интересна версия . что мужик дочке не родной и просто подставил шлюху жену... этот способ всерьез обсуждался на абф как противостояние бабобеспределу...28-летняя жительница Волгоградской области Любовь Любишина заказала киллеру убийство собственного мужа – Игоря Дмитриенко. Жизнь любимого человека она оценила в 100 тысяч рублей. Позже выяснилось, что деньги на убийство мужа дала мать Любы – Надежда, которая возненавидела собственного зятя и всегда была против их отношений.
Бабомерзость в действии - теща и жена мужа заказали киллеру
Бабомерзость в действии - теща и жена мужа заказали киллеру
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/21039
- Robot
- аксакал
С интересом посмотрел. Мне всегда нравился Малахов, как ведущий. И ещё раз убедился, что он отличный парень. Обратите внимание на концовку передачи. Малахов: " Подумайте 10 раз, прежде чем идти с кем то в загс". Ай, молодца!
---
Ну а по сути, что тут сказать? Я бы за такие вещи расстреливал бы нахер. Жаль, что гадине дадут минимальный срок. Но радует, что хоть посадят. Тут уж условным не отмажешься.
---
Ну а по сути, что тут сказать? Я бы за такие вещи расстреливал бы нахер. Жаль, что гадине дадут минимальный срок. Но радует, что хоть посадят. Тут уж условным не отмажешься.
- Просто_чел
- посвященный
TOX в комментариях к передаче писал(а):Из комментариев всех , 98% от особ женского пола. Неудивительно, коллективная солидарность, оправдывающая "бедную девочку", которую все 7 лет обижал этот маньяк. Та же картина наблюдалась и в зале на съёмках передачи.
А по справедливости, надо бы посадить маму с папой в одну камеру к доце. Пожизненно!
Мужик - сам виноват. На что, спрашивается, надеялся, когда в ЗАГС с бабой шел? На то, что онанетакая? Пояпывал бы её, и всего делов! Баба же. Даёт и без всякого ЗАГСа. ОМП - дурачина и простофиля.Robot писал(а):Я бы за такие вещи расстреливал бы нахер.
А так чего уж тут? "Свои ошибки, нужно смывать кровью" (С) "Кавказская пленница"). А тут, явные ошибки ОМП.
Ни на чем он там ее не ловил. Она ему вроде сама сказала и он согласился растить. Вот только пропустила момент с документальными доказательствами: так и не поняла, есть они у мужика или нет.Gekon писал(а):Мужики, я просто подумал - а парень то совсем не прост и ведь очень похоже что поймал жену на блядстве и чужом ребенке - и отомстил, подставил ментам... Очень чисто сработал.
Да и подобная подстава с его стороны - слишком хитрая комбинация, сильно зависящая от случайных факторов. Парню просто повезло, что баба оказалась жадной дурой.
От теща больше всего там доставляла. Даже рожа злобная и препротивная. Кстати. Некоторые их совместно-обнимательно-семейные фотки, на коих теща достаточно близко прижимается к ненавистному зятю (ближе, чем к дочери), вызывают кое-какие вопросы. Думаю, что там много чего не было озвучено.Krot писал(а):Теща на 10 минут пистит, хоть и слезу давит. Про кишки намотаю и про другие страсти. Мимика лица, жесты рук, интонация. Игра на публику. Своей ложью она себя сознательно в "транс" ввела, после чего пролила слезы. Но камера все зафиксировала. Дальше посмотрим.
- NortonComm
Когда заказанный отец ребёнка отвечает на провокационный вопрос - "не прощу"!
Моё внутренне я испытывает такую безграничную солидарность с героем этого сюжета! А все тупорылые бабомрази, которые пытались развести его на положительный ответы к подобным вопросам - где таких берут?
Правильно - с улицы! Каждая первая - дура!!!
Моё внутренне я испытывает такую безграничную солидарность с героем этого сюжета! А все тупорылые бабомрази, которые пытались развести его на положительный ответы к подобным вопросам - где таких берут?
Правильно - с улицы! Каждая первая - дура!!!