Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.03.13 23:45

Reif писал(а):1.Дети.
2.Забота о детях.
3.Постоянный секас.
Вот 3 причины.
Прибавим к этому -
1.Приятно чувствовать искреннию любовь.
2.Приятно постоянно иметь рядом женское тело.
3.Приятно когда о тебе заботятся.
4.Приятно прийти домой, получить тёплый поцелуй и такой же тёплый обед\ужин.
5.Приятно вместе отдыхать.
и т.д.
Посему, неплохо иметь рядом женщину. А если хочеццо детей, то надо бы иметь именно женщину и желательно до "пока смерть не разлучит нас".

А вот про тот вопрос, есть ли такие или как такую не испротить - это уже для другой темы.
Хм, а мне только 2 пункта из этого списка нужны. Получается, что профита нет, только убытки. :(

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 11.03.13 00:11

Синяя Борода писал(а):wiseman, по-моему это вообще не проблема. Я после развода и курения АБФ стал таким же. И мне это состояние нравится - как хочу с ОЖП так и говорю, и что хочу. Да и делаю что хочу. Пох на то что они подумают - свобода! Секс? Да не проблема - многим даже нравится такое обращение + есть ещё феи.
Особенно нравится опускать всяких заносчивых фифочек аля гламурно-мажорный бомонд с маленькими псинками-крысами на руках.
Кстати в таком состоянии есть плюс - через такой фильтр не всякая ОЖП пройдёт, а только та, которой ты действительно нужен и которая готова всё вытерпеть ради тебя, т.е. самая достойная.
Согласен

Reif
любитель

Сообщение Reif » 11.03.13 00:16

Если пункт про постоянный секас исключён, то как по мне изменять своей женщине я не устроен, морально, а секас нужен. Ежели что-то по детям - писал по моему мнению. Конечно у мужчины после того как дети пройденный этап\убеждённый холостяк\произошёл развод, будет другой список, по вопросу зачем. В моём же случае, до появления детей, оно так.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 11.03.13 00:17

Reif писал(а):1.Дети.
2.Забота о детях.
3.Постоянный секас.
Вот 3 причины.
Прибавим к этому -
2.Приятно постоянно иметь рядом женское тело.
3.Приятно когда о тебе заботятся.
4.Приятно прийти домой, получить тёплый поцелуй и такой же тёплый обед\ужин.
5.Приятно вместе отдыхать.
и т.д.
Посему, неплохо иметь рядом женщину. А если хочеццо детей, то надо бы иметь именно женщину и желательно до "пока смерть не разлучит нас".

А вот про тот вопрос, есть ли такие или как такую не испротить - это уже для другой темы.
Твои 3 пункта я сливаю!Ты читай ,перед тем как писать!Я написал - назовите 3 причины кроме СПслива! Ты назвал 3,из которых первые две объединяем в одну!а 3тья невсчет ибо это СПслив!
В итоге пока 1 реальная,весомая причина!
"Приятно вместе отдахать?(а мне с друзьями лучше отдохнуть),"Приятно прийти домой, получить тёплый поцелуй и такой же тёплый обед\ужин"- а я в состоянии сам себе сделать пожрать и буду жрать то ,что мне нравится,а не нам обоим, про по целуй -буээ,что за сопли то?"Приятно когда о тебе заботятся"- это беспомощность или немощность?"Приятно чувствовать искреннию любовь" - ты никогда не узнаешь искренняя ли она, и лУбовь ли это вообще)))..вообщем я так думал лет 5 назад

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.03.13 00:31

Reif писал(а):Если пункт про постоянный секас исключён, то как по мне изменять своей женщине я не устроен, морально, а секас нужен. Ежели что-то по детям - писал по моему мнению. Конечно у мужчины после того как дети пройденный этап\убеждённый холостяк\произошёл развод, будет другой список, по вопросу зачем. В моём же случае, до появления детей, оно так.
Тут дело в том, что Ваш список чисто потребительский и если мужчина не оценивает женщину как источник неких ништяков, то естессно он не подходит.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 11.03.13 00:37

