Женская сексуальность

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.05.13 01:18

Сексуальность,на мой взгляд,это способность давать и получать удовольствие от секса.
Мужчина сначала учится "получать" а потом "давать" а с женщиной все с точностью наоборот.
Женская сексуальность созревает позже мужской,отсюда и частые неудачи в ранних браках.
Безусловно очень многое для женщины зависит от мужчины,именно здесь мы продолжаем быть зависимыми от мужчин,в любом мире и времени.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.05.13 15:30

Мужчина сначала учится "получать" а потом "давать" а с женщиной все с точностью наоборот.
Что не так с бревнами? :lol: :lol: :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 22.05.13 15:46

Кармен писал(а): Мужчина сначала учится "получать" а потом "давать" а с женщиной все с точностью наоборот.
читала на днях о том, что сексуальные фантазии М и Ж совпадают. Ж мечтают, чтобы М напал, овладел и удовлетворил... ну а М мечтают напасть, овладеть и удовлетворить :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.05.13 17:54

Я видимо неправильная пчела.

Я б такой, чтоб сами пришли, напали и удовлетворили. Я б с дивана не вставал и от книги не отвлекался. :)

Она
аксакал

Сообщение Она » 22.05.13 20:04

Доктор Рад писал(а):Я б такой, чтоб сами пришли, напали и удовлетворили. Я б с дивана не вставал и от книги не отвлекался. :)
очень сексуально :roll:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.05.13 20:21

1.Недостаточная развращенность.
2. Видимо, так эффективнее похотливость стимулируется, при смене-то. Не?
3.Никак. Кому сексуальные годны для семьи, те принимают и возможные риски на себя.
4.То же, что и мужская: похотливость. Ну или если сказать толерантнее: чувственность, страстность.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.05.13 20:28

Rand0m писал(а):Добавлю.

В конечном итоге я хотел узнать, почему это покупается.
Потому что общество сексоцентрично. Потому что секс переоценен. Потому что сдержанность не приветствуется. Потому что ценится "естественность, природность". Потому что уже стало нормой сводить себя до уровня жЫвотного- отсюда в т.ч. разговоры и про ранговость, и про полигамию. Ну и раскрытие сексуальности сюда же.
Такие купят и не такое 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.05.13 01:13

Доктор Рад писал(а):Оффтоп: почему же не понимаешь, что вера та же химия?
Нипанятна.
Вера в чего?
Хотя, не важно. Вера здесь не причём.
mikailrez писал(а):Я всегда подозревал, что с американской мечтой что-то не так.
Дык обычная потребительская идеология.
Олина писал(а):ага, и тут пришли вы и сказали, что он несчастен :lol:
Я такого не утверждал. Не надо за меня выводы делать. Изображение
Кстати, понятие "счастья"-это мужская "выдумка", как и все философские измышлизмы.Так кто больше обеспокоен "счастьем"?
Это от безделья.
Кармен писал(а):Женская сексуальность созревает позже мужской,отсюда и частые неудачи в ранних браках.
Ага, когда уже поздно пить боржоми. :D

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 25.05.13 08:45

Конфликт женщин и мужчин идет и на почве разницы сексуальностей, это да. Гиперсексуальность у женщин начинается после тридцати. Все люди одиноки и бисексуальны, впрочем и друг другу не принадлежат. Сексуальность начинается с младенчества, а в жизни раскрываются тараканы :) И один человек уж точно не ответственен за тараканы другого, хотя может помочь их нарастить.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.05.13 10:35

Конец главы писал(а):. Гиперсексуальность у женщин начинается после тридцати.
а заканчивается после сорока? :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.05.13 11:19

Конец главы писал(а):Конфликт женщин и мужчин идет и на почве разницы сексуальностей, это да. Гиперсексуальность у женщин начинается после тридцати. Все люди одиноки и бисексуальны, впрочем и друг другу не принадлежат. Сексуальность начинается с младенчества, а в жизни раскрываются тараканы :) И один человек уж точно не ответственен за тараканы другого, хотя может помочь их нарастить.
вот жеж феерическая чушь...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.05.13 11:29

