Неужели нельзя жить или встречаться со вменяемыми девушками?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Преподобный Джим

Сообщение Преподобный Джим » 13.11.12 02:00

Вот еще порадовало:
Едем мы недалече от Владимира с гирлой, всё вроде бы упси, ветер в половой аппарат, солнце, коловрат из магнитолы душевно завывает свою расовую верность. В общем типичное заебовое лето. Вижу картину, недалеко от остановки какой–то типичный борцуха одной рукой держит женщину за руку, второй рукой хлещет её по ебальнику. Торможу недалеко, смотрю в окно, баба орет и плачет, борцуха распаляется и отвешивает ей лещей. Ну, думаю, настал твой звездный час %юзернейм%, пришла пора защитить свой народ. Выбегаю, беру разбег и моментально позабыв всё на свете вьёбываю борцухе в ухо. Он падает, я его пнул пару раз, ну и думаю ладно член с ним, нужно женщину в больничку отвезти а то мало ли что. Поворачиваюсь к ней и получаю камнем прямо в лоб. Вот так вот, пацаны, прямо камнем и прямо в фэйс. Ору "ТЫ ЧЕГО женский половой орган СОВСЕМ УМА ЛИШИЛАСЬ?!" в ответ начинается крик, мол я тебя тварь убью за мужа, первая производная от женского полового органа! Думаю да ну в направлении мужского полового органа, нужно сваливать, начинаю ретироваться а эта милая женщина давай орать "ХАСАН, ХАСАН ИДИ СЮДА СКОРЕЕ, ГРАБЯТ!!!". С тех пор я два раза думаю перед тем, как кому–нибудь помочь. И стараюсь спрашивать нужна ли эта помощь вовсе? А то можно попасть в очень занятные ситуации, где ты в итоге чудаком и окажешься.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.11.12 02:00

Преподобный Джим, продолжай постить, норм.

Последний пост - стендап-монолог с минимум шуток.

Не знаю почему... думаю, автор, Незлобин :D

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.11.12 02:03

Преподобный Джим писал(а):Вот еще порадовало:
Ситуация стара как мир.

Преподобный Джим

Сообщение Преподобный Джим » 13.11.12 02:24

Надеюсь меня не забанят за матюги. Там все комменты такие

я, после первого развода, набрал ванну, залез туда, и вскрыл вены. после нескольких порезов поперек запястий кровь сочилась как–то неохотно. тогда я поднатужился и перехватил вену на локтевом сгибе. кровь ударила струёй. Слава Б–гу, что соседи снизу у меня были весьма склочными (и я их пару раз заливал по пьяни, т.к. перелив у ванны был забит, а я тупо в ней засыпал), а в перекрытиях была щель. так что, когда я отрубился, вода перехлестнула через край, соседи в ярости вышибли дверь, и обнаружили мою тушку. в общем, пришел в себя уже в больнице, с зашитыми венами, слабый как новорожденный котенок. надо мной сидела мать и плакала. так я понял, что своей смертью никому не сделаю хорошо, а принесу только много, много боли тем, кто меня по–настоящему любит. и с тех пор самоубийство, да еще и по такому идиотскому поводу, как глупая баба, для меня — табу.

и еще один нюанс. перед самой потерей сознания я непроизвольно обосрался и обоссался. смерть — не прекрасна, нет. она пахнет говном.

Другая история:

“Как я себе жену в кабаках искал и что из этого получилось”
Однажды я решил, что мне нужна жена.. Немного подумав и составив список требований и предпочтений (он идёт бонус–треком внизу текста), я решительно отправился на поиски Её… Сначала в интернет, потом на улицу… Но на улицу я уже ушёл подготовленный. Я изучил врага. Я прочитал огромное количество литературы. О Женщинах. Что–то пригодилось. Что–то –нет. Если так вкратце суммировать – то литература, написанная про женщин мужчинами – идиотизм (как НЛП и проч.говно). Разительно отличаются советы и какие–то моменты. Ладно. Так получилось, что я романтик.. ну это в определённых кругах равносильно приговору… Т.е. я постоянно удивляюсь каким–то вещам, которые для окружающих не выглядят чем–то странным…

Например..

Хистори нумбер ван
Злачное заведение… Я. Сижу, высматриваю симпатичных жён.. Их много, они повсюду… Я выбираю одну из них – я её видел здесь и раньше, и как–то она всё была больше одна… Ну, думаю, пошёл… Подхожу… Грю –привет, о очаровательная незнакомка… Она говорит хай. Я грю — о ты так красива и одна… Она –умгм. Я грю –позвольте скрасить вам одиночество в столь прекрасный вечер, я тоже одинок. Она грит –ага. Ну я тока сел заказал там чото, она грит –а мне надо уходить. Я думаю – упс. Она грит — ну давай номер телефона чего сидишь. Я думаю — данунахуй. Затерзали смутные сомненья. Дал номер. Она свой. Грит набери мне. Ладно
Проходит там один день думаю надо набирать. Алё это я–кто я — ну я помнишь я с тобой знакомился в ***? … Не, не помню, а когда это было? … ну в пятницу… аааа…. Помню… Ты ко мне подходил там? Я – да. А.. ну и чего ты звонишь? (Я какбе покрылся пенисами). Грю –ну познакомиться хотел. А.. Ну давай меня там Наташа зовут а тебя? А меня, а чо я тебе понравилась штоле? Я говорю – да. (одебил был, ну потом –то я стал поумнее). Она грит — да ты тоже ничего, но пойми, у меня есть парень

Погодите

НО ПОЙМИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ.

