Бабы, какого лешего вам надо?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 08.01.13 22:05

Да я пьяный тогда был в жопень, уже и лиц-то их не помню. :lol:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 08.01.13 22:15

И слава Богу! ^gr^

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.01.13 22:58

Хочется всё же вернуться обратно в русло, заданное изначальным направлением темы.

В принципе, всё и так было понятно, но мне хотелось получить наглядное подтверждение своим соображениям. Итак,

Через недельку я опять наведался в то же самое заведение, и даже оказался за тем же столиком, но пришёл не с целью "подобраться", а тупо захотелось выпить не в одиночестве. И стал потихоньку заниматься именно этим. Я, конечно же, с интересом и удовольствием разглядывал стройные женские тела и их оголённые части, но мне было абсолютно поровну вернусь ли я один к себе домой или меня куда-то занесёт нелёгкая. Даже не так: я планировал вернуться домой!
И знаю точно, что в этот день у меня уже не было в глазах того голодного блеска и жуткого желания отдаться первой встречной. Но самое интересное - я ловил на себе гораздо больше заинтересованно "ощупывающих" взглядов! То есть разница была налицо. Каков парадокс...

Может быть позже поразмыслю над этим, сейчас с телефона не особо комфортно длинные простыни рисовать...

мася
бывалый

Сообщение мася » 08.01.13 23:59

Не флудить и флейм прекратить, a то вам тоже в голову не придёт не только темы создавать, но и писать на этом форуме

Doktorkuk

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.01.13 00:21

мася, если ты сюда постебаться зашла, то проходи дальше, тут пейсателей очень дохрена собралось, так что отсосать тебе не обломится.
Никто и не сомневается, что ты можешь об этом судить и тебе априори виднее - ты же бабо, которая множество этих самых неписательских отсосала, в нижней голове ведь нет необходимости интеллект искать: разевай рот пошире, да натягивайся потуже.

мася
бывалый

Сообщение мася » 09.01.13 01:03

автор,вы вместо того,чтобы оскорбленную невинность изображать и хамить,лучше бы задумались.

Фагот

Сообщение Фагот » 16.01.13 10:17

Gale писал(а): Мне приходилось когда-то стрелять из СВД на полигоне в Десне. Но чтоб маскировочые костюмы напяливать это уже явно перебор. День смеха ей Богу. :-D :-D
Это потому что тебе приходилось стрелять только НА ПОЛИГОНЕ. Есть в нашей стране и другие места, где стреляют.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.01.13 15:07

И в таких местах все стреляют из СВД? Пздц. :?

Фагот

Сообщение Фагот » 16.01.13 15:57

не, .) все стараются выглядеть незаметно

Juniper
старейшина

Re: Бабы, какого лешего вам надо?

Сообщение Juniper » 17.01.13 17:50

Покерист писал(а):
Бабы, объясните мне понятным и доступным русским языком - на кой хрен вам нужны все эти условности? Неужели обязательно применять к вам дешёвые пикаперские приёмчики? Почему вы сами не можете проявить инициативу? К чему делать никому не нужный вид целомудрия? Зачем вредить самим себе? Какой придурок вас убедил в том, что вас обязательно нужно «завоёвывать»?
Они ждут ритуала. Инстинкт. К сожалению так будет и в дальнейшем. Это надо принять. Биологию не перевернешь, не будет так - я открою рот, а пища сама мне в рот заплывет. От ритуала от тебя не убудет, главное выбрать из них правильную.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.01.13 18:14

Atlanta писал(а):Да все просто. По бабьим законам надо быть последним дном чтобы вешаться самой на мужика - это раз. А во-вторых существет прочный миф, что мужчины любят только недоступных, а доступные сразу же отбивают всякое желание.
Чтобы женщина сама клеилась на мужчину, она должна быть либо супер в себе уверена, либо сильно пьяна и сильно желающая мужика, настолько что разум помутился. Ну есть еще вариант, мужик должен быть в спер дорогой одежде или как-то по другому был сильно виден статус толстого кошелька .)
Не думаю что в том самом кафэ были сплошь молодые уверенные в себе красавицы.
А теперь самое главное. Самое ужасное это падение самооценки! Бабам совсем не очевидно у кого есть спермотоксикоз а у кого нет (тем более сами под шафе и в кафэ полутемень). Даже если Вы, автор, кому-то понравились, она ни в жизнь не подойтет сама, потому что отказ - это падение самооценки, которая у подобной аудитории и так непонятно на чем держиться. Уж лучше прийти домой одной и решить что настоящие мужики перевелись, чем услышать в галаза, ты мне не понравилась иди в лес!
И да, эти тупые ритуалы очень важны для ОЖП! ОЧЕНЬ! О чем она будет рассказывать? Как сама к Вам подсела? Да она же упадет по статусу среди товарок! Мужик сегодня есть, а завтра нет, а товарки они вечны! Так что да, как написал Gale, досточно просто шевельнуть пальцем, поманить, чтобы баба уже могла спокойно сесть рядом.
Плюсуюсь.Развернутый ответ на поставленный вопрос.
И не теряйте ЧСД, думая таким образом о себе....как о НЕнужном.
Просто еще не время, а размениваться на тех,кто сам вешается на шею..Оно надо?
Не, я понимаю,проблема спермослива не решена...но!"терпи,атаманом будешь!"

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 19.01.13 23:27

Автор, тут БобМарли постил на сайте выжимку публикаций от Сергея.
Очень тебе надо это дело почитать; поищи и найдёшь.
А также есть тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 - глянь её, там есть умные мысли.

Это я свой комент из другой аналогичной темы перепостил.