Это не чушь, это "тараканы" :wink: просто,как мне кажется,человек в них хочет разобраться,
разложить по полочкам.
сказать-чушь-это ничего не сказать,
нужны аргументы
Гадкая Крыса,Вы как женщина,вам другую женщину понять проще,
почему считаете чушью?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.05.13 12:01

патамушта "гиперсексуальность"-это патология в популяции и слова о её непременном возникновении после 30-ти- феерический бред. это раз. два- про одиноки и бисексуальны. Это называется социопатия и половые девиации, опять таки патология и слово " все" абсурдно по определению. И один человек отетственен за тараканы ближнего именно в силу того, что мы социальны, то есть испытываем взаимо-влияния.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.05.13 12:04

иными словами,отклонение от нормы,я правильно понял?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.05.13 12:07

да

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.05.13 16:41

mikailrez писал(а):
Товарищ обещает оргазм через неделю 8)
Чего только не пообещаешь, лишь бы присунуть :lol:

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 29.05.13 09:25

Где-то натыкалась на разъяснение понятий сексуальности и сексапильности, и о том, что их часто путают.
Согласно той статье (где читала и кто автор уже не вспомню), сексапильность - внешняя привлекательность,
яркость, внешнее соответствие стандартам, принятым в обществе.
Т.е. то, что привлекает внимание противоположного пола.
К сексуальности никакого отношения не имеет, ессно, так же как и к темпераменту, наверное.
Сексуальность описывалась, именно как способность давать и получать чувственное удовольствие,
в т.ч. и от секса ( не только оргазм, а удовольствие от всего процесса в целом), которая определяется уровнем, соотношением женских/мужских гормонов в организме.
Так же одним из важных условий проявления этой сексуальности (при ее наличии) является незакомплексованность.
Внешне сексапильная мадам может оказаться полным бревном в постели, по тем или иным причинам.
Аналогично этому, асексуальность - так же свойство самого человека, вызванное либо гормональным дисбалансом,
либо различными тараканами, вбитыми в голову религиозными какими-то правилами (секс только для деторождения, получать удовольствие от этого - страшный грех),
собственными комплексами, ну это первое, что приходит в голову. Наверное, и сочетания встречаются.
Лично я склонна согласиться с этой точкой зрения.

Если рассматривать вопрос развития сексуальности у отдельно взятой ОЖП - хрен разберешь на практике,
чем же именно вызвано отсутствие, и есть ли там оно вообще.
Но теоретически, можно устранить асексуальность, вызванную тараканами в голове, методом искоренения этих тараканов.
Конечно, убить хотя бы одного таракана в своей башне для самой ОЖП
задача непосильная, да и для других весьма сложная.

Теперь по старттопику, имхо.
Развивать сексуальность методом перебора партнеров - тупик, т.к. проблема вовсе не в них, а в самой ОЖП.
Искать тем же перебором партнера, который возьмется за устранение тараканов - перекладывание с больной головы на здоровую,
это проблема ОЖП, и правильнее ее решать либо с помощью одного постоянного мужчины,
либо вообще самостоятельно, с психологу сходить хорошему, книжки почитать, кому как нравится.

1. Почему нельзя развивать сексуальность с первым и единственным мужчиной - можно. И нужно.
2. Почему многие думают, что нужно менять партнеров - наверное, потому что не понимают причины, и того, что партнер тут ни при чем.
3. Как отличить тетку, меняющую партнеров для раскрытия сексуальности от шлюхи - никак.
В любом случае перебор входит в привычку, такая уже с большой долей вероятности не пригодна для долговременного сосуществования,
т.к. изрядно уже б/у + вероятность того, что тараканы так и остались на месте и еще зацветут + завышенные ожидания от партнера
(он должен что-то там ей развивать и т.п.)
4. Что такое сексуальность - описано выше. Нормальное здоровье и отсутствие тараканов в голове, мешающих ОЖП заниматься сексом " с огоньком".

Ответить