Уж очень любопытно
Как поставить ТП на место. Попытка прогиба.
Если уж ты настолько за своими вещами не следишь, что просто так оставляешь вещь дома у не очень надёжной женщины... Значит, ты зарабатываешь как минимум столько, что тебе дешевле будет просто пойти и купить такую же вещь. Времени, сил и нервов уйдёт меньше, если просто заработать эти деньги и сходить в магазин.
Скорее всего, она не из меркантильного интереса отдавать не хочет. Она на эмоции пробивает. Понимает, что когда вещь заберёшь - пошлёшь её.
Скорее всего, она не из меркантильного интереса отдавать не хочет. Она на эмоции пробивает. Понимает, что когда вещь заберёшь - пошлёшь её.
Сходить в ментовку и написать заяву. Дескать, она грабанула, пока спал аки младенец. Практического смысла может и не быть, но вонь при грамотном подходе можно поднять хорошую.redvan писал(а):Я спросил когда она будет дома, сказала что сегодня. Только может или не открыть или скажет что не отдам. Вот что с ней тогда делать?
Или же, как тут советовали, писать разговоры на диктофон, пытаясь вывести ее на торг. И уже потом в ментовку. Если девка ссыкло или просто малограмотна в этом вопросе - сама будет бегать, чтоб взял.
Если баба прошарена, только в бубен. Аккуратненько.
-
Дормидонт Епифанович
- любитель
Ретираду надо было делать сразу после первого звоночка.
Это ж где видано, чтоб баба мужику кончить не дала?
У меня закрались смутные подозрения, что она специально нарывалась на мордобой со стороны ТС, чтобы потом швырнуться заявой об изнасиловании и отжать с камрада немеряно бабла, по сравнению с которым жалкие 6 тысчонок покажутся просто капелькой в море.
Бывали на моей памяти такие вот "коммерческие заявительницы".
Это ж где видано, чтоб баба мужику кончить не дала?
У меня закрались смутные подозрения, что она специально нарывалась на мордобой со стороны ТС, чтобы потом швырнуться заявой об изнасиловании и отжать с камрада немеряно бабла, по сравнению с которым жалкие 6 тысчонок покажутся просто капелькой в море.
Бывали на моей памяти такие вот "коммерческие заявительницы".
- Доктор Рад
- посвященный
Можно так же попросить её ничего не планировать на НГ, т.к. ты хочешь слетать на те же Мальдивы. "Чтоб вам ничего не мешало насладиться друг другом."Питерский писал(а): Как пример скажи ей что получил на работе офигенную премию и собираешься поехать на Мальдивы или Майорку, при этом ее конечно не приглашай, просто дай понять, что денег столько, что хватило бы и на двоих. И ничего больше, никаких намеков на совместную поездку и прочее, даже можно сказать что и на нее времени нет, надо вещи покупать для поездки.
Ближе к НГ скажешь, извини подруга, я тут влюбился в красивую бабу. Поеду с ней.
Короче обман ожиданий и крушение самооценки.