Я грю блин а ну жаль тогда ну давай она так удивлённо ну пока… ну отбой. Я лежу грущу. Думаю и за что мне эти коды. И тут приходит sms : “А тебя что – смутило, что у меня есть парень?”

Хистори нумбер ту рассудительная.

Понимаете… я разочаровался на какое–то время… был момент… когда я просто охуевал, от того, что видел и знал. Такое блядство (обоих полов) я наблюдал дикое, что хотелось убить разного рода сказочников, которые понаписали про какую=то там любовь. Я тут недавно подгорел над таким фактом – все литературные случаи великой любви –выдуманные. Вдуматься если –это покров из женского полового органа. Ромео и Джульетта ––––ахахахаха.!!! Титаник ––––буагагагага!!!!. Все истории, в которых любящее сердце бросает богатенького старого муженька ради молодого горячего парня и при этом оно лишается богатств – выдуманы. Как грил один мой знакомый, дока в женском поле, la professional – “запомни, все бабы стремятся попасть туда, где больше всего бабок, а оттуда уже они смотрят, где самый длинный член”.

Я никогда ему особо не верил, но вдруг его теория стала пугающе правдоподобна. Я воочию увидел, что она работает, эта теория! Я увидел, что ради денег женщины готовы на всё. Я увидел что женщины, у которых есть деньги, блядуют или ищут возможности это сделать — непрерывно. Я был потрясён. Ошеломлён. Я не верил. Но я знал. И это был, конечно, полный покров из женского полового органа.

Хистори намбер фри*?

Однажды я поехал искать себе жену. В приличное заведение. Заехал. В дверях встретил знакомого, который грит о здорово что тут у меня там пара девочек давай попробуем помутить? Я грю а чотам? Он грит ну симпотные, скучают. Я грю гоу. Заходим – сидят. Приличные такие дамочки. Одеты неплохо. В такт музыке пританцовывают. Глаза веселятся–искрятся. Смотрят оценивающим таким взглядом. Улыбочки уверенные. Привет – грю я им. Приветик отвечают. А чо вы тут делаете,а — вопрошаю. Да вот отдохнуть пришли – говорит та, что мне понравилось больше и улыбается так покровительственно. Я сижу и думаю. Так. Две девушки. Хорошо одеты. Столик у них заказан для себя и неплохой. Но вульгарны недостаточно чтобы были похожи на чикс или подруг бандитов. Думаю чото–не то. Грю а чо я вас тут не видел раньше?

Грят – а нас мужья раз в пол–года отпускают повеселиться, и сегодня этот раз наступил.

Хистори намбер фор

Как вы сами понимаете, я в этих боях заматерел. Я уже не обращал внимания на кажущуюся скромность, зная, что с ней происходит после первых бокалов. Я уже не обращал внимания на богатые дорогие шмотки или на золото, обмотанное вокруг кистей. Не смотрел я на мобилы, отливающие титановыми корпусами и сапфировыми стёклами. На машины, на которых они подъезжают. Более того, никогда не забуду, как из одной весьма респектабельной иномарочки выскользнула дамочка в шубке и подошла к бабушке купить семечек, меня тогда разорвало пополам и я понимал, что корни–то тянут назад.
Да. Не обращал я внимания и на “молодой человек, мы пьём только****”, зная, что это наглый gbpl`;, и что эти самые люди весьма отлично пили джин–тоник за 22 руб., закусывая его старыми солёными огурцами. О как много я узнал…

Я узнал, что часто внешнее очарование полностью разрушается после того, как женщина откроет рот и начинает говорить. Я не знал всего этого ранее, да. Я учился в школе, тогда школы были другие. Пионером даже был. Сам понимаете. В институте я учился и был пацаном, которому бабы менее интересны нежели Второй Квейк или там Кантр Страйк или там просто на дискотеке поговеть. Ну случайные связи, для того, чтобы присунуть разок — это совсем иное, нежели поиск достойной кандидатуры. И вот я никогда до этого момента не озадачивался вопросом – а кто со мною будет рядом? Я как–то считал, что всё само собой и я выберу себе симпатичную девушку и всё будет клёви. член там был.

