Reif писал(а):С моей женщиной я не занимаюсь спсливом. Я наслаждаюсь банальным секасам. Спслив это с дуней кулачковой, либо с платной бесплатной бабой, как по мне.
Детей родить это одно.
Детей воспитать, чтоб помогала жена и сглаживала острые моменты своей женственностью - это другое.
----
Другу на грудь руку не положишь и за попень не ухватишь, фигурой не полюбуешься, я уж незнаю как у вас. Посему как бы надо разделять отдых с другом и отдых со своей женщиной.
Я предпочитаю прийдя с работы очутиться у себя дома, где я глава, меня ждут, мне ненадо ничего готовить, прихожу и расслабляюсь со своей женщиной. Конечно можно и самому, я же вам не указываю что делать, я вообще вам ничего не указываю, я пишу своё видение по вопросу Зачем.
Практически любому человеку приятно ощущать заботу, ежели вам нет, мне то что с того?
Насчёт любви - ну хз, я так считаю что когда каждую ночь я сквозь дрему чувствую поцелуи, после 3.5 лет дето совместной жизни, это любовь. Если я ошибаюсь, значит и любовью назвать нечего.
Для вас, можете назвать это привязанностью\демкой\чем угодно.
Мне приятно ощущать это "что угодно", посему покуда всё мною описанное присутствует - меня такие отношения устраивают.
У меня благо за мои малые 25 не было "болезней" душевных. Может и были, но не столь сильными чтобы на них останавливаться.
Порой меня пугает,что мне 26ой пошел, а у меня в голове уже "барьеры" к ОЖП стоят, к чувствам "лубви". Но я думаю это лучше,чем быть мягкотелым, кидающимся от чувств к эмоциям и переживаниям.
У меня давно сложилось мнение ,что мужик это мужик. Ему поуй на все и всех!Друзья олени?лесом!дирректор ипанутый?накуй его!Тоесть мы сами решаем хотябы в своей жизни кто есть кто!и если я вижу что ОЖП пытается прогнуть меня,или диррекор,или девушка друга в мою сторону что-либо пистаньёт, я молчать не буду1Мужик должен оставаться мужиком,не для кого-то,а для себя!Уважение к самому себе не потерять!Поэтому когда мне говорят, а моя девушка мне дома блинчики приготовила(с восхищением и благодарностью за чуФвства и ништяки), я думаю всегда о том что я сам себе куплю и сделаю и никуя не хуже будет.