь юридические права на кваертиру?
Может ли мама твоя прописать брата к тебе в квартиру?
Прописать никто не может... Ни мать, ни Папа Римский... Я - единоличный хозяин. Я покупал, и я в Гос.Реестре числюсь...
Потому что хочу - то и делаю...
Нет, брат не лезет в мою хату... Да и как это возможно? Просто было пару слов, которые меня взбесили, и все...
Слушай вот тебе реальная история-совет про моего друга.
Встречался он с девушкой и поженился, у него 4 комнатная от родителей. Ему натянули женский половой орган на голову типа "у тебя квартира в плохом районе, давай поменяем на другой район" и так далее. Вообщем типа согласился и в этот же день получилось так что бухали вместе, ну он мне и рассказал эту историю. Я ему как бы намекнул что тебя пацанчик разводят, буишь иметь проблемы. Он- да нет, она меня любит. Я заткнулся. Через 2 недели чето они там посрались он мне повзонил типа давай накатим, я естественно не вопрос. Сидим у меня выпиваем. Я ему - хочешь ржач, ну и показываю наш сайт в части "Говно с Вуман.сру". Поржали вместе, он попросил ссылку кинуть. Вобщем разошлись под утро.
А теперь прикол: звонит он мне где-то через неделю и говорит: "Ну ты, сука, провокатор" и ржет. Я сначала не понял, а он: "Да я читал приколы с вуман.сру, потом просто полазил, сегодня эту крысу в направлении мужского полового органа выгоняю уже шмотки собрал. С меня СПАСИБО за сайт".
Вобщем итог: крыса пошла в направлении мужского полового органа, пацан свободен аки ветер, у меня новый смартфон
.
Так что дождитесь когда они посруться, а учитывая наших баб происходит такое раз в месяц как минимум и поговорите, а лучше присадите на этот сайт.
А у меня новый HTC
Встречался он с девушкой и поженился, у него 4 комнатная от родителей. Ему натянули женский половой орган на голову типа "у тебя квартира в плохом районе, давай поменяем на другой район" и так далее. Вообщем типа согласился и в этот же день получилось так что бухали вместе, ну он мне и рассказал эту историю. Я ему как бы намекнул что тебя пацанчик разводят, буишь иметь проблемы. Он- да нет, она меня любит. Я заткнулся. Через 2 недели чето они там посрались он мне повзонил типа давай накатим, я естественно не вопрос. Сидим у меня выпиваем. Я ему - хочешь ржач, ну и показываю наш сайт в части "Говно с Вуман.сру". Поржали вместе, он попросил ссылку кинуть. Вобщем разошлись под утро.
А теперь прикол: звонит он мне где-то через неделю и говорит: "Ну ты, сука, провокатор" и ржет. Я сначала не понял, а он: "Да я читал приколы с вуман.сру, потом просто полазил, сегодня эту крысу в направлении мужского полового органа выгоняю уже шмотки собрал. С меня СПАСИБО за сайт".
Вобщем итог: крыса пошла в направлении мужского полового органа, пацан свободен аки ветер, у меня новый смартфон

Так что дождитесь когда они посруться, а учитывая наших баб происходит такое раз в месяц как минимум и поговорите, а лучше присадите на этот сайт.
А у меня новый HTC

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Меня вот другое убивает! Брат идёт на брата изза пельменя! И главное какой порыв БРАТКОВ НАТРАВИТ! Да даже самый обычный гоп если узнает что базар изза бабы (читайте ТУПОЙ женского полового органа извините не могу сдержаться) то самого просителя в асфальт закатают.... ТС тяни время ищи слабыестороны этой мрази.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
А в чём проблема-то? Дай брату доверенность на распоряжение той долей квартиры, которая должна была достаться ему по наследству. Пусть делает, что хочет. Они же ещё не в браке? Значит, при разделе имущества квартира останется собственностью того, на кого она оформлена.
Если баба поторопится выскочить замуж за твоего брата ДО покупки новой квартиры, тут тоже можно подстраховаться: оплату за квартиру произвести не через банковскую ячейку, а переводом с твоего счёта на счёт продавца. То есть сторонами по договору купли-продажи будут твой брат и продавец, свидетельство о праве собственности будет на брата. Прописывается в договоре порядок оплаты переводом на счёт продавца, указываются реквизиты. ТЫ открываешь текущий счёт (лучше в том же банке, в котором счёт продавца, комиссия за внутрибанковские переводы обычно не берётся), брат кладёт на ТВОЙ счёт нужную для оплаты сумму, ТЫ оплачиваешь покупку квартиры, указывая в поручении назначение платежа: оплата по договору ., берёшь выписку. Получается имущество приобретено в браке, но не за счёт совместных доходов. Платёжное поручение и выписка будут достаточными для суда доказательствами.
Если баба поторопится выскочить замуж за твоего брата ДО покупки новой квартиры, тут тоже можно подстраховаться: оплату за квартиру произвести не через банковскую ячейку, а переводом с твоего счёта на счёт продавца. То есть сторонами по договору купли-продажи будут твой брат и продавец, свидетельство о праве собственности будет на брата. Прописывается в договоре порядок оплаты переводом на счёт продавца, указываются реквизиты. ТЫ открываешь текущий счёт (лучше в том же банке, в котором счёт продавца, комиссия за внутрибанковские переводы обычно не берётся), брат кладёт на ТВОЙ счёт нужную для оплаты сумму, ТЫ оплачиваешь покупку квартиры, указывая в поручении назначение платежа: оплата по договору ., берёшь выписку. Получается имущество приобретено в браке, но не за счёт совместных доходов. Платёжное поручение и выписка будут достаточными для суда доказательствами.
Анархист а вот этого лучше не надо.Anarhist писал(а):Если баба поторопится выскочить замуж за твоего брата ДО покупки новой квартиры, тут тоже можно подстраховаться: оплату за квартиру произвести не через банковскую ячейку, а переводом с твоего счёта на счёт продавца...
Лучше сделать две сделки дарения (а лучше одну):
одна на часть квартиры, другая на ден. средства (но ее лучше не делать а просто отдать налом).
Дарение исключатся при разделе имущества. Сам так сделал когда со своей б... разводился. Любое бабло засвеченное в банке или у нотариуса дает такие возможности бабе судится что просто пипец...
Я сам в свое время занимался анализом таких рисков при сделках и адвокаты меня поддержали когда разводился.
Вы имеете в виду дарение при покупке новой квартиры? Не факт, что продавец на это согласится. Ему, конечно, без разницы, но некоторым очень трудно объяснить такие вещи. Конечно, если такую сделку провести правильно, это тоже гарантия сохранности квартиры при разводе. Но здесь могут быть определённыё опасности, причём достаточно серьёзные.TOXA писал(а):Анархист а вот этого лучше не надо.
Лучше сделать две сделки дарения (а лучше одну):
одна на часть квартиры, другая на ден. средства (но ее лучше не делать а просто отдать налом).
Сейчас лень подробно писать, тем более, что тема, похоже, уже не актуальна.