Вот вдумайтесь – моя личная статистика, моих знакомых и прочее говорит вот о чём:

Среди всех пар (семейных или живущих вместе) я знаю лишь ДВЕ ПАРЫ людей, про которых я более–менее могу ответственно сказать, что они любят друг друга и не изменяют. И то я не уверен на 100%. Вы думаете, у меня мало знакомых? Все остальные пары – это покров из женского полового органа. Даже на вид всё прилично вроде – но я–то знаю, что он (она) периодически совершает половой акт с другими. Печально, не правда ли..

Да и ладно.

Вообще, я хотел написать здесь несколько подобных вышеописанным случаев, которые я наблюдал и в которых учувствовал, суть всего этого сводится к одному – это какой–то покров из женского полового органа. Блядство повсюду, оно нормально, оно – стандарт.
И поэтому я не буду рассказывать вам сейчас, как много раз за два года поисков я видел одно и тоже. Сначала удивлялся. Потом как–то смирился. Потом забил. Се ля ви.

Я тока одно утверждаю смело – кто верит, тот найдёт. И Любовь есть, и Дружба. И с милым действительно рай в шалаше. Всё это есть. Если в это веришь.

Мне один чел сказал. У меня всё есть грит. У меня есть пиздатая квартира и машина. И я могу купить себе ещё и кваритру и машину. И бизнес окреп и мне все завидуют. И грят ты счастлив. А я ебашу с раннего утра до глубокого вечера. У меня нет выходных. Я пиво не помню когда пил. Но это членообразное образование. Плохо что у меня друзей теперь нет. Были да не настоящие. А теперь всем чото надо от меня. Но и это членообразное образование. А вот то что я не верю жене своей. Вот это полный покров из женского полового органа. Да я её выбрал сам. Но она не любит меня. Я никому не верю. А так не должно быть.

Вот так вот. Ну это я для себя давно понял. в направлении мужского полового органа мне бентли и дом с бассейном если меня в нём встречает человек, в котором я не уверен. Ну а жить жизнью одинокого плейбоя не по мне. Хотя я и таких знаю, их всё устраивает. И даже, я бы сказал, радует .))
Итого:
Жену в кабаках я себе не нашёл. Хотя не буду отрицать, что определённый процент теоретически приличных девушек там бывает (но он крайне низок).
Ещё вот чо скажу я тут… каждому – своё.

Бонус–трек
Список требований к потенциальной жене ардуса (в случайном порядке):
— интеллект и образованность, широкий кругозор
— стройная хорошая фигура, правильные черты лица
–ухоженность
–чувство вкуса
–умение и желание решать “хозяйственные вопросы” – т.е. содержать Дом в чистоте, порядке, приготовить пищу своему мужчине и т.д.
–устойчивый жизненный оптимизм и трезвый взгляд на вещи
— тактичность –темперамент в сексе
— верность
–надёжность
–способность принимать решения по важным вопросам, самостоятельность, способность постоять за себя и за интересны Семьи
— жизненные цели должны совпадать с моими обязательно
— хобби, увлечения, интересы – могут совпадать с моими (необязательно, но желательно)
— она должна любить меня таким, какой я есть.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.11.12 02:42

Преподобный Джим, я бы вам посоветовал сначала ознакомиться с правилами форума, на который вы так недавно. Я больше ваши посты с нарушениями править не буду. Касаемо матюгов, я бы вам посоветовал править коменты, которые вы постите. Хоть они и не ваши 8)

Преподобный Джим

Сообщение Преподобный Джим » 14.11.12 02:19

А позавчера от меня еще ушла моя баба и сказала что я лост кейс и что я только могу жрать, ср.ть и спать и в зал ходить. и по ресторанам и на кофе я ее не вожу и она на меня потратила два месяца зря, и что я не гуляю на дискотеках. а потом она нашла мою порнушку в гардеробе и постыдила. а я ее хотел выбросить только как то жалко было, да и хранил так, по старой памяти. она на меня напустилась, ну тут я не выдержал и сказал пару ласковых, так она в рев как корова и сразу вещи взяла и ушла. а потом вечером звонила и говорила чего я за ней не пошел чтоб извиниться, а за что мне извинятса то. ушла ну ушла, чего детский садик что ли. Я ее заставлял пинками в зал идти, а она не хочет, только чипсы жрать любит. и еще говорит чтоб я выбрал, говорит или я или качалка. а я как выберу, если один день не потренируюсь — то потом не сплю и думаю что я виноватый. Витек сказал что я получше найду а порнушку я отдал ему на храненье пока. а витек, он знает, он бывалый в любви.

а в ресторан я ее водил, один раз, ну не хожу туда, не ем я там еду, у меня своя еда дома ведь чего я буду как собака таскаться по дискотекам. мне спать надо, а то потом вес на убыль пойдет. и все старания зря. да и не могу из дома более чем на два часа отлучатся потому что ем все время мяско и курочку.

Прям как про меня написано.
Коментов больше нет, и продолжения, пока не будет.

Теперь ваша очередь писать про то как некоторые неадекватные женщины пытались выносить вам мозг, находясь от вас в полной материальной и жилищной зависимости и чем это в итоге закончилось :lol:

Ответить