С моей женщиной я не занимаюсь спсливом. Я наслаждаюсь банальным секасам. Спслив это с дуней кулачковой, либо с платной бесплатной бабой, как по мне.
Детей родить это одно.
Детей воспитать, чтоб помогала жена и сглаживала острые моменты своей женственностью - это другое.
----
Другу на грудь руку не положишь и за попень не ухватишь, фигурой не полюбуешься, я уж незнаю как у вас. Посему как бы надо разделять отдых с другом и отдых со своей женщиной.
Я предпочитаю прийдя с работы очутиться у себя дома, где я глава, меня ждут, мне ненадо ничего готовить, прихожу и расслабляюсь со своей женщиной. Конечно можно и самому, я же вам не указываю что делать, я вообще вам ничего не указываю, я пишу своё видение по вопросу Зачем.
Практически любому человеку приятно ощущать заботу, ежели вам нет, мне то что с того?
Насчёт любви - ну хз, я так считаю что когда каждую ночь я сквозь дрему чувствую поцелуи, после 3.5 лет дето совместной жизни, это любовь. Если я ошибаюсь, значит и любовью назвать нечего.
Для вас, можете назвать это привязанностью\демкой\чем угодно.
Мне приятно ощущать это "что угодно", посему покуда всё мною описанное присутствует - меня такие отношения устраивают.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 11.03.13 00:42

to Шеридан

Я так думаю, исходя из многих стен текста, которые имеются на этом сайте, если в список потребительских пунктов закрадёццо что-то из чувств, со стороны мужчины, это плохо кончится. Посему предпочитаю ясно для себя указывать что мне нужно и чего мне ненужно. Соответственно для такой задачи, как женщина для детей и совместной жизни считаю подобное отношение единственно верным, учитывая наши неспокойные времена. 8)
Ну а варианты для сп, автор просил не рассматривать, там будут другие критерии, тоже кстате потребительские.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.03.13 00:45

Reif, так у Вас больше половины списка про "чуйства" расписано. :)

Reif
любитель

Сообщение Reif » 11.03.13 00:54

Да, автор, вам 5 лет назад 18-19 было, нетак ли? Я в этом возрасте знатным аленем был, на моё счастье девушки искали мачо, посему после месяца другово я находил очередную принцессу, что в принципе таки содействовало набору секс опыта и оставило много приятных воспоминаний. 8)
Покуда я не попал сюда, после очередной цацы, с соплями и за таблеткой 8)

Reif
любитель

Сообщение Reif » 11.03.13 00:57

to Шеридан
Приятные ощущения конечно относяццо к чувствам, но вы же понимаете что я пишу и о ком. Любовь со стороны женщины должна присутствовать. Со стороны мужчины она опасна. Но если женщина не даёт позитивные эмоции, комфорта и приятных ощущений, тогда она действительно ненужна.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.03.13 01:19

Reif, при нынешних условиях существования мужчин в браке достаточно чтобы женщина не давала отрицательных эмоций. ;)

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 11.03.13 01:28

Reif писал(а):С моей женщиной я не занимаюсь спсливом. Я наслаждаюсь банальным секасам. Спслив это с дуней кулачковой, либо с платной бесплатной бабой, как по мне.
Детей родить это одно.
Детей воспитать, чтоб помогала жена и сглаживала острые моменты своей женственностью - это другое.
----
Другу на грудь руку не положишь и за попень не ухватишь, фигурой не полюбуешься, я уж незнаю как у вас. Посему как бы надо разделять отдых с другом и отдых со своей женщиной.
Я предпочитаю прийдя с работы очутиться у себя дома, где я глава, меня ждут, мне ненадо ничего готовить, прихожу и расслабляюсь со своей женщиной. Конечно можно и самому, я же вам не указываю что делать, я вообще вам ничего не указываю, я пишу своё видение по вопросу Зачем.
Практически любому человеку приятно ощущать заботу, ежели вам нет, мне то что с того?
Насчёт любви - ну хз, я так считаю что когда каждую ночь я сквозь дрему чувствую поцелуи, после 3.5 лет дето совместной жизни, это любовь. Если я ошибаюсь, значит и любовью назвать нечего.
Для вас, можете назвать это привязанностью\демкой\чем угодно.
Мне приятно ощущать это "что угодно", посему покуда всё мною описанное присутствует - меня такие отношения устраивают.
У меня благо за мои малые 25 не было "болезней" душевных. Может и были, но не столь сильными чтобы на них останавливаться.
Порой меня пугает,что мне 26ой пошел, а у меня в голове уже "барьеры" к ОЖП стоят, к чувствам "лубви". Но я думаю это лучше,чем быть мягкотелым, кидающимся от чувств к эмоциям и переживаниям.
У меня давно сложилось мнение ,что мужик это мужик. Ему поуй на все и всех!Друзья олени?лесом!дирректор ипанутый?накуй его!Тоесть мы сами решаем хотябы в своей жизни кто есть кто!и если я вижу что ОЖП пытается прогнуть меня,или диррекор,или девушка друга в мою сторону что-либо пистаньёт, я молчать не буду1Мужик должен оставаться мужиком,не для кого-то,а для себя!Уважение к самому себе не потерять!Поэтому когда мне говорят, а моя девушка мне дома блинчики приготовила(с восхищением и благодарностью за чуФвства и ништяки), я думаю всегда о том что я сам себе куплю и сделаю и никуя не хуже будет.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 11.03.13 01:31

