Извиняюсь что долго не отвечал, ездил отдыхать, а потом еще неделю отдыхал от отдыха.
Кармен писал(а):Ну и не женитесь,в чем проблемы.У нас холостых не преследуют)
Интересно а зачем эта тема если и так все решено?
Хотите чтобы Вас все бросились "спасать"?

От того что жизнь стала серой и скучной. Просто ищу совет как встряхнуть себя и заодно как не наделать ошибок.
В последний месяц полностью забросил тренировки из за того что бегал к девушке или засиживался на работе до поздна.
Она постоянно интересуется на тему замужества, замуж невтерпеж ей.
хтзо писал(а):Джим, а зачем ты вкалываешь? С какой целью?
Я пока еще не заработал на свое жильё и сейчас это моя главная цель. Не хочу влазить в кредит. Деньги примерно на половину квартиры уже есть.
Раньше много денег уходило на баб, радует что хоть и не безрезультатно.Сейчас трачусь намного меньше.
хтзо писал(а):т.е., надо ежедневно выходить за пределы зоны комфорта, и делать так, чтоб не привыкнуть к этому. а находиться в потоке.
Я стараюсь искать новые хобби, но желания чем то заниматься уже нет. Нужно как то встряхнуть себя.
Сейчас по воскресеньям играю в пейнтбол, но особого удовольствия от этого не получаю.
kinjal писал(а):Бабы и здоровье - стержень жизни. Есть и то, и то - жизнь, если не хороша, то хотя бы не говена. Нет чего-то из двух, есть все остальное - жизнь говно. Мое твердое убеждение.
Я ощущаю то же самое.
Попробую и я немного заняться пикапом. Но сначала сменю работу на менее напряжную.