ожп склонила мужчину жениться обманом

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
General
посвященный

Сообщение General » 30.10.12 14:48

aska писал(а):если бы родился красивый ребенок-дауненок или красивый ребеной с ДЦП?
Если бы оказалось, что у его жены в роду по прямой линии есть подобные патологии (сестра-брат-дядя-тетя) и этот факт от него тщательно скрывали - аналогично. Послать нах.

aska, вот скажи мне... Если мужчина скрыл от своей жены, что у него эпилепсия или гемофилия, а она от него родила заведомо неполноценное здоровьем дитя, как она должна после этого относится к своему мужу?

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.10.12 15:05

С таким подходом....если у Ж или М случится инфаркт, инсульт....нужно подавать на развод, с криками что ты меня сука не предупредила о своей бабки, которая сдохла от инсульта? Или пинками из дома мужа.....у тебя все от инфаркта умирали, ты не предупредил, поэтому пофиг, что мы 30 лет в любви прожили, убирайся подонок? И вообще, у тебя оказывается на всех зубах кариес, а я тебя полюбила?
Когда любишь человека, разве заболевания могут быть причиной раздора? (я конечно не беру в расчет СПИД, гепатит и венерическое)
Этот китаез не любил ее, поэтому ему нужен был повод свалить....она не от негра родила, а его ребенка.

Хорс

Сообщение Хорс » 30.10.12 15:07

Очередной высер ТП, тебе сказано ясно: твое убогое мнение не интересует.
Наглядный пример ограниченности ума и мышления ОЖП демонстрируют на этом форуме, только понять это не могут из-за того же скудоумия.

General
посвященный

Сообщение General » 30.10.12 15:08

aska: то есть принцип: "в полной мере информируй будущего супруга о возможных заболеваниях, передающихся генетически", - ты отвергаешь, я правильно понимаю?

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.10.12 15:16

Безусловно, о заболеваниях таких, тайн никаких не должно быть.

Вы считаете, что на свидании я должна говорить - смотри дорогой, у меня здесь пломба, а ногти накладные.....а вот здесь бородавка, я ее тональником закрашиваю? А дорогой сидит на против и рассказывает как у него носки воняют? Китаез ее увидел, полюбил такую какая есть, ребенка вон зачали...и тут разводиться, т.к. чубчик не кучерявится как у мамы? Значит не было любви никакой между ними.

General
посвященный

Сообщение General » 30.10.12 15:19

Угу... Они сыграли свадьбу, а детей все нет и нет... А потом случайно выяснилось, что "она" - это переделанный "он". А какие претензии-то? Полюбил такую, как есть. :lol:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 30.10.12 15:21

General

Я бы даже судил за несакнционированное мужем употребление средств от бесплодия (либо за краденную сперму, в противном случае).
А уж история с сокрытием уродского генофонда образцово-показательна.
Замечательно само по себе, как ее решили в Китае.
Однозначно, эта страна явный претендент на мировое лидерство, и Штаты с их толерастией, несмотря на текущие позиции, таки будут сломлены.

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.10.12 15:25

General умно ковырнул :lol:
Прожив с женой счастливые годы и узнав что у нее грудь силиконовая и пластика на лице, Вы устроите скандал с разводом?

General
посвященный

Сообщение General » 30.10.12 15:55

aska: если у нас родится ребенок-урод, то да. :evil:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.10.12 16:37

aska писал(а):С таким подходом....если у Ж или М случится инфаркт, инсульт....нужно подавать на развод, с криками что ты меня сука не предупредила о своей бабки, которая сдохла от инсульта? Или пинками из дома мужа.....у тебя все от инфаркта умирали, ты не предупредил, поэтому пофиг,
какой инфаркт? Я вижу, что если муж перестает расти по зарплате несколько лет, у жен срывает крышу и они уходят. А уж не дай бог мужьям приболеть, тут же бросают.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.10.12 20:49

двойные стандарты налицо.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 30.10.12 20:50

Да нет двойных стандартов.
Есть один - для нас, лохов.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.10.12 20:54

нда, именно так. те кто это понимает, и называет кошку кошкой, становится резко неудобен ожп родом из матриархата.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 31.10.12 16:39

Яростно плюсуюсь !

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 04.11.12 21:18

Evilen писал(а): Теперь ее настоящая внешность - именно эта, новая.
Это смотря как рассматривать брак. Для части мжчин и я в их числе смысл брака с ОЖП в детях, и нас.. наплевать, какая сейчас внешность, может попала в аварию и лицо обожгла, если от природы красотка, значит и дети будут симпотные, опять же при определенном стечении, она могла найти совместимого мужчину, для улучшения генетики.

Для китая при их переизбытке населения, могла поправить внешность и идти замуж за человека которому дети нах не обломились, и он бы наслаждался несколько лет ее красотой.

В суд конечно это круто))), но с др стороны вед есть фича, что надо сообщать супругу о заболеваниях, ну а внешность тоже.
Может мужику женитьба нах не сдалась, но вот решил дочурку поиметь от красотки и такой облом :evil:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.11.12 22:48

вообще-то я бы тоже сильно обиделась, если б от меня скрыли наличие в роду шизофреников или генетических аномалов. Человек кагбэ имеет право знать, от кого он планирует иметь детей. Т.е. ИЗНАЧАЛЬНУЮ осведомлённость, а не возможные будущие "а вдруг на меня упадёт камаз с кислотой, на которую у меня аллергия".

Ice_Diver

Сообщение Ice_Diver » 05.11.12 14:07

Саньчес писал(а):нда, именно так. те кто это понимает, и называет кошку кошкой, становится резко неудобен ожп родом из матриархата.
Воистину, бро! Да и в рот этим ОЖП ноги.

Ответить