Вот я все больше склоняюсь к образу идеальной женщины рядом...и вот уже который год в голове одна мысль "собака на привязи", которая с восхищением смотрит тебе в рот, и слова лишнего никогда не скажет без твоего разрешения!- вот только одно но)., я понимаю что впринципе так и дожно быть, но по жизни мне спокойные не нравятся ОЖП, с характером нравятся!Но я думаю это время решит, наиграюсь и успокойится, и тоггда 1ый вариант будет важным и главенствующим

Reif
любитель

Сообщение Reif » 11.03.13 20:35

wiseman писал(а):....я думаю всегда о том что я сам себе куплю и сделаю и никуя не хуже будет.
Я так и не понял зачем вы писали это. Говорилось уже что можно самому всё делать, мне лично нравиццо когда женщина уже сделала Мне, более нравиццо, ежели я сам бы делал 8)
---
Ну слава богу, вот и вы высказали что и вам женщина непомешала бы в определённом качестве.
А у меня уже есть, только собакой на привязи я её не считаю, но вектор мышления у неё совпадает с моим, а мелкие отклонения от курса - ну я же капитан, матросов строим, по мере нужды. А её(нужды) бывает мало, былоб много - наф мне такая женщина.

to Шеридан
Кому как 8)

noev
аксакал

Сообщение noev » 11.03.13 21:47

Reif писал(а):Прибавим к этому -
Не верю в искреннюю любовь женщины, не заточена она под это! Как тут писала одна ОЖП:
Boga4ka писал(а):...Это чисто мужская фишка... Вас развели мальчики)))

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.03.13 23:25

У меня давно сложилось мнение ,что мужик это мужик. Ему поуй на все и всех!Друзья олени?лесом!дирректор ипанутый?накуй его!Тоесть мы сами решаем хотябы в своей жизни кто есть кто!и если я вижу что ОЖП пытается прогнуть меня,или диррекор,или девушка друга в мою сторону что-либо пистаньёт, я молчать не буду1Мужик должен оставаться мужиком,не для кого-то,а для себя!Уважение к самому себе не потерять!
Какой ты, нахер, мужик? Ты же дева по гороскопу.
Нельзя быть мужиком (тем более таким, как ты описал) и думать о том, кто ты, @ля, ПО ГОРОСКОПУ.

dad

Сообщение dad » 13.03.13 00:44

ПапоКарло писал(а):Так это разве аппогей? :lol: Аппогей, когда видишь ОЖП, любую, любого возрвста, с сразу бьешь в рожу, а потом с наслаждением добиваешь ногами слыша как ломаються ребра :lol:
мечты , мечты :)

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 13.03.13 17:06

Robot писал(а):
Какой ты, нахер, мужик? Ты же дева по гороскопу.
Нельзя быть мужиком (тем более таким, как ты описал) и думать о том, кто ты, @ля, ПО ГОРОСКОПУ.
ухах, вообще-то про гороскоп это был сарказм..если не понятно до сих пор..

Рафаэль

Сообщение Рафаэль » 17.03.13 03:53

Автор, кто бы перед Вами не стоял, зачем опускаться до оскорблений :arrow: посылов нах@й? Сказал нет и пошел дальше.
И верно уже сказали - к врачу!

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 17.03.13 11:06

wiseman

стремление оскорбить - это защитная реакция, следствие заниженной самооценки.

а тебе - всего 25 лет, у тебя есть наверняка - интересное дело, которое захватывает тебя целиком.
тебя девочки любят, тебе легко с ними знакомиться, соблазнять.

ну и живи ты в своё удовольствие!
не позволяй негативным эмоциям разрушать твоё здоровье!

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.03.13 19:40

Это пройдет. По своему опыту могу рекомендовать покинуть АБФ.
Настроение поменяется.

Ответить