Бить иль не бить, вот в чем вопрос?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить

Бить в этом случае постороннему мужчине эту бабу("женщину") или не бить?

Бить
100
65%
Не бить, и не вмешиваться, это не его дело
7
5%
Вообще ее прибить
18
12%
Не бить, пытаться остановить ее словами, рискуя при этом жизнью ребенка
3
2%
Иное
27
17%

Всего голосов: 155

REECH
любитель

Сообщение REECH » 11.03.13 16:49

У меня в детстве была аналогичная ситуация. Был день принятия нас в пионеры. Дело было на площади у памятника Ленина. Короче перед построением мы бегали, баловались ну и т.д. Короче говоря я сподкнулся и щебёнка из под ног полетела в одну из родительниц, за что та с благодарностью заехала мне в ухо и я с радостью ей ответил тем же, за что успешно получил от неё в обратную. И тут я увидел своего отца, запоздавшего на это торжественное мероприятие. Я думал, что он мне щас добавит, но с удивлением увидел, как он от души съездил этой мамаше по физиономии, что меня очень удивило, т.к. папа мой человек интелегентный и в хелиганских поступках замечен не был. Так вот, я считау, что женщин бить не хорошо, но почему то я ему до сих пор благодарен! :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.03.13 11:04

REECH писал(а):[

Был бы у меня сын, я бы наоборот учил бы его решать конфликты с помощью кулаков, дабы не вырос из него гомик с мелированными волосами и крашенными губками.
Лично я своего сына буду учить быть готовым защищать себя и интересы своего рода как и законом , так и силой, так и оружием.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.03.13 11:16

Ещё год назад ответил бы невкоем случае и тд и тп ,попытался прикрыть ребёнка собой ! Алень и герой хрен ли,На данном этапе спокойно бы прошёлся по харе морды лица данной тётки .ещё иправоохронительные органы вызвал и попытался собрать свидетелей,на нападения на ребёнка!